- Реакции
- 7.314
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Эйфоретики
┌─── ❖ ───────────────────────────── ❖ ───┐
👻 Casper presenting: Gorilla Glue
└─── ❖ ───────────────────────────── ❖ ───┘
🤘Всем Привет!
На свзяи Casper!👻
И сегондя в нашей студии 🦍Gorilla🦍
от магазина <🔨Трудовик Shop💸>
👻 Casper presenting: Gorilla Glue
└─── ❖ ───────────────────────────── ❖ ───┘
🤘Всем Привет!
На свзяи Casper!👻
И сегондя в нашей студии 🦍Gorilla🦍
от магазина <🔨Трудовик Shop💸>
Тестер - Я👻
🏋️М 30 190/95
⚛️Вещество - марихуана, цельные шш!
📍Проба в Ха - 1г⚖️
Толер высокий 🔝
⚡️Кросс - пару дней назад шш 🥦
✦ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🦍 ━━━━━━━━━━━━━━━ ✦
🤝Знакомство с магазином/Service⚙️
Совершал до пробы одну покупку горячим кладом на НД - всем остался доволен!
Как и в этот раз, записавшись на пробу - получил фото через 2ч. Оператор вежливый в общении, поинтересовался сделать ли мне клад под быстрый сьем или я буду забирать его не сразу. Сделали все четко, клад был на проходной улице, но под быстрый сьем и с четким описанием! В итоге был снят менее чем за минуту без лишнего палева!
На весах был легкий недовес..
Саппорт на форуме довольно таки часто находится в онлайне, за что отдельный респект!
🏋️М 30 190/95
⚛️Вещество - марихуана, цельные шш!
📍Проба в Ха - 1г⚖️
Толер высокий 🔝
⚡️Кросс - пару дней назад шш 🥦
🤝Знакомство с магазином/Service⚙️
Совершал до пробы одну покупку горячим кладом на НД - всем остался доволен!
Как и в этот раз, записавшись на пробу - получил фото через 2ч. Оператор вежливый в общении, поинтересовался сделать ли мне клад под быстрый сьем или я буду забирать его не сразу. Сделали все четко, клад был на проходной улице, но под быстрый сьем и с четким описанием! В итоге был снят менее чем за минуту без лишнего палева!
На весах был легкий недовес..
Саппорт на форуме довольно таки часто находится в онлайне, за что отдельный респект!
🥦Органолептика шш ───► [ ⚡ G O R I L L A G L U E ⚡ ] ◄─── от Трудовика!🥦
✦ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ✦
Упаковка стандартная: ➡️ Изо ➡️ Зип ➡️ ШШ
Запах не сильно резкий, еле-еле было чутно из подмота. Распечатав - увидел хорошо спрессованную текстуру, темно зеленых тоннов с рыжими вкраплениями + светлыми пятнами. Хорошенько усыпана трихомами.
Аромат мне напомнил сладкий запах свежескосшенной травы+полынь+каким-то лекарством на травах, травяной настой.
Не сильно сухая, но суховата. Ломается без хруста и крошек. В гриндере мелиться идеально! После гриндера - запах как будто стал слаще и похож на запах хороших теплиных шш с оттенками кроличих какашек. При курении горьковатая, с дерьмоватым привкусом с ноткаими земли.
Не душит и не бьет по горлу.
✦ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ✦
Упаковка стандартная: ➡️ Изо ➡️ Зип ➡️ ШШ
Запах не сильно резкий, еле-еле было чутно из подмота. Распечатав - увидел хорошо спрессованную текстуру, темно зеленых тоннов с рыжими вкраплениями + светлыми пятнами. Хорошенько усыпана трихомами.
Аромат мне напомнил сладкий запах свежескосшенной травы+полынь+каким-то лекарством на травах, травяной настой.
Не сильно сухая, но суховата. Ломается без хруста и крошек. В гриндере мелиться идеально! После гриндера - запах как будто стал слаще и похож на запах хороших теплиных шш с оттенками кроличих какашек. При курении горьковатая, с дерьмоватым привкусом с ноткаими земли.
Не душит и не бьет по горлу.
╔══════════════════════════════════════════╗
🔥 TRIP-REPORT // GORILLA by TRUDOVIK 🔥
╚══════════════════════════════════════════╝
Перебили шш в гриндере и погнали курить с корешем на работе!
Дело было ранним утром, а именно в 7:00 утра по Киеву!
Забиваю я сначала чуть больше половины напера, так как по внешним факторам шш не вызывала опасений..
Зашла на легке, я даже было подумал, что ничего не будет, уж слишком легкая..
Забиваю вторую уже поплотнее, полный напер, до краев! И все ровно без кашля и жжения в горле!
После второй шото слегка начало ощущаться внутри головы, этакий легкий накур..
Постояв с кентом минуты 3 у буля в раздумиях - забиваю по третьей, но уже притрамбовываю пальцем, потому что шото порожнячек..
Третья уже зашла с ощутимыми трудностями, слека почесав горло, но совсем слегка!
Выплываем мы с курилки я уже понимаю, что у меня режим полет - включен.
Под данным режимом я подразумеваю легкое, ватное, воздушное состояние в теле.
Слегка даже дизориентация в пространстве и движениях..
Гребем мы крч на рабочее место, в голове уже начинается лавина из шальных мыслей, которые быстро сменяли друг друга не давая сосредоточиться на чем-то конкретном. Приятное эйфорическое тепло по телу и мышцам.
Минут через 10 после покура - я приступаю к работе, с каким-то даже ажиотажем, что ли.. Нет никакого отвращения от физических нагрузок, наборот желание ебашнуть!
Еще минут через 10 надел наушники и подрубил в ютике миксы TECHNO и пошел разьеб! Настроение улетело просто куда-то в космос!
А интересные музыкальные парты и переходы захватили мое внимание и сознание, что я даже не заметил как летит время!
Я просто в полете, нереально приятные ощущения и концетрация на работе! Я даже пританцовывал, да что там таить, я прямо таки танцевал!
Где-то минут через 40-45 после 3й банки..
Воздушное и легкое состояние начало замещаться сильнейшим стоуном и желание рабоать начало пропадать..
Начали слышаться какие-то звуки и голоса, будто меня зовет кто-то, но музыка все так же затягивает сознание в пучину..
Уже не охота двигаться и пританцовывать, голова становиться тяжелой и громоздкой!
Со временем и музыка в ушах уже начинает утомлять, хочеться присесть/прилечь и повтыкать, но не стоять и рабоать!
Но благо данное состояние продлилось не долго,до полу часа.. После чего слегка засушило, совсем чуток..
Прошло около часа-полтора после 3й банки..
Начинает возвращаться легкость и драйв! Снова музыка начинает залетать и я уже опять пританцовываю!
Прятное ощущение целостности с миром, что ты деталька этого большого механизма, какие-то мысли о природе и животных..
Задумался о том, что мы как-будто микробы на нашей планете, делаем природе больно!
Стало немного не по себе, стараюсь выгнать негативные мысли из головы и переключиться на работу/музыку..
Легкий хаос в мыслях, когда я вроде бы переключился на другую тему, а потом бац и резко возвращаюсь к тому, что мы микробы..
Не возможно контролировать поток мыслей в желаемую сторону..
2-2.5ч после 3й..
Вернулось грузовое состояние, эффекты по немногу уходят, начинает уже хорошенько сушить!
За все это время не глотка не сделал, а вот сейчас уже прям не могу дераться, иду магазин за чайочком холодным..
Настроение хорошее, но есть вязкость и тяжесть в движениях..
Рассушился.. Кайф, но появилась какая-то тяжесть в желудке, как будто я переел, хотя с утра не ел ничего совсем!
Вернувшись на работу - мы с кентом решили добить что осталось, а остался там к сожалению один средненький напас, который мы раздербанили на пополом и скурили!
После чего настроение вновь стало воздушным, я даже удивился, что с половинки так снова приятно стало!
Но это приятно продлилось не долго, до получаса +/-
После чего снова начала проявляться усталость и сонливость..
Но внутри все ровно были приятные ощущения целостности и тепла..
Я спокоен, но немного грустно, что шш закончились, а хочется еще накуриться..
╔═══════════════════════════════════════════════╗
🔥 В Ы В О Д // E N D O F T R I P 🔥
╚═══════════════════════════════════════════════╝
Итоги мои будут таковыми.. Эффекты у шш вполне интерессные и занимательные! Этакий вертолет настроениния и усталости..
Можно в принципе курить днем и даже на работе, по нам вообще никто не выкупил, что мы наваленные работали, хотя мы даже не капались.. На средний толлер должно вообще хорошенько расскрыть. Понравилась длительность эффектов до 3х часов после 3х банок! Не сильно сушит не пробило на жрачку, а значит днем можно убиваться ею! Магазину спасибо за пробу и доверие!
Но мне White Widow от Трудовика понравилась больше! Данную шш могу оценить как среднячок, хороший и рабочий теплюган!
✨ Э Ф Ф Е К Т Ы // T R I P E F F E C T S ✨
✨Состояние полета, невесомости
✨Теплые и приятные ощущения в теле и мышцах
✨Фантазия, полет/поток мыслей
✨Чувство целостности и собранности
✨Музыка очень круто заходит, прямо таки поглащает
✨Стоун, тяжесть в теле и голове
✨Залипоны
✨Звуковые голюцинации
✨Сушит но уже ближе под конец трипа
✨Внимание и концетрация
✨Хорошее настроение
✨Успокоительное, умиротворение
✨Легкие визуальные галюцинации, кажется переферийным зрением, что кто-то прошел или стоит за спиной
✨Чувсто контроля над собой, не стал переедать или делать лишние движения по работе
✨Сонливость и легкая усталость в конце трипа
🔥 TRIP-REPORT // GORILLA by TRUDOVIK 🔥
╚══════════════════════════════════════════╝
Перебили шш в гриндере и погнали курить с корешем на работе!
Дело было ранним утром, а именно в 7:00 утра по Киеву!
Забиваю я сначала чуть больше половины напера, так как по внешним факторам шш не вызывала опасений..
Зашла на легке, я даже было подумал, что ничего не будет, уж слишком легкая..
Забиваю вторую уже поплотнее, полный напер, до краев! И все ровно без кашля и жжения в горле!
После второй шото слегка начало ощущаться внутри головы, этакий легкий накур..
Постояв с кентом минуты 3 у буля в раздумиях - забиваю по третьей, но уже притрамбовываю пальцем, потому что шото порожнячек..
Третья уже зашла с ощутимыми трудностями, слека почесав горло, но совсем слегка!
Выплываем мы с курилки я уже понимаю, что у меня режим полет - включен.
Под данным режимом я подразумеваю легкое, ватное, воздушное состояние в теле.
Слегка даже дизориентация в пространстве и движениях..
Гребем мы крч на рабочее место, в голове уже начинается лавина из шальных мыслей, которые быстро сменяли друг друга не давая сосредоточиться на чем-то конкретном. Приятное эйфорическое тепло по телу и мышцам.
Минут через 10 после покура - я приступаю к работе, с каким-то даже ажиотажем, что ли.. Нет никакого отвращения от физических нагрузок, наборот желание ебашнуть!
Еще минут через 10 надел наушники и подрубил в ютике миксы TECHNO и пошел разьеб! Настроение улетело просто куда-то в космос!
А интересные музыкальные парты и переходы захватили мое внимание и сознание, что я даже не заметил как летит время!
Я просто в полете, нереально приятные ощущения и концетрация на работе! Я даже пританцовывал, да что там таить, я прямо таки танцевал!
Где-то минут через 40-45 после 3й банки..
Воздушное и легкое состояние начало замещаться сильнейшим стоуном и желание рабоать начало пропадать..
Начали слышаться какие-то звуки и голоса, будто меня зовет кто-то, но музыка все так же затягивает сознание в пучину..
Уже не охота двигаться и пританцовывать, голова становиться тяжелой и громоздкой!
Со временем и музыка в ушах уже начинает утомлять, хочеться присесть/прилечь и повтыкать, но не стоять и рабоать!
Но благо данное состояние продлилось не долго,до полу часа.. После чего слегка засушило, совсем чуток..
Прошло около часа-полтора после 3й банки..
Начинает возвращаться легкость и драйв! Снова музыка начинает залетать и я уже опять пританцовываю!
Прятное ощущение целостности с миром, что ты деталька этого большого механизма, какие-то мысли о природе и животных..
Задумался о том, что мы как-будто микробы на нашей планете, делаем природе больно!
Стало немного не по себе, стараюсь выгнать негативные мысли из головы и переключиться на работу/музыку..
Легкий хаос в мыслях, когда я вроде бы переключился на другую тему, а потом бац и резко возвращаюсь к тому, что мы микробы..
Не возможно контролировать поток мыслей в желаемую сторону..
2-2.5ч после 3й..
Вернулось грузовое состояние, эффекты по немногу уходят, начинает уже хорошенько сушить!
За все это время не глотка не сделал, а вот сейчас уже прям не могу дераться, иду магазин за чайочком холодным..
Настроение хорошее, но есть вязкость и тяжесть в движениях..
Рассушился.. Кайф, но появилась какая-то тяжесть в желудке, как будто я переел, хотя с утра не ел ничего совсем!
Вернувшись на работу - мы с кентом решили добить что осталось, а остался там к сожалению один средненький напас, который мы раздербанили на пополом и скурили!
После чего настроение вновь стало воздушным, я даже удивился, что с половинки так снова приятно стало!
Но это приятно продлилось не долго, до получаса +/-
После чего снова начала проявляться усталость и сонливость..
Но внутри все ровно были приятные ощущения целостности и тепла..
Я спокоен, но немного грустно, что шш закончились, а хочется еще накуриться..
🔥 В Ы В О Д // E N D O F T R I P 🔥
Итоги мои будут таковыми.. Эффекты у шш вполне интерессные и занимательные! Этакий вертолет настроениния и усталости..
Можно в принципе курить днем и даже на работе, по нам вообще никто не выкупил, что мы наваленные работали, хотя мы даже не капались.. На средний толлер должно вообще хорошенько расскрыть. Понравилась длительность эффектов до 3х часов после 3х банок! Не сильно сушит не пробило на жрачку, а значит днем можно убиваться ею! Магазину спасибо за пробу и доверие!
Но мне White Widow от Трудовика понравилась больше! Данную шш могу оценить как среднячок, хороший и рабочий теплюган!
✨ Э Ф Ф Е К Т Ы // T R I P E F F E C T S ✨
✨Состояние полета, невесомости
✨Теплые и приятные ощущения в теле и мышцах
✨Фантазия, полет/поток мыслей
✨Чувство целостности и собранности
✨Музыка очень круто заходит, прямо таки поглащает
✨Стоун, тяжесть в теле и голове
✨Залипоны
✨Звуковые голюцинации
✨Сушит но уже ближе под конец трипа
✨Внимание и концетрация
✨Хорошее настроение
✨Успокоительное, умиротворение
✨Легкие визуальные галюцинации, кажется переферийным зрением, что кто-то прошел или стоит за спиной
✨Чувсто контроля над собой, не стал переедать или делать лишние движения по работе
✨Сонливость и легкая усталость в конце трипа
Последнее редактирование: