∞
∞
А вы молодцы так держать!Ето правила форума и мы пытаемся их соблюдать. Может и с опозданием но на то есть свои причины. Мир
Желаю удачи и процветания вашему магазину
А вы молодцы так держать!Ето правила форума и мы пытаемся их соблюдать. Может и с опозданием но на то есть свои причины. Мир
Человек по общению видно ровней ровного. ВзрослыйА вы молодцы так держать!
Желаю удачи и процветания вашему магазину
Так я его отговаривал кенту40лет а он все равно кричал полную гайку мне засыпайХороший три
Спасибо за понимание. А кента бро отсеивай. Нелзя так, надо дорожить тем что имеешь, потому что потеряеш, не вернешь. Жизнь одна и за нее надо держатся(руками,ногами, и зубами если прийдется)
Я не говорю что надо бросить все. Можно употреблять но с головой
Мир всем и всему
Бро та хотТак я его отговаривал кенту40лет а он все равно кричал полную гайку мне засыпай
Та хоть ему и 60 лет, так как ты его угощял ты за него в ответе и тебе ришать сколько ему курить. А если бы он копытнулся меня бы пол ха искало. Вот и делай выводы. Мир вся всему и вездеТак я его отговаривал кенту40лет а он все равно кричал полную гайку мне засыпай
Спасибо тебе братка за правдивый трип. А нащет реагента, глубоко ошибаешся. Ето совсем два разных продукта. Мир тебеОтзыв по миксу "Ахиллес" от магазина MIX FIGHT
Записался на исследование микстурки. На следующий день в лс мне был выдан адрес с описанием что и где. Место минирования простое, тихое, что не могло не радовать. Не смотря на скорость и простоту разминирования, полигон был выбран ответственно и сам по себе оказался довольно надежным. Уверен, что даже сам обладатель титула "Чайка года" нервно курил бы в стороне, не понимая в каком направлении клевать. Поскольку работа в этом направлении была выполнена умело, подгон мной был снят в три секунды! За это, не кривя душой, заслуженная 10-ка! Упакован достаточно качественно, традиционным, классическим способом. Зип крепко перемотанный скотчем. Учитывая надежность места и качество упаковки любая стихия будет до сраки. Упаковочка тоже заслуживает 10-ку! Уверен, что то что честно оплачено будет непременно получено. Основа на вид напоминает календулу. Вещество, как по мне было слегка не досушено, курится легко, горло не дерет. Не люблю расписывать о миксах много, поэтому решил что сделаю коротенький отзыв о качестве. Да и не вижу надобности в лишних подробностях. Я считаю, потребителя больше интересует не тайминг и подробности, а прет или нет и то, что товар на уровне! По факту мой вывод таков: «Ахиллес» по своей силе средненький. Ранее, благодаря Махаммеду, мной был исследован микс «Зевс» и в сравнении с ним, мне так показалось, микс «Ахиллес» более толерантен и менее беспощадный. «Зевс» по факту более коварный, хотя визуально мне показалось противоположно обратное. Как по мне, отличаются эти миксы лишь концентрацией реагента. Знакомство с Ахиллесом происходило через курительное стекло. Две хорошие затяжки поменяли мое состояние довольно неплохо. Хочу отметить, что меня определенно порадовало то обстоятельство, что этот микс оставляет в реальности, а не делает из тебя овощеобразное чучело. Уверен, что данный микс имеет место быть, однако он требует небольшой доработки в плане просушки как минимум. Кое чего в этом миксе еще не хватает, но к сожалению понять чего конкретно мне не удалось. Это мое субъективное мнение, но в этой субъективности все максимально объективно. Еще раз выражаю Мохаммеду огромную благодарность за братский подгон! Оценка качества вещества 8/10. Общая оценка работе команды и сервису 10/10. С уверенностью могу сказать, что ребята серьезно подошли к делу, что не может не радовать. Желаю Вам ровного старта и уверенного продвижения!
Мы вам благодарны за правдивый трип. И будем исправлять недоработки. С уважением Муххамед АлиТРИП РЕПОРТАЖ ПО МИКСУ "АХИЛЛЕС"
Пробник получил вчера, отправился за кладом на соседний район.
С 2 пересадками добрался до места, хоть оно не так уж и далеко находилось от моего места дислокации.
Снять клад получилось на сразу , нужно было просунуть руку в щель, которая была узковата для моей лапы, и немного замазался грязью 1-2 минуты клад у меня.
Зип-лок, перемотанный скотчем причем очень плотно, разматывал долго. Внутри зипа - смесь, на основе ромашки как мне показалось, крупные жмыхи , желтоватой , с резким запахом каннабиноидов, еще немного влажных листьев , воздушного типа.
Тестер - М23. Толлер к данным веществам - ниже среднего. Опыт потребления более 4 лет.
По прибытию домой, тест проведен был через 3 способа курения.
Сигарета забитая , банка Пепси и на конец водник.
Первые два способа честно сказать, меня не особо впечатлили, по уровню расход-приход.
Микс с ярко выраженными эффектами психоделии и эйфории, но не долго играющий в плане времени воздействия. Это касаемо двух первых способов потребления.
Насчет водника, все уже намного ярче и поинтереснее. Вдох-выдох, аж коленки подкосились, яркий вход, уже ощутим на выдохе Ахилла. Время воздействия увеличено и уровень ощущений в строну силы и времени тоже возрастает.
В общем выставим баллы по всем критериям.
Продавец - честный, без лишних протягов, как сказал так и сделал,
уже поддвердил не раз, хотя выдал мне пробу 1 раз. 10/10
Товар - 8/10 довольно сильный по воздействию если запулить через мокрый, но время приятных ощущений улетучивается в миг.
С другой стороны не большое количество побочек как для спайса.
Микс показался мягким и ярким. Еще есть над чем работать я считаю.
Клад 8/10 выше описал.
Общий бал 8.5/10. Вы только начали свою деятельность и есть еще куда расти, спасибо за пробу , успешных вам продаж и порядочных клиентов.
И вам спасибо)Мы вам благодарны за правдивый трип. И будем исправлять недоработки. С уважением Муххамед Али
Привет,я пробывал спасуху оченьдавно,еще покупка была по мобиле,ехал на бот.сад.с рук брал у типа...и это была сальвия ,как мак черный катушки пшена...было психоделично,могу стать на пробу только самую мальнькую в истории пробу по весу .мили мили щепотка...хватит настольгия будет уверен. Этот товар найдет своего покупателя..Удачной работы.Доброго времени суток
Рад представить вам очередную новость.
Со следующей недели поступление еще одного товара, самого сильного в своем роде, долгостреляющего. Ето будет ексклюзивный товар, и единственный в своем роде. Такого микса Харьков еще не видел.
"АИД"-очень силен он возьмет вас и спустит туда где вы небыли еще не разу, и долгое время он будет варить вас в своих казанах.
ДАНЫЙ МИК ОЧЕНЬ СИЛЕН.
И ОН БУДЕТ ВЫДАН ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ И ЛЮДЯМ С ГОЛОВОЙ
ТАК-ЖЕ ОН БУДЕТ ОТПУСКАТСЯ НЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Надеюсь стать избранным )))Доброго времени суток
Со следующей недели поступление еще одного товара, самого сильного в своем роде, долгостреляющего. Ето будет ексклюзивный товар, и единственный в своем роде. Такого микса Харьков еще не видел.
"АИД"-очень силен он возьмет вас и спустит туда где вы небыли еще не разу, и долгое время он будет варить вас в своих казанах.
ДАНЫЙ МИК ОЧЕНЬ СИЛЕН.
Ну да...,мне этот Тип тоже по-душе пришелся )))Народ у меня здесь появился любимчик. Он хоть и плохо пишет на руском язике, но он веселый типуля и правельно излагает суть вопроса.
Я надеюсь вы поняли кто ето.
И добавите ему репутации
Я уже писал что знаком с миусятиной с рождения КИОСКОВ. И перепробовал их немерянное колво видов.НО однажды довелось брать с рук(может тип перекупил и наварился,что скорее всего),тип сорвал наклейку,но краем глаза мне показалось что там были нарисованы пингвины из Мадагаскара. Обошелся он мне тогда,шесть лет назад в 250грн/г(!!!!). И вот я с Кентом делаем по минимальному мокрому и 2 часа каматоза. Я сижу ещё более менее,а он на жопе под стенкой с тазом...ну через час таз ему понадобился. Спустя 3 часа после приёма,когда нас попустило приняли решение "ещё по капочке". БАМ. на этот раз мы поменялись местами но я достойно сидел не шевелясь на стуле а не под стенкой,но через час ПИНГВИН победил меня банditДоброго времени суток
ДАНЫЙ МИК ОЧЕНЬ СИЛЕН.

Ув. ТС,по-скольку Вы считаете,что оценка,при тесте,была не объективной,ОБРАЩЯЮСЬ К ТЕСТЕРАМ КОТОРЫЕ РАНИЕ ПОЛУЧЯЛИ ПРОБЕ "АХИЛЕСА"
НЕ ХОРОШО ОБМАНЫВАТЬ, МИКС "ЗЕВС" СЛАБЕЕ ЧЕМ МИКС "АХИЛЕСА"
БЫЛА ВЫДАНА ПРОБА ТРОИМ КЕНТАМ, И Я ПОЛУЧИЛ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦЫЮ
ДВА ТИПА ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ "АХИЛЕСА" ПУСКАЛИ ЛЕНТЫ, А ОДИН ОКАЗАЛСЯ
ПОСИЛНЕЕ И ПРОСТО ЗАМЕРЗ НА ЧАС
Я за. На папеатестацию Кверту. А можно и не только ему;)Если вы считаете,что оценка,при тесте,была не объективной,
То прошу выдать мне пробы,по данным позициям,для исследования и объективной оценки качества данных веществ!

Уважаемый тс я тебя записал на пробу нового продукта. Если ты гориш желанием опробовать один из старых продуктов, я могу выдать.Ув. ТС,по-скольку Вы считаете,что оценка,при тесте,была не объективной,
То прошу выдать мне пробы,по данным позициям,для исследования и объективной оценки качества данных веществ!
Посмотрим,что к чему.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: