- Реакции
- 36.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
спроси за платную, может фартанет со скидкой взятьЗапиши на пробу мефа в Харькове
спроси за платную, может фартанет со скидкой взятьЗапиши на пробу мефа в Харькове
Отличная попытка)Привет, хочу записаться на пробу))))
???Отличная попытка)
думаю результат ее всем изветсен)
Я тоже так думаю ?думаю результат ее всем изветсен)
а тебе спокойной ночи, спать пораТестерам приятного времяпровождения за дегустацей.
Хорошая попытка, но пробники для другогоВообще называется flocka во всём мире не против бы взять пробник для удовлетворения своего настроения
В точку ты подметил, Броа тебе спокойной ночи, спать пора
Тогда поясните для чего Но при условии того что качество и стопроцентный клад готов поменять поставщикаХорошая попытка, но пробники для другого
Знаешь кто реальный твой поставщик? это твои мозги и твое тело.Тогда поясните для чего Но при условии того что качество и стопроцентный клад готов поменять поставщика
Неважно, мозги то не меняютсяКто-то их жарит, кто-то варит, кто-то нюхает, а кто-то и курит
Здесь спору нет лиш бы бродяги небылоИ только от тебя зависит как ты их используешь
А может и меняются, только незаметно для нас самихНеважно, мозги то не меняются
Я парю и по 6 суток без танцюлекКто-то их жарит, кто-то варит, кто-то нюхает, а кто-то и курит
Бодяга это худшее что может быть, нт к сожалению встречается частоЗдесь спору нет лиш бы бродяги небыло
А когда отдыхаешь?Я парю и по 6 суток без танцюлек
Когда хочуА когда отдыхаешь?
Когда хочу