Трип-репорт по мефу от Tom&Jarry
Тестер: собственно я
Толлер 0.Неделя полностью чистый.
Вступление:
Клад получил в течении дня с момента запроса на тест,где то в полночь.На место схрона отправился первым рейсом,на общественном транспорте первым рейсом на другой конец города.Место было безлюдным в посадочке в доль тропинки,клад был найден за минуту на глубине 2 см,четко по метке на фото.
В 10:00 я уже был на базе довольный,как слон с заветным стаффом на кармане.Само вещество бело цвета в маленьких кристалах,без характерного запаха,очень хрустящее при раскатке прям в зипе.Итак стартуем.
10:30
Выкатываю себе две дороги,по 100 мг и с помощью купюры уничтожаю их интразональным способом.Стаф нормально прожигает носовые пазухи и пока дело,не дошло до лифтов я перемещаюсь в душ.На момент принятия ванных процедур, меня не хило так подташнивало,что свидетельствовало о том,что я перебрал с дозировкой.Выйдя с ванны,эйфория была не такой большой,как я привык,но был хороший стимулирующий эффект.Очень необычный продукт.
11:30
Эффект держался 45 минут и плавно пошел на спад.Уже через час,меня полностью вернуло в реальность и эмоционально и визуально в зеркале.Не чувствовалось,не малейшей нотки депресии или каких-то выхлопов.В этот момент,ко мне постучал сосед,которого я решил тоже прогреть данным веществом.Вычертил я 300мг на 4 трасы и мы на пару уничтожили все в ту же секунду.Погнали покурить на лоджию,под пару стаканов колы.Мой гость,тоже почувствовал легкую тошноту при лифтах,но ленты на бруденшафт мы пускать сдержались.Посидели,попиздели не о чем,где-то минут 45 и подумали,что не плохо б было поправиться и покатить на улочку за слабоалкоголкой.Вдарили мы еще по 100 мг и покатили в Посад.
12:30
Легкая пруха,плавнаяш походка и мы гребем по алейке.Визуально и у меня и у моего товарища,явно выделенный блеск в глазах и расширение зрачков.Хотя эмоционально вещество то мажет,то стимит.Брльше похоже на амф с мда,чем на МЕФ если честно.Вообщем прихватит по баночке рева,мы с товарищем развалились на лавочке и просто наслаждались погодой.В общей сложности провели так полтора часика,выпили по баночке и эффекты как рукой сняло,даже зрачки вернулись к первоначальному размеру.
14:00
Приняли решение добить остатки на двоих,что мы собственно и сделали,после чего мой товарищь погнал по своим делам,а я развалился на диване.Эфект каждый раз,как заново плавно набирает силу и также плавно попускает.Не похожий ни на один меф,который я пробовал с площадки бб.Хватает действия на час с 100-150 мг,а потом плавный переход обратно к реальности,как ни в чем не бывало.
Вывод:
Собственно товар рабочий,на одного человека грамма б хватило часов на 6-8.Эфект легкой эйфории и при этом уверенного стима.
После трипа,выпив еще банку рева,меня отключило на час после обеденного сна,а проснувшись я продолжил жить обычный день,как ни в чем не бывало.
Стафф 7 из 10. Ожидал большей эфории и более мощного действия под 0 толер
Клад 8 из 10. Хоть снимается схрон легко,но по локация ебеня посадочные.
Оператор-Менеджер 10 из 10
Человек ответственный,работает на совесть.