Кёльн , супер . У нас база там . Даш кординаты ?Кому надо фен шиш германия я нашёл верняк,недавно сам искал пишите в лс кёльн и окрестности...)
Кёльн , супер . У нас база там . Даш кординаты ?Кому надо фен шиш германия я нашёл верняк,недавно сам искал пишите в лс кёльн и окрестности...)
Хороший вопросЛюди хелп . Отпуск кончается , где в познани шш взять
Полагаю если почитать 25 страниц в это теме то можно найти ответ или людей, которые его знаютЛюди хелп . Отпуск кончается , где в познани шш взять
В чехию по моему проще поехатьКёльн , супер . У нас база там . Даш кординаты ?
Я дальнобойщик , у меня база в кельне и бываю там часто .В чехию по моему проще поехать
ModeratorНу ребят , догадывался на 90% что кинут . Кинули на 50 евро
Посмотреть вложение 83045
СочувствуюЯ дальнобойщик , у меня база в кельне и бываю там часто .
В ночной клуб любой зарулить не варик и там спросить? Или вынюхать травы?Я дальнобойщик , у меня база в кельне и бываю там часто .
По большому счету в любом ночном клубе есть наркотики или есть люди , которые их употребляютВ ночной клуб любой зарулить не варик и там спросить? Или вынюхать травы?
Да это в суботу будет клуб . Попробую. По телеге не вариант смотрю . Кинут 100% . Хотя мы заказывали 2 года назад по телеге и норм в познани . А сча сходу на 50 евро кинули.По большому счету в любом ночном клубе есть наркотики или есть люди , которые их употребляют
ЗабанилНу ребят , догадывался на 90% что кинут . Кинули на 50 евро
Надо фото товара просить с твоим ником или номером, по видео поговорить даже. Вообщем собрать доказательстваДа это в суботу будет клуб . Попробую. По телеге не вариант смотрю . Кинут 100% . Хотя мы заказывали 2 года назад по телеге и норм в познани . А сча сходу на 50 евро кинули.
Да переживем . Обидно только , я работаю много , не мало отправил в помощь волонтёрам , 7 месяцев жил в машине с первого января , денег почти не оставляю себе и отаравляю всё домой ибо я один сейчас кормлю 8 человек которые не могут выехать из недавно окупированой территории . Работы там нет , людей не выпускают в украину а в парашу они не поедут. И тут раз в 7 месяцев отдохнуть решил и блин меня кинул украинец . Ну норм у меня много друзей в зсу , там быстро найдут. Уже занимаются . Думаю эт лучший вариант , ибо жалоб в нэте на этого кидалу много а он не наказанНадо фото товара просить с твоим ником или номером, по видео поговорить даже. Вообщем собрать доказательства
Та мрази везде есть, без этого никудаДа переживем . Обидно только , я работаю много , не мало отправил в помощь волонтёрам , 7 месяцев жил в машине с первого января , денег почти не оставляю себе и отаравляю всё домой ибо я один сейчас кормлю 8 человек которые не могут выехать из недавно окупированой территории . Работы там нет , людей не выпускают в украину а в парашу они не поедут. И тут раз в 7 месяцев отдохнуть решил и блин меня кинул украинец . Ну норм у меня много друзей в зсу , там быстро найдут. Уже занимаются . Думаю эт лучший вариант , ибо жалоб в нэте на этого кидалу много а он не наказан
У местных разве что , а вообще когда в Польше был мне на работе в группу поляк добавил Черная Польша или как то так , там были магазы кладами и почтой , я брал кладом все оки было , ну группу искать не вариант , там много фейков на нее кидал...Люди хелп . Отпуск кончается , где в познани шш взять
Мразь , карма его настигнет за эти 50 евроНу ребят , догадывался на 90% что кинут . Кинули на 50 евро
Пока нет( Но надежду не теряю....Нашел ? Я тож уже неделю ищу
В телеге меня тоже кинули с закладкой, не хочу больше повторять плачевный опытМразь , карма его настигнет за эти 50 евро
В смысле сегодня?А сегодня?
Проще подождать, прочистить организм от всей дряни и дома купить покурить уже или еще чтоВ телеге меня тоже кинули с закладкой, не хочу больше повторять плачевный опыт
В смысле сегодня
В смысле сегодня?