Теперь хоть узнал от эксперта как и почему мы так долго сдерживаем пидаров, и почему ещё Украина не захвачена, спасибо что разъяснил 👍Так а шо там замышлять,бабок не дают,оружия не дают
Ото мясом закидывают
Ну и еще 60-70% армии это вобще левые типы зп которых пилят ,либо мамка в тцк 5-10к привезт,либо карточку зп командиру отдаш и будешь ему дачу строить,либо фаршбат
Почему треть страны(наиболее ценных) отжали и Азовское море ты не хочешь узнать?)Теперь хоть узнал от эксперта как и почему мы так долго сдерживаем пидаров, и почему ещё Украина не захвачена, спасибо что разъяснил 👍
И что значит не захвачена? У руля все кремлевские подсосы стоят ,ниодного коренного Украинца нет,кладбища все больше людей все меньшеТеперь хоть узнал от эксперта как и почему мы так долго сдерживаем пидаров, и почему ещё Украина не захвачена, спасибо что разъяснил 👍
И что значит не захвачена? У руля все кремлевские подсосы стоят ,ниодного коренного Украинца нет,кладбища все больше людей все меньше
Военно мусорской режим и геноцид мужчин 25-60 лет
Потужно?
Ну в принципе с тобой всё ясно)))Почему треть страны(наиболее ценных) отжали и Азовское море ты не хочешь узнать?)
Ото марафон перемоги в голове
Согласен) поэтому нужно прятаться под юбкой, ныть, всех обвинять, но главное самому ничего не делать))))Дефоли технический,полная зависимость от вливаний запада,нихера не производится внутри( кроме солей ) ,пенсия у людей равна 10 кг окорочков в месяц
Ахуенный контр аргументНу в принципе с тобой всё ясно)))
Та нет,по этому хай оно все сгорит и побыстрееСогласен) поэтому нужно прятаться под юбкой, ныть, всех обвинять, но главное самому ничего не делать))))
А вот я таких как ты никогда не смогу понять наверное....Та нет,по этому хай оно все сгорит и побыстрее
Тебе как комбатанту конечно стремно,понимаю
Что понимать? Что флаги,границы ,гербы и национальности,религии это индикаторы для стада? Разделяй и властвуй ты понимаешь? Если нет то хз...А вот я таких как ты никогда не смогу понять наверное....
Я за эти годы войны видел много самооправдания трусости, но не флаги и прочее жгли мою северную салтовку, и не из-за этого мои родственники и близкие мне люди раскиданы хрен знает где!Что понимать? Что флаги,границы ,гербы и национальности,религии это индикаторы для стада? Разделяй и властвуй ты понимаешь? Если нет то хз...
Твоя северная салтовка) что там твоего? Воспоминания толькоЯ за эти годы войны видел много самооправдания трусости, но не флаги и прочее жгли мою северную салтовку, и не из-за этого мои родственники и близкие мне люди раскиданы хрен знает где!
А эти свои пропагандонские тезисы можешь обсудить с соловьевым и прочей мразью, давай на этом закончим эту хуйню, не хочу из-за очередного "мужика" опять в бан отлететь!
Это ты кацап! Ебало закрой и сиди молча у мамки под юбкой ссыкло!жизнь важнее всех закидонов героических
назвывать трусостью желание жить это как раз соловьевские манипуляции
ты такой же как и кацапы ,у них тоже 8 лет бамбаса ,а у тебя бамбас северной салтовки
Я говорю чтоты такой же как кацапЭто ты кацап! Ебало закрой и сиди молча у мамки под юбкой ссыкло!
В тцк иди сыкунов пакуйЭто ты кацап! Ебало закрой и сиди молча у мамки под юбкой ссыкло!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: