L
LenaLy
Трип-репорт по шишке ГАГАРИН от
PERU Company
PERU Company
Тестер:
• девушка
Толер:
• высокий
Кросстолер:
• отсутствует
Способ употребления:
• водный
К моему любимому магазину прилетел сам Гагарин с билетами в космос. Как же я скучала по индике, последний месяц курю одну сативу. Не буду далеко уходить от сути, потому сразу ознакомлю вас с новым сортом.
"Тяжёлая артиллерия среди автоцветущего каннабиса, Auto Gagarin выведен из самой смолистой афганской и ямайской индики, а также гавайского сативодоминантного гибрида с высоким содержанием ТГК. Экзотический и устойчивый стрейн, предназначенный для тех, кто предпочитает от небольшой порции стаффа отправиться в приятный нокдаун. В умеренных порциях используется для тантрического секса и сеансов йоги, медитации. Эффективное болеутоляющее. Снижает кровяное давление. Больше подходит для вечернего употребления. Толерантности к Гагарину почти не возникает - достаточно немного увеличить дозировку, и интенсивность ваших ощущений напомнит ранние опыты с сортом. Ни в коем случае не употребляйте Gagarin за рулём." - вот что нам говорит интернет. Ну а я постараюсь максимально понятно и просто рассказать вам об эффекте. Но пока пару слов о сервисе.
Место клада: прикоп на Новых домах. Местечко тихое-тихое, даже второй пилот не нужен, что бы постоять на шухере. Тратить время не поиски не понадобилось вообще, снято быстро и легко, неглубокий прикоп и все по метке.
Упаковка: синяя изолента + 2 зиплока. Стандарт.
Шишка: очень красивая цельная и непресованная малышка. По весу 1.2г. Запах не такой яркий, как у Ананаса, но тоже вкусный, пряный такой. Очень трихомистая, после того как маникюрными ножницами покромсала шишульку облизнула пальцы. Сорт шикарно подойдет для тех у кого гриндер с отсеком для Кифа. Семян нет. Пролечена хорошо, заходит мягко, не горчит, но на выходе немного закашливаешься.
Эффект:
Очнулась, пора бы и второй сделать. Но тут уже хочу раскрыть потенциал растения, потому опускаю 2 напаса подряд по 0.07 каждый. Я сразу же умостилась поудобнее и в этот раз пропала уже почти на 2 часа. Цвета стали контраснее, слух будто усилился, включаю тихонько музыку и наслаждаюсь звуками. Проснулся жор, под рукой как раз всякие ништячки. Как я скушала все, я и не помню, пока мое тело ело, сознание было в анабиозе. Больше рассказать и нечего, сами пробуйте, понравится, я уверена.
Итог:
Отличные шишки, шикарный сервис. Клад меня устроил, хотя прикопы я не люблю. Шишка топовая, волшебная индика. Вообще не советую курить ее с утра, я даже не рискую пробовать. Так же не стоит курить Гагарин, если вас ждет умственная и ответственная работа - сложно собраться. А вот вечером, после тяжелого дня самое то. На очень высокий толер - 2-3 напаса развалят в мясо. Просто высокому хорошо и 1-2. Среднему - 1 напас. А вот людям с низкой толерантностью стоит делать даже половинку, целый можете не вывезти и выпасть на несколько часов обездвижеными.
ЕЩЕ КАК
Р Е К О М Е Н ДУЮ!
Р Е К О М Е Н ДУЮ!