Отзывы можно оставлять тут
Последнее редактирование:
Я Арге отгулял очень культурно и вежливо. Более того, я плотно решил валить с РЦ движения когда напишу 100 трип-репортов. Сейчас уже больше 60-ти и я думаю к весне я сделаю 100 трипов и ухожу. Все, уже надоело, нет желания в этом движение участвовать. Спросишь почему 100? Ну сам подумай, что на такой цыфре уйти будет очень красиво. Все, делаю и ухожу... Ну тоисть как ухожу, общаться здесь буду, а тестить уже хватит.Ой спасибо, приятно) Как отгуляли? Все удачно потрахались?)
за 2-3 месяца управишься?) если да, то вместе уйдем)Я Арге отгулял очень культурно и вежливо. Более того, я плотно решил валить с РЦ движения когда напишу 100 трип-репортов. Сейчас уже больше 60-ти и я думаю к весне я сделаю 100 трипов и ухожу. Все, уже надоело, нет желания в этом движение участвовать. Спросишь почему 100? Ну сам подумай, что на такой цыфре уйти будет очень красиво. Все, делаю и ухожу... Ну тоисть как ухожу, общаться здесь буду, а тестить уже хватит.
Вот такое придумал на Новый год и я пока придержуюсь намечаного курса. Ну, а ты знатно погулял на Новый год или такие же мысли как у меня свалить с РЦ зародились?
за 2-3 месяца управишься?) если да, то вместе уйдем)
у меня наоборот появлялись мысли не уходить на праздники, это уже неотъемлимый кусочек жизни без которого не знаю что буду делать, но надо валить красиво)
p.s. а я засыпал под новогодние куранты, выспался знатно, самый культурный новый год в моей жизни, вдвоем и не громко)
Как же так Ариге не бросай нас если ты уйдешь то Харьков останится на растерзание спайсухи и соляхи только твой прайс спасает он ЛУЧШИЙ! МИР БРО!;)за 2-3 месяца управишься?) если да, то вместе уйдем)
у меня наоборот появлялись мысли не уходить на праздники, это уже неотъемлимый кусочек жизни без которого не знаю что буду делать, но надо валить красиво)
p.s. а я засыпал под новогодние куранты, выспался знатно, самый культурный новый год в моей жизни, вдвоем и не громко)
а я засыпал под новогодние куранты
самый культурный новый год в моей жизни
вдвоем с курантами?))))вдвоем и не громко)
а зачем же держать в голове почему не обработать сразу?это постоянное явление, приходится мириться, они в голове держат по 30-50-100 адресов перед обработкой фото, просто нереально сделать так, чтобы память не изменяла..
То не я, у фейков давно уже вошло в моду регистрироваться, все копировать, а один из контактов давать не настоящий, видел подобную тему на другом форуме, там джаббер отличается от моего, зарегистрировался там, написал там, что это фейк, подтвердил доказательствами и меня забанили)Добрый всем. Так для инфы.. На другом ресурсе открылся магазин Аргентина.. Использует тот же лого, правила срисованы, и реклама как самый надёжный и тд.. Может я и перебдел, но всё же.. Обкеккають имя, потом отмывайся.. Мне ничего не надо, захочу , себе куплю.. Просто я понял, что человек реально Человек.. Если ложная тревога то сорри и.. всех с рождеством и божьего благословения..
Аргентина- лудший, это не обсуждаетсяВсем привет друзья . Друзья хотел предложить такую тему . Я около 4х лет в Мире RC . И выделю я лучшего продавца Аргентина !!! Вот мне было бы интересно , интервью с ним почитать . Как он начинал , зачем . Ну и т.д . Кто за + ставьте . Естественно если Арг будет не против . )))
Ну а че , кенчик это збс ;)Аргентина- лудший, это не обсуждается
Шутник, еще скажи пусть документальный фильм про себя снимет.
Я просто почему написал . Видел на како -то форуме Арг писал что как он уйдет с этого бизнеса он раскроет все карты про себя . Я Арга очень уважаю как человека . Он как был еще Аргентина с Максом penetretion , и с солькой move . Таким и остался . А многие подевали короны себе .Аргентина- лудший, это не обсуждается
Шутник, еще скажи пусть документальный фильм про себя снимет.
Прочти его ветки, вот тебе и интервьюВсем привет друзья . Друзья хотел предложить такую тему . Я около 4х лет в Мире RC . И выделю я лучшего продавца Аргентина !!! Вот мне было бы интересно , интервью с ним почитать . Как он начинал , зачем . Ну и т.д . Кто за + ставьте . Естественно если Арг будет не против . )))
И торжественно вручит самому любопытному ключи от сейфа!!Видел на како -то форуме Арг писал что как он уйдет с этого бизнеса он раскроет все карты про себя
Всем привет друзья . Друзья хотел предложить такую тему . Я около 4х лет в Мире RC . И выделю я лучшего продавца Аргентина !!! Вот мне было бы интересно , интервью с ним почитать . Как он начинал , зачем . Ну и т.д . Кто за + ставьте . Естественно если Арг будет не против . )))
NASTALGIJAДа, жаль что больше наверное такого товара не будет скорее всего. Деньги - деньгами, но все же в основном толкают Н. Китайца. А я очень скучаю на самом деле по Метилону...
Хотя думаю что НЗТ тоже очень даже ничего. У меня остались только самые положительные воспоминания, особенно о товаре что был летом! Это была просто пушка! Бах - и полетели!