ух збс было быпопей теплого молока, попарь ноги
что означает "подсаливаться?"А кто сейчас учит? Общие требования к кладам обрисовывают и все, а там все на фантазию куры ложится. Главное вовремя выявить если кура "подсаливатся" начал
НэтИнтересует инфа по магазигу чудо маркет в харькове у нас на сайте такого магазина нету. Надежный ли он?
Кидануть могут?
Да?Кидануть могут?
Nshop хуйню делает[/QU
Сегодня с твоим оператором общались он кинул нас на 700 гр .Хорошая тема!
Сегодня с твоим оператором общались он кинул нас на 700 гр .
Да от куда)Все кто с таким текстом встречаются обычно либо гуси что на фейков попали либо балаболы)Пруфы есть?
Нужны доказательстваНайсшоп по 10 раз одни и те же адреса выдает....
Какие???Нужны доказательства
Скриншоты например.Какие???
Скриншоты например.
Вместо того, чтобы стрелки на команду переводить, лучше бы правила составления арбитража посмотрел и потратил бы немного времени на благо форума.Я смотрю тема- одно название! Найсшоп по 10 раз одни и те же адреса выдает, и все как так и должно быть! Команда биг бро хуле....
Адреса не бесконечные...Я смотрю тема- одно название! Найсшоп по 10 раз одни и те же адреса выдает, и все как так и должно быть! Команда биг бро хуле....
Пруфы предоставь , или в бан полетишь утка ебаная.Я смотрю тема- одно название! Найсшоп по 10 раз одни и те же адреса выдает, и все как так и должно быть! Команда биг бро хуле....
Нормальный ответ от шопа который в топе, брат больше агрессии пожалуйста в сторону клиентов.Пруфы предоставь , или в бан полетишь утка ебаная.
Вы шо совсем все головой тронулись ?
По 10 раз одну фотку ))))
Ахахахах .такого блядь вообще быть не может альо , и доказательств у него по-любому нет ибо это фуфломет