А вы не с одного города?Отож, лучше бы пивка попил..
У нас в Харькове было что на почте курьер(пидар) спалил,и взрывал посылки с метадоном.
А вы не с одного города?Отож, лучше бы пивка попил..
Я с Харькова, но бля я в это не поверю, скорей отправщик закрысил.А вы не с одного города?
У нас в Харькове было что на почте курьер(пидар) спалил,и взрывал посылки с метадоном.
Ааа...ого земеля) я почему-то думал ты с Киева.😉Я с Харькова, но бля я в это не поверю, скорей отправщик закрысил.
А я знал что ты с Харькова))Ааа...ого земеля) я почему-то думал ты с Киеве.😉
Ну теперь и я буду знать...😉☺️А я знал что ты с Харькова))
шо посылка без наркотиков пришла? это проба или покупка?Я с Харькова, но бля я в это не поверю, скорей отправщик закрысил.
Бро у меня за много лет и очень много посылок такое впервые.Ну если это у нас в Ха то не удивительно,есть куры на почте галимые...
А я знал что ты с Харькова))
а я знаю шо вы с Ха))))Ну теперь и я буду знать...😉☺️
Выиграл в жирную, беспрецедентную рулетку))шо посылка без наркотиков пришла? это проба или покупка?
Да и у меня много...и тоже всегда всё нормально слава Богу...но был такой период что пустые посылки приходили,и много...Бро у меня за много лет и очень много посылок такое впервые.
в этой теме?Выиграл в жирную, беспрецедентную рулетку))
Я с НиколаеваВыиграл в жирную, беспрецедентную рулетку))
Выиграшь в рулю)шо посылка без наркотиков пришла? это проба или покупка?
Ещёб тебе не знать)))а я знаю шо вы с Ха))))
Понял... тогда моя теория мимо...Я с Николаева
Ну конечно)в этой теме?
ни разу не было за почти 3 годапустые посылки приходили,и много...
в общем жирно))))))Ну конечно)
Целый грамм шишек и те не отправили)))))))в общем жирно))))))
Магазин был в телеге...с мёдом не здесь,и у него вся партия была пустая...но он потом компенсировал...то есть не его проеб...ни разу не было за почти 3 года
и ток 1 раз видел жалобу\арбитраж что посылка пустая была
У меня тоже первый ненаход на почтеЦелый грамм шишек и те не отправили)))))))
тоже из этой рули?У меня тоже первый ненаход на почте
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: