Трип репорт по Альфа пвп 1г.
от "Biggies Tamada"
М, 32 года вес 90 кг.
ЧЁРНАЯ АЛЬФА 1 грамм
Толлер 0 пробовал в первый раз!
Пред история:
Записался на пробу 1-грамм чёрной альфы!
Написал сапорту и он любезно выписал мне щедрую пробу в 1грамм
Отмечу что сапорт общался нормально без задрочек хамства придирок и тд... в отличии от других магазов которые пытаются держать людей за лохов... приятно пообщались!
Место:
Полтава городской парк. Под деревом маленький кустик под ним прикоп... Место обалденное, не надо мониторить пространство вокруг глушь, тыкнул пальцем и готово, для меня плюсом было глухое место проходняка людей не было...
Снятие:
Отмечу Кура молодец положил хорошо копать материться бегать вокруг места три часа не пришлось...
Подошёл к месту, определил его без сверки по фото. Тыкнул пальцем и клад в кармане.
Клад:
https://i.postimg.cc/xTG0vNsN/20220813-155824.jpg
Свёрток в белой изоленте, обмотан хорошо без пропусков... в любую погоду снег+дождь с наполнением ничего бы не случилось. Внутри два хороших зип лок. Альфа темные кристаллы с камушками, мокрая масса много к зипу поприлипло, но это не проблема...
Проба методом испарения через лампу прямоток:
Я от места с кладом погнал к машине метров за 150 стояла, я запрыгнул в нее и поехал домой по пути смотря в инете как изготовить лампу для курения... по прибытии домой изготовил лампу минуты за 3) размотал изоленту открыл зиплок, засыпал продукт в лампу...
Плавится хорошо легко превращается в мутную лужицу...
Прогрел, вдул...
Приход мгновенный и яркий, и вторая накурка следом для закрепления результата
Накурился плотно, даже чутка перебрал...
Хочу отметить что повторяемость прихода при повторах через лампу сверх отличная!!!
Накрыло позитивом и не навящивым стимом, захотелось выкурить сигарету и пообщаться с кем-то....
Созвонился с кентом вспомнил что он спец по курениям
Решил обрадовать его гостинцем... Короче попер в гости с гостинцами: (лампа в одном кармане а во втором почти 1-грамм альфы)
Нагара на стекле практически не остаётся.
И как отметил кент цитирую:
Продукт лабораторного качества которая раньше мне не встречалась.
Заюзали менее чем за 2-е суток так как решили не оставлять на потом, что бы хочется не зачесалась опять
Итоги:
Отличный магазин
Альфа черного цвета отличного качества в виде темных кристаллов с камушками
Физические отходняки : отсутствуют.
Психологические несоответствия : отсутствуют.
Юзнул бы ещё раз? : - Да с удовольствием!!!
Меня запугали паранойями запайками от соли...
Скажу прямо ничего такого нет, ни глазков с ножами ни параной ... просто нужно быть аккуратным с дозировками особенно для начинающих капитанов Америка, ибо превышение доз чревато рваным парусом.
Спасибо спорту магазина за пробу за доверие, приятное общение и возможность отличного времяпровождения.
Желаю процветания и хороших клиентов тебе "Biggies Tamada"