- Реакции
- 36.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Кровостоку имешь ввиду?Напиши админу ,он чат даст, там может и подскажут. Я был год назад , и этот магазин был в городе Быдгощ.
Кровостоку имешь ввиду?Напиши админу ,он чат даст, там может и подскажут. Я был год назад , и этот магазин был в городе Быдгощ.
Ну можно же всё таки работать при таких условиях?В Польше на пана ебашить тоже не сахар. Мозг на трезво начинает отторгать жёсткую реальность
Люди ж почему то едут и работают...Ну можно же всё таки работать при таких условиях?
Зато какой опыт и сколько пониманияНу можно же всё таки работать при таких условиях?
При том масовоЛюди ж почему то едут и работают...
Вот вот)Зато какой опыт и сколько понимания
Там с этим срого. Попадешься - хуево будетНаркотики это плохо,в Польше темболеа
Ну не гони ))), админу черной ПольшиКровостоку имешь ввиду?
Потому что вынуждены ехать и работать, а не ныть дома что работы нету, все Зуево а я молодецЛюди ж почему то едут и работают...
Если нормально одет, не пьяный, никто в жизни тебя не тормознетТам с этим срого. Попадешься - хуево будет
Разные ситуации тем не менее бываютЕсли нормально одет, не пьяный, никто в жизни тебя не тормознет
О том, что нужно быть готовымРазные ситуации тем не менее бывают
Понял, мало лиНу не гони ))), админу черной Польши
Пиздец ты резкий, до субботы... Я два месяца никак не могу пробить с рук в руки... Удачи бро.Мое сообщение пропало... Помогите в Закопане с шишками, из рук в руки, а то счета не имеется... В субботу уеду, я не местный...
Мутите просто на улице ,в паб сходите ,кино посмотрите ))) НАПРИМЕР!Пиздец ты резкий, до субботы... Я два месяца никак не могу пробить с рук в руки... Удачи бро.
Поздравляю бро...Кому надо фен шиш германия я нашёл верняк,недавно сам искал пишите в лс кёльн и окрестности...)
Нашел ? Я тож уже неделю ищуКто б в Познани помог......