Off Reformator не наход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ннн

Active Member
Реакции
9
Баллы
22
1. Вы не правильно поняли оператора, это наш клиент который каждый день активничает в нашем чате, были конечно же случаи когда не могли найти и этот человек почти всегда все находил, сегодняшний день не исключение.
2. Это не наш человек, а такой же клиент как и вы, ток более адекватный и понимающий) Почему мы должны что то возвращать? С нашей стороны все условия сделки выполнены, клад был на месте ведь, нужно было делать то что просит оператор и давно б уже в сопли накурились)

Каких собственых людей, шо ты несешь)))
До этого я обращался к вам на вы, но ты внатуре шиз, почитай всю свою переписку с оператором и здесь что тебе пишут, какие аргументы тебе предоставить? Как клад могли снести, если ты по фото и с координатам найти не можешь?
Ожидаем ответа модератора.
Давай еще раз если непонятно
1. Клады сделаны отвратительно (фото , место и расстояние между кладами)
2. У Вас есть собственный знакомый с которым вы на связи постоянно, который забирает отвратительные клады , которые обычный человек найти не может.

3. Вы публично заявили что Ваш знакомый или просто человек с которым вы на постоянной связи ( вы сказали, что это не первый раз ) , забрал мои клады , а компенсировать вы не хотите ?

Ннн

Active Member
Реакции
9
Баллы
22
Прошу администратора отметить , что такие ситуации случаются не первый раз в этом магазине , о чем сам оператор всем сообщил!!!
Что их знакомый клиент с которым они на связи забирает плохие клады)))

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
26.116
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Давай еще раз если непонятно
1. Клады сделаны отвратительно (фото , место и расстояние между кладами)
2. У Вас есть собственный знакомый с которым вы на связи постоянно, который забирает отвратительные клады , которые обычный человек найти не может.

3. Вы публично заявили что Ваш знакомый или просто человек с которым вы на постоянной связи ( вы сказали, что это не первый раз ) , забрал мои клады , а компенсировать вы не хотите ?
Вот скажи ты на приколе?)))) если тебя не устраивают клады сделай выводы и бери в другом месте)))Ты сам на скриншотах сказал, цитирую" Та отдавай это ебанина просто в кустах рыться там трава вся красится…. Фотка с 15 метров…. Пиздец" а теперь бабки требуешь бизнесмен)))
У реформатора есть чат, где мы каждый день весело общаемся и конечно же бывают случаи когда кто не находит и говорит я не нашел, сходите мб найдете, этот парень при мне даже случая два было когда он забирал)
А ты бля придумал шо есть человек который плохие клады забирает, скок тебе лет? мне кажется не дорос ты еще траву курить

Ннн

Active Member
Реакции
9
Баллы
22
Вот скажи ты на приколе?)))) если тебя не устраивают клады сделай выводы и бери в другом месте)))Ты сам на скриншотах сказал, цитирую" Та отдавай это ебанина просто в кустах рыться там трава вся красится…. Фотка с 15 метров…. Пиздец" а теперь бабки требуешь бизнесмен)))
У реформатора есть чат, где мы каждый день весело общаемся и конечно же бывают случаи когда кто не находит и говорит я не нашел, сходите мб найдете, этот парень при мне даже случая два было когда он забирал)
А ты бля придумал шо есть человек который плохие клады забирает, скок тебе лет? мне кажется не дорос ты еще траву курить
так компенсируйте если ВАШ друг , с конкретным никнеймом получил мои клады и забрал ! С которым вы на связи и он покупает , пусть половину отдаст если он не чайка и не человек магазина , пусть половину отдаст

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
26.116
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
так компенсируйте если ВАШ друг , с конкретным никнеймом получил мои клады и забрал ! С которым вы на связи и он покупает , пусть половину отдаст если он не чайка и не человек магазина , пусть половину отдаст
нет слов одни эмоции, почему тебе магазин должен что то компенсировать если ты сам сказал ОТДАВАЙТЕ ЭТО ЕБАНИНА В КУСТАХ РЫТЬСЯ))
Все я удаляюсь курить, а то модератор по сраке ща даст

Ннн

Active Member
Реакции
9
Баллы
22
Защищать магазин можно сколько угодно , но есть факты :
1. Клады сделаны отвратительно
Место - кусты чистотела и рядом куча камней и это на оживленной улице.
2. Фото кладов отвратительное и с дальнего расстояния

3. Расстояние между кладами 10-15 метров , человек от магазина получал ненаходы в районе этого клада мог легко и там прочесать.

4. Магазин сообщил , что у них есть человек , который постоянно получает не находы ( что свидетельствует о их регулярности - это подтвердил магазин ) IMG_1689.jpeg

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
26.116
Баллы
2.532
Вещества
3. Магазин сообщил , что у них есть человек , который постоянно получает не находы ( что свидетельствует о их регулярности - это подтвердил магазин ) Посмотреть вложение 140817
по поводу фото я тебе уже сказал, делай выводы и покупай в другом месте))
покажи где магазин сообщил что у них есть человек который постоянно забирает нн, это чувак с чата который уверен и на форуме даже есть))
Все клоун не пиши мне, жди шо модератор скажет

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
93.868
Баллы
2.532
Вещества
420

3. Расстояние между кладами 10-15 метров , человек от магазина получал ненаходы в районе этого клада мог легко и там прочесать.

4. Магазин сообщил , что у них есть человек , который постоянно получает не находы ( что свидетельствует о их регулярности - это подтвердил магазин ) Посмотреть вложение 140817
бро, может курьером пойдёшь?) научишь клады других делать) покажешь пример)

Ннн

Active Member
Реакции
9
Баллы
22
по поводу фото я тебе уже сказал, делай выводы и покупай в другом месте))
покажи где магазин сообщил что у них есть человек который постоянно забирает нн, это чувак с чата который уверен и на форуме даже есть))
Все клоун не пиши мне, жди шо модератор скажет
IMG_1697.jpeg

Ннн

Active Member
Реакции
9
Баллы
22
Я ОБЫЧНО ТАКОЕ ЕМУ ОТДАЮ !!!!
Это показывает регулярность ситуаций в магазине , ссылка на конкретного человека, которому отдать (наверное за левого кого-то переживает )
И это все на фоне
отвратительного клада ( место, фото , расстояние)
+
Человек которому они советуют отдать нашел , по их словам.

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
26.116
Баллы
2.532
Вещества

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
26.116
Баллы
2.532
Вещества
Я ОБЫЧНО ТАКОЕ ЕМУ ОТДАЮ !!!!
Это показывает регулярность ситуаций в магазине , ссылка на конкретного человека, которому отдать (наверное за левого кого-то переживает )
И это все на фоне
отвратительного клада ( место, фото , расстояние)
+
Человек которому они советуют отдать нашел , по их словам.
обычно это не постоянно, так как иногда встречаются додики как ты)))
Стоп флуд, модератор охуеет весь этот мусор читать, приношу свои извинения заранее, просто настроение хорошее))

Ннн

Active Member
Реакции
9
Баллы
22
обычно это не постоянно, так как иногда встречаются додики как ты)))
Стоп флуд, модератор охуеет весь этот мусор читать, приношу свои извинения заранее, просто настроение хорошее))
Даже ты подтверждаешь, что магазиг сливает , что такие ситуации имеют место ! ))))
Если до вас не доходит что сливать клады («обычно ему передаю») и потом не компенсировать это уровень !)))

seqwad

🫡
Мес†ный
Реакции
11.725
Баллы
2.531
Даже ты подтверждаешь, что магазиг сливает , что такие ситуации имеют место ! ))))
Если до вас не доходит что сливать клады («обычно ему передаю») и потом не компенсировать это уровень !)))
А еслиб тот человек всё же ничего не нашёл, ты бы ему что-то компенсировал?

Ннн

Active Member
Реакции
9
Баллы
22
А еслиб тот человек всё же ничего не нашёл, ты бы ему что-то компенсировал?
Так он и не платил )))
Зачем ему платить если магазин ему личным сообщением скидывает бесплатно )
И есть ситуация где магазин подтвердил что человек которого они рекомендуют нашел

seqwad

🫡
Мес†ный
Реакции
11.725
Баллы
2.531
Так он и не платил )))
Так ты же это сам захотел) или как понимать "отдавайте"?

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
535
Баллы
532
Вещества
Натура
Тоесть ты короче не мог внимательно глянуть , а человек пошел потратил время, нашел за тебя и теперь надо вернуть тебе? У меня была такая ситуация тоже. Ну я же не требовала чтобы мне вернули , я же сама виновата что у меня такие проблемы что я не могу норм посмотреть. Боюсь то людей то ещё чё то. У меня проблемы с прикопами например. Так я их и не беру. И почти всегда беру горячий клад чтобы ничего не искать. Но в том что я не нашла виновата я сама . Вот и твоя проблема что ты не нашёл и всё. Значит просто не бери камни. Переплати немного и закажи 10 грамм горячим и всё. Ты пойми если камни будут лежать на проходе их подберут.

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
535
Баллы
532
Вещества
Натура

4. Магазин сообщил , что у них есть человек , который постоянно получает не находы ( что свидетельствует о их регулярности - это подтвердил магазин ) Посмотреть вложение 140817 Факт остаётся фактом, клад был на месте. Его никто бы и не снёс. Если ты не нашёл по кордам то чайка точно там не найдет.слушай это не так как у многих магазинов что ты пришел к примеру в падик а там на одном этаже три клада . Это улица. Ты никогда не догадаешься где если не знаешь.

Ннн

Active Member
Реакции
9
Баллы
22
Так ты же это сам захотел) или

Тоесть ты короче не мог внимательно глянуть , а человек пошел потратил время, нашел за тебя и теперь надо вернуть тебе? У меня была такая ситуация тоже. Ну я же не требовала чтобы мне вернули , я же сама виновата что у меня такие проблемы что я не могу норм посмотреть. Боюсь то людей то ещё чё то. У меня проблемы с прикопами например. Так я их и не беру. И почти всегда беру горячий клад чтобы ничего не искать. Но в том что я не нашла виновата я сама . Вот и твоя проблема что ты не нашёл и всё. Значит просто не бери камни. Переплати немного и закажи 10 грамм горячим и всё. Ты пойми если камни будут лежать на проходе их подберут.
Сделайте Фото нормальное , не кладите каждые 10 метров и если вы сливаете клады своим знакомым то пожалуйста компенсируйте!

seqwad

🫡
Мес†ный
Реакции
11.725
Баллы
2.531
Так он и не платил )))
И есть ситуация где магазин подтвердил что человек которого они рекомендуют нашел
Это лишь показывает что ты и не искал нормально клад, естественно какой тебе нафиг пз! Не хочешь искать есть почта, такси, горячие клады, пользуйся ими!

Ннн

Active Member
Реакции
9
Баллы
22
Моя окончательная позиция такая :
Я честный покупатель , предоставил все возможные доказательства.

1. Фото сделано отвратительно - очень далеко в кустах
2. Место где много камней и найти в чистотеле очень сложно
3. Расстояние между кладами 10-15 метров
4. Магазин имеет проблемы с кладами так как есть уже человек(знакомый , клиент или друг ) ,который потом ходит и их ищет.
5. Магазин подтвердил что клады найдены их знакомым , клиентом или просто другом !

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
535
Баллы
532
Вещества
Натура
Сделайте Фото нормальное , не кладите каждые 10 метров и если вы сливаете клады своим знакомым то пожалуйста компенсируйте!
А зачем ты мне пишешь . Я не оператор магазина)). Не ну смотри при чем тут человек магазина. Чисто теоретически я бы тоже могла попросить оператора дать мне клад который кто то не нашёл . Например дали бы мне твой клад. И что это меняет? Если ты не можешь найти то я должна была найти и тебе отдать? Но я вообще я бы такого не попросила ибо я в принципе не люблю никакие клады а люблю горячий клад. Это когда совсем уже не могу тогда иду за камнем. Но если я свой не могу иногда найти то зачем мне идти смотреть чужие которые не нашли другие люди? А этот человек ходит сам и находит

Ннн

Active Member
Реакции
9
Баллы
22
А зачем ты мне пишешь . Я не оператор магазина)). Не ну смотри при чем тут человек магазина. Чисто теоретически я бы тоже могла попросить оператора дать мне клад который кто то не нашёл . Например дали бы мне твой клад. И что это меняет? Если ты не можешь найти то я должна была найти и тебе отдать? Но я вообще я бы такого не попросила ибо я в принципе не люблю никакие клады а люблю горячий клад. Это когда совсем уже не могу тогда иду за камнем. Но если я свой не могу иногда найти то зачем мне идти смотреть чужие которые не нашли другие люди? А этот человек ходит сам и находит
Я не знал до сегодня таких магазинов в которые можно написать и попросить выдать не находы ))))

GariFletcher

Active Member
Реакции
49
Баллы
232
Я не знал до сегодня таких магазинов в которые можно написать и попросить выдать не находы ))))
А почему бы и нет?
Тип пошел забрал,что доказало то что ты даже там не лазил.
Сам скупаюсь у реформы,и тоже был в подобной ситуации что я 2 дня ходил на клад,и не находил
В итоге пошел как раз таки человек которого тебе скинул оператор,и нашел.
Но из за того что я не орал что клад хуйня,все хуйня,кура хуйня а спокойно принял свою вину,оператор еще и мне на балик закинул цену клада,хотя договора такого не было.
Данный магазин всегда входит в ситуацию клиента,всегда и без оговорочно.
Тут дело не в курах и кладах,а в тебе дружище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: