Off Reformator не наход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ннн

Active Member
Реакции
9
Баллы
22
Во первых:
На скриншотах видно как вы сами сказали отдать клад, мы отдали его нашему клиенту и он его успешно забрал, а это значит что вы даже не пытались искать
Во вторых: Отношение к вам нормальное и оператор шел на встречу и просил сделать фото с ракурса курьера, на скриншотах это все есть, если вы сами не хотите решать свою проблему, мы вам как поможем?
В третьих: Это не пол ладони?
15151651651.jpg
А это что ?

Ннн

Active Member
Реакции
9
Баллы
22
Давайте пожалуйста дождемся независимого мнения администратора и его комментарий на тему качества клада , вашего поведения и в целом ситуации.

Ннн

Active Member
Реакции
9
Баллы
22
Во первых:
На скриншотах видно как вы сами сказали отдать клад, мы отдали его нашему клиенту и он его успешно забрал, а это значит что вы даже не пытались искать
Во вторых: Отношение к вам нормальное и оператор шел на встречу и просил сделать фото с ракурса курьера, на скриншотах это все есть, если вы сами не хотите решать свою проблему, мы вам как поможем?
15151651651.jpg
Мои конкретно написано в темном камне , а у Ва сна фото светлый. Прошу администратора вмешаться! Спасибо !

Вложения

• IMG_1692.jpeg
    IMG_1692.jpeg
    620,9 KB · Просмотры: 11

ParasytEee

999
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
839
Баллы
532
Во первых:
15151651651.jpg
Какой отдали?
Шоб я понимал куда сразу не идти))))

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
26.116
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль

Bagalu

БЕЗЗАБО́ТНЫЙ
Мес†ный
Реакции
570
Баллы
532
Вещества
ТГК
Раньше брал у Реформатора, всегда было всё чётко. Ну и клады были намного лучше! Без камней. Тайники — прикопы.
Камни — полная шляпа, как по мне.
Удачи в решении вопроса!
Мир ✌️

Ннн

Active Member
Реакции
9
Баллы
22
Та ты уже не успел наверное, он коорды не затер, там уже археологи по любому поиски ведут))
Я вообще таким не занимаюсь, просто потерял 3390 из-за качества кладов
1. Непонятно какие камни оператор скинул разные варианты
2. Фото клада сделано с дальнего расстояния
3. Камень в куче камней и кустов - это странно
4. Все клады на расстоянии 10 метров, что не исключает чайкование.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Нужна помощь - пишите в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.095
Баллы
2.532
Заблокировали наверное , как и оператор.
Заказов много у меня он не отрицал этого.
Из сохраненных в боте есть еще один , там все норм
Зарегистрируйтесь в боте по инструкции и пришлите скрин.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Нужна помощь - пишите в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.095
Баллы
2.532
Ннн , прошу ответить на ряд вопросов:
1. Почему обратились с жалобой спустя 5 дней после покупки?
2. Почему не сделали фото с места поисков 3 клада? Как по мне, он самый легкий для съема.
3. Почему отказались по уточнениям оператора еще раз провести поиски?
4. Зачем было удалять переписку с оператором ?
5. Зачем брали 3-й клад, после 2 нн подряд?

Ннн

Active Member
Реакции
9
Баллы
22
1. Я обратился с жалобой прям на месте клада , меня послали. Я не знал что можно сюда обратиться , а сегодня я повторно обратился к оператор и после этого мне товарищ посоветовал обратится сюда.

2. Я там долго на одной улице искал все 3 клада , вышел тип с лопатой и собакой и погнал меня от туда я не успел сфоткать.

3. Я проводил трижды. Долго искал. Если вы обратите внимание на качество фото вы увидите что они сделаны из далека и найти не получилось.

4. У меня автоматически удаляется переписка раз в сутки. Оператор сам предоставил всю историю переписок и ее подтвердил

5. Так как очень хотел курить и всегда было ровно в магазине и не ожидал что третий будет на том же месте. ( посмотрите время оплаты и вы поймете что я их оплачивал прям на месте ) мне было выгоднее взять 5 если б было все ок, цена на 5 штук 2000 , а на 2 -1000

прошу Вас отдельно обратить внимание на качество кладов
Расстояние с которого сфоткано , место и распределение по расстоянию

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
535
Баллы
532
Вещества
Натура
Прошу администрацию форума оценить поведение этого магазина, качество кладов, возможность найти такой камень как на фото в кустах, манера отдавать не находы своим чайкам и в целом отношение к клиенту? Спасибо !
Ну чувак ну я вот тоже так гнала что его там нет а он там был. И это моя невнимательность была. Они там есть 100 процентов

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
535
Баллы
532
Вещества
Натура
Я вообще таким не занимаюсь, просто потерял 3390 из-за качества кладов
1. Непонятно какие камни оператор скинул разные варианты
2. Фото клада сделано с дальнего расстояния
3. Камень в куче камней и кустов - это странно
4. Все клады на расстоянии 10 метров, что не исключает чайкование.
Бери горячие. Оптом дешевле . Я вот беру и все ок.

Ннн

Active Member
Реакции
9
Баллы
22
Ну чувак ну я вот тоже так гнала что его там нет а он там был. И это моя невнимательность была. Они там есть 100 процентов
Есть или нет никто наверняка не знает.
А то что клад явно плохо сделан видно всем , плюс какие-то свои чайки у магазина которые нашли.
Всем видно что клад сделан в куче камней и кустов , а фото метки с дальнего расстояния - когда клады нормальные я нахожу.

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
535
Баллы
532
Вещества
Натура
А то что клад явно плохо сделан видно всем , плюс какие-то свои чайки у магазина которые нашли.
Всем видно что клад сделан в куче камней и кустов , а фото метки с дальнего расстояния - когда клады нормальные я нахожу.
Я знаю что он там был. И они там все есть просто видимо чуть дальше или в том районе. Их легко отличить . Его сразу видно.

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
535
Баллы
532
Вещества
Натура
Ну а как чайки нашли если его там не было?

Ннн

Active Member
Реакции
9
Баллы
22
Бери горячие. Оптом дешевле . Я вот беру и все ок.

Я знаю что он там был. И они там все есть просто видимо чуть дальше или в том районе. Их легко отличить . Его сразу видно.
То что ты знаешь это не отменяет того , что клад сделан отвратительно и найти его крайне сложно. Там жилые дома и все на глазах людей.

Ннн

Active Member
Реакции
9
Баллы
22
Ну а как чайки нашли если его там не было?
Мы знаем что чайки нашли со слов магазина.
факт того что клад сделан плохо и искать его в таких условиях нормальному человеку невозможно

Реакции
2.010
Баллы
2.532
Мы знаем что чайки нашли со слов магазина.
факт того что клад сделан плохо и искать его в таких условиях нормальному человеку невозможно
Какие чайки? На скриншоте видно как ты говоришь отдавайте, мы отдали нашему клиенту и он его без проблем нашел. Могу предоставить доказательства модератору в лс если нужно.

Ннн

Active Member
Реакции
9
Баллы
22
Так вы так и написали , что обычно вы такое отдаете - и ник человека.
1. Это показывает что ситуации имеют регулярность и все не находы уходят не чайке , а конкретному человеку
2. Если Ваш человек нашел , почему мне не вернуть ?

Ннн

Active Member
Реакции
9
Баллы
22
Давайте подведем итог и дождемся ответ Администратора.
1. Все нужные доказательства я предоставил , заказы успешные имеются.
2. Клады сделаны отвратительно ( место , фото, расстояние) к каждому из кладов есть притензии
3. Магазин имеет собственных людей , которым отдает клады.
4. Магазин не предоставляет ни одного доказуемого аргумента, кроме того что их человек ходит по не находам и находит.
( а в личном сообщении сказал , что я первый кто обратился поэтому нет )

Реакции
2.010
Баллы
2.532
Так вы так и написали , что обычно вы такое отдаете - и ник человека.
1. Это показывает что ситуации имеют регулярность и все не находы уходят не чайке , а конкретному человеку
2. Если Ваш человек нашел , почему мне не вернуть ?
1. Вы не правильно поняли оператора, это наш клиент который каждый день активничает в нашем чате, были конечно же случаи когда не могли найти и этот человек почти всегда все находил, сегодняшний день не исключение.
2. Это не наш человек, а такой же клиент как и вы, ток более адекватный и понимающий) Почему мы должны что то возвращать? С нашей стороны все условия сделки выполнены, клад был на месте ведь, нужно было делать то что просит оператор и давно б уже в сопли накурились)
3. Магазин имеет собственных людей , которым отдает клады.
4. Магазин не предоставляет ни одного доказуемого аргумента, кроме того что их человек ходит по не находам и находит.
( а в личном сообщении сказал , что я первый кто обратился поэтому нет )
Каких собственых людей, шо ты несешь)))
До этого я обращался к вам на вы, но ты внатуре шиз, почитай всю свою переписку с оператором и здесь что тебе пишут, какие аргументы тебе предоставить? Как клад могли снести, если ты по фото и с координатам найти не можешь?
Ожидаем ответа модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: