Спасибо за актив друзья 🙌
заряжаем третий прокрут, ждем следующих 10 участников ☺️
И яблочко в качестве утешительного приза райское обязательно!Спасибо за актив друзья 🙌
Я не совсем понял.Спасибо за актив друзья 🙌
Пока аккаунты в ТГ не закончатся?)та думаю можно..
Опатак можно выйти, сменить ник и зайти снова)
Спасибо)ув. бро seqwad , поздравляю с победой) напишите пожалуйста свои данные в лс для отправки🤝
Посмотреть вложение 137507
Ну я написал в ЛС если что)ув. бро seqwad , поздравляю с победой) напишите пожалуйста свои данные в лс для отправки🤝
Написал в тг лс )Спасибо за актив друзья 🙌
И так немного успокоив эмоции готов написать отзыв.ув. бро seqwad , поздравляю с победой) напишите пожалуйста свои данные в лс для отправки🤝
Ну а как бы я описал ещё, что пересмотрел везде? Я знаю что нельзя, но тут случай такой.... Беспрецедентный...Зачем информация о стеллсе...ну Бро...🤦
Тем более это явно не постоянный стелс, где столько их брать...Зачем информация о стеллсе...ну Бро...🤦
Аааа...я просто не в ник до конца... выходит ты не нашёл ничего... понял...ну ситуация двоякая..😞Ну а как бы я описал ещё, что пересмотрел везде? Я знаю что нельзя, но тут случай такой.... Беспрецедентный...
Я выграл рулетку на другом форуме у них. И сегодня забрал посылку с точно таким же приколом.И так немного успокоив эмоции готов написать отзыв.
Посылку получил, заплатил 90грн, в посылке было две мягкие игрушки, одна с распоротым брюхом, естественно начал поиски заветных шишек с неё, разобрав её ничего не нашел, думаю ото умно, значит в целой спрятали, перерыв и её я понял что стелс самый лучший, хрен найдешь, короче разобрав на атомы обе обе игрушки, пересмотрев весь синтепон, отрезав каждую лапку и проверив даже мельчайшие детали пришло осознание, что там ничего нет, за многие годы получения с на, как мне казалось раньше самый надёжный способ, у меня впервые такая ситуация!
Спасибо за рулетку, спасибо за кучу синтепона, две мумии игрушек, и потраченные 90 грн!
Ну это ли не жирно и беспрецедентно?)))Я выграл рулетку на другом форуме у них. И сегодня забрал посылку с точно таким же приколом.
Жалко 90грн только что отдал за посылку.Ну это ли не жирно и беспрецедентно?)))
Отож, лучше бы пивка попил..Жалко 90грн только что отдал за посылку.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: