- Реакции
- 45.056
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Ты продолжай
Скока твои побратимы из тцк уже гражданских убили и изнасиловали? Уже к буче цифра приближаетсяВот у таких будут семью резать - убивать, а оно будет сидеть и смотреть.
А что я тебе сделал, что ты бана моего хочешь?)Ты продолжай
Так тытвсе правильно говоришьА что я тебе сделал, что ты бана моего хочешь?)
Чо твои побратимы не ссыкуны потужные ветераны из тцк бабки берут? Им что не похуй на салтовку северную? Чи как долары видят то патриотизм куда то девается?А что я тебе сделал, что ты бана моего хочешь?)
Ты на приколе? Ты сам только что наваливал что кто не идет защищать катерпиновую салтовку тот сыкун у мамки под юбкой)Я никому не советовал и никогда не посоветую идти на войну, тцк пидарасы однозначно, но когда начинают пиздеть вот типа власть не та, то не то, всё не то, а сами нихрена вообще не делают и ничего не стоят, меня несёт, я таких ненавижу, начинают себя оправдывать непонятно чем, вот и вся хуйня! А то кто я там, это вообще тебя ебать не должно! Точно не такое ссыкло как ты!
Ну хоть признался ,первый шаг сделалМда, это не лечится....
Дай угадаю,ты от ковида вакцинировался 1000%Мда, это не лечится....
Ебать и скидывает цитату с кацапского фильму кремлевчкого подсоса бондарчука)
Ты реально конченый, нет не вакцинировался, и советы что почитать не у тебя буду спрашивать, потеряйся пожалуйста.Дай угадаю,ты от ковида вакцинировался 1000%
И походу не раз
Ты знаток мамкин, я тебе за это твое сообщение написал, что ты бред несёшь, умолишенный, а ты в силу своей тупости начал ещё больше бреда нести, так что пиздишь ты, и кацапские высказывания у тебя!Так а шо там замышлять,бабок не дают,оружия не дают
Ото мясом закидывают
Ну и еще 60-70% армии это вобще левые типы зп которых пилят ,либо мамка в тцк 5-10к привезт,либо карточку зп командиру отдаш и будешь ему дачу строить,либо фаршбат
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: