😎💥𝐃𝐈𝐄𝐒𝐄𝐋-𝐓𝐑𝐈𝐏✴️𝐓𝐨𝐦&𝐉𝐞𝐫𝐫𝐲✴️🍀🅢🅗🅘🅢🅗🅚🅘🍀💥😎

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
4.296
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
1001119274.png
Изначально,концепция всех моих "трипов🔬📝" (+ моего опыта употребления психоактивного вещества) фокусируется на самом веществе,будь то каннабис (шш) или иное,и лишь затем переходит к оценке качества конкретного продукта,предлагаемого тем или иным продавцом.(в данном случае это TomJerry ) Качество одного и того же продукта,несмотря на идентичную химическую структуру,может существенно варьироваться в зависимости от конкретного поставщика или продавца. Несмотря на внешние обстоятельства,я прилагаю все усилия для создания максимально увлекательного и визуально привлекательного "трипа📝". Я надеюсь,что мне удалось донести свою мысль : несмотря на броское название и яркое заглавие,отчет будет содержать исключительно объективную информацию о конкретном веществе,полученном мной именно в этот раз,без каких-либо посторонних данных или предвзятых суждений. Да прибудет с нами сила!💥
  • Supp./Admin🧑‍💻 : TomJerry

• Тестер🔬 : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г♒.

• Толерантность/TLR💪 : Высокий.🔴

• Кросс-толерантность📈 : Последнюю неделю курю постоянно.

• Способ поглощения🍽️ : Старый добрый мокрый!

• Проба⚖️۞ : 🍀ШШ🧬 Indica 80% Sativa 20% /⚖️2gm

• Сет/Сеттинг🆙 : Sweet Home and Everywhere!🏡

1001119319.png

Да,это был тот самый 'хап-сеанс',где сутки превратились в мираж,растворившись в плотном,дымном 'тумане' реальности.

ШиШули представляли собой плотные,тёмно-зелёные образования,испещрённые темными вкраплениями.

На ощупь они были удивительно твёрдыми,напоминая крепкие орешки,покрытые шоколадной глазурью.

1001119311.png

1001119324.jpg 1001119325.jpg 1001119329.jpg 1001119335.jpg

Шишки очень окуратно,качественно зафосованы в вакуумную упаковку,а вот над стелсом нужно проработать,после распаковки сразу же окунулся в её аромат.

Он не отличался резкостью,но обладал заметной тяжестью,постепенно и неуклонно заполняя собой всё вокруг.

Сначала доминировал острый,смолистый запах хвои,который,однако,смягчался молочными нотами и лёгким,едва уловимым оттенком цитрусовых.

Плотные,зеленовато-коричневые верхушки,каннабиса,хорошо просушена но не пересушена,как кусочек пластилина(смолы),так как нужно.

Ее структура скорее рыхлая,чем монолитная,что намекает на высокое содержание смол.

Цветовая гамма — преимущественно тёмно-зеленая с глубоким темно-коричневым.

1001119294.png
1001119405.gif

Нажигаю первый напас,бутылка тут же потеряла свою прозрачность,и стало цветом - кофе с молоком,очень плотный,заходит отлично,дым приятным-мятным холодком "обжигает" горло,но не дерет!

На вдохе - лёгкая горечь какао,на выдохе - тягучая карамель!

1001119406.gif

Главная нота – это глубокий,землистый и пряный аромат.

Он настолько выражен,что сразу понимаешь : Indica dominant!🧬 со всеми ее характерными чертами.

1001119407.gif

Приятный и тёплый стоун начинает медленно окутывать моё тело,расслабляя и успокаивая,лицо сразу подобрело и расцвело в улыбке.

Ветер играет с дымом,унося его с балкона в бесконечность,и в этом танце я нахожу покой.

Слияние с миром,с природой – вот что дарит мне это мгновение.

Расслабление приходит легко,а сознание мягко парит.

1001119408.gif

Восприятие пространства стало немного "плывущим",замедленным,но это было приятно.

Тело окутало такое тепло,что хотелось просто замереть и наслаждаться моментом.

При этом,удивительно,я стал лучше замечать мелкие детали,что давало ощущение какого-то особого,прикольного взгляда на мир.

1001119409.gif

Мощный прилив эйфории захлёстывает разум,запуская мыслительные процессы.

Ментальный всплеск быстро перерастает в психоделическое путешествие,наполненное яркими и необычными видениями.

1001119410.gif

Следом приходит глубокое физическое расслабление,пронизывающее каждую клеточку тела,вызывая непреодолимое желание откинуться и полностью отдаться этому прекрасному моменту.

1001119411.gif

Сознание заметно затуманено,что вместе с фоновой эйфорией дарит эффекты безмятежности и умиротворения.Шишки позволяют полностью сбросить весь накопленный за день негатив,и перезагрузить сознание.

Продукт - очень мощный сорт,с диким эффектом,и нереально приятной эйфорией.

Растворяет по комнате,я как в виртуальной реальности,всё другое абсолютно.

1001119412.gif

Воздействие постепенно ослабевает.

Эмоциональный подъем и ощущение прилива сил угасают,возвращая состояние к обычному.

Наблюдается легкая рассеянность и снижение побуждений к активности.

При этом не возникает негативных ощущений или сильной расслабленности,лишь легкая усталость и склонность к бездействию.

1001119413.gif

И даже когда эффект начинает постепенно уходить,остаётся это тёплое послевкусие,которое не спешит покидать тебя,словно напоминание о том,что такие моменты — стоит ценить.

1001119317.png

В итоге понимаешь,что именно благодаря этому состоянию можно взглянуть на привычное под другим углом,найти вдохновение и зарядиться энергией для новых свершений.

ШиШло🍀 явно имеет медицинские свойства,мою душу(сознание) они лечат однозначно).

Расслабляет организм,повышает тонус и дарит счастье,могу сказать что здесь преобладает индика,отлично подойдёт и для прогулок и для залипания на диване.

Подарит спокойное и хорошее состояние,в общем по всем пунктам зачет на уровне!

Я полностью доволен продуктом,представленным магазином.

Также хочу выразить глубокую признательность за проявленное доверие,предоставив мне возможность протестировать продукт ваш продукт.

1001119276.png

Стеллс🛍️📦

Отправка📬📮

Оператор/Admin♻️

🧬ШШ/Staff!🍀💥

:joint:
6/10​

Kinulisuki
8/10​

Freeееее
10/10​

Smokahhhh
8/10​

1001119310.png
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное чудо растения и продукцию на его основе!🍀💥
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»

Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,пропитанной щедрой долей нарко-допинга.

With Respect! - VINT DIESEL
★︎★︎ TomJerry ★︎★︎

Последнее редактирование:

KO3AK

"Будь справедливим - Станеш вічним"
Реакции
735
Баллы
1.532
Як завжди обєктивно і топово🤝

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro