Как забыть человека

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.945
Баллы
2.563
Как забыть человека который тебе делает только приносит эмоциональную боль. Возможно это чисто привязанность. Удалить фотографии везде заблокировать, это всё возможно сделать но с головы та не удалишь к сожалению. ( ps -в зоне боевых не так было печально как тут с определеным человеком )
Блин, есть один способ, если у тебя воображение хорошо развито

может покажется чушью, но сработало и у меня и у друзей моих всегда работает

нужно представить себя и человека, которого хочешь забыть, а между вами ниточка. И вот эту нитку нужно в голове спалить, разорвать, в общем уничтожить

после этого этот человек с большой вероятностью опять объявится, так как ощутит, что поток энергии, которой он питался, закончился. И попытается эту связь вернуть. Тут главное продолжать игнорировать и не вестись.

даже если не верить во всякие энергии, то это и с точки зрения психологии и нейропсихологии метод полезный

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.945
Баллы
2.563
Привет
Как вы думаете я смог уйти от этого человека к сожалению нет. Я прекрасно вижу что человеку на меня совершенно похуй. Нету заинтересованости порой приходится вытягивать всё клещами. А как что-то нужно решить какую-то проблему так сразу и общение и так далее. Уже даже и не хочется этого человека видеть спасает что я в командировке и вышел с лечения. Но блин меня не было примерно недели две в городе вот получилось выбраться в Харьков и такое впечатление что это я навязываюсь на встречу и так далее. То дела вечно ( не объясняя какие то работа я сплю бля сам понимаешь) но иногда всё же есть прорывы увидеться грубо говоря может привязанность либо просто скучаю. Да и другими трудно замерить.
Ухххх, крепко прицепились к тебе(

Но вероятно и ты тоже что-то получаешь от этой связи, просто что-то менее очевидное. Подумай что вообще тебя держит в них?

Праведник

Memento mori- помни о смерти
Мес†ный
Реакции
5.284
Баллы
2.532
Вещества
Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
Блин, есть один способ, если у тебя воображение хорошо развито

может покажется чушью, но сработало и у меня и у друзей моих всегда работает

нужно представить себя и человека, которого хочешь забыть, а между вами ниточка. И вот эту нитку нужно в голове спалить, разорвать, в общем уничтожить

после этого этот человек с большой вероятностью опять объявится, так как ощутит, что поток энергии, которой он питался, закончился. И попытается эту связь вернуть. Тут главное продолжать игнорировать и не вестись.

даже если не верить во всякие энергии, то это и с точки зрения психологии и нейропсихологии метод полезный
Ты совершенно права были и блокировки и удаление чата у обоих но как правило кто-то первый кто-то из нас начинал общение. Я не понимаю как это работает знаете когда вам какой-то человек делает каку то вы перестаёте общение и обрываете все связи а тут как-то всё запутанно как это работает я и не понял

Праведник

Мес†ный
Реакции
5.284
Баллы
2.532
Вещества
Ухххх, крепко прицепились к тебе(

Но вероятно и ты тоже что-то получаешь от этой связи, просто что-то менее очевидное. Подумай что вообще тебя держит в них?
Общение коммуникация. Нравиться радовать этого человека. + Этот человек был в трудные моменты когда я ещё был на боевых. Мы могли после выхода с позиций по несколько часов общаться и так далее

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.190
Баллы
2.532
Привет
Как вы думаете я смог уйти от этого человека к сожалению нет. Я прекрасно вижу что человеку на меня совершенно похуй. Нету заинтересованости порой приходится вытягивать всё клещами. А как что-то нужно решить какую-то проблему так сразу и общение и так далее. Уже даже и не хочется этого человека видеть спасает что я в командировке и вышел с лечения. Но блин меня не было примерно недели две в городе вот получилось выбраться в Харьков и такое впечатление что это я навязываюсь на встречу и так далее. То дела вечно ( не объясняя какие то работа я сплю бля сам понимаешь) но иногда всё же есть прорывы увидеться грубо говоря может привязанность либо просто скучаю. Да и другими трудно замерить.
Привет. Включи броню на пару недель и игнорируй, а если не будет писать сама, то быстрее забудется
Судя из твоего рассказа, ты все таки помогаешь ей чем то, финансово скорее всего, так вот перестань это делать.

Праведник

Мес†ный
Реакции
5.284
Баллы
2.532
Вещества
Привет. Включи броню на пару недель и игнорируй, а если не будет писать сама, то быстрее забудется
Судя из твоего рассказа, ты все таки помогаешь ей чем то, финансово скорее всего, так вот перестань это делать.
У меня есть алименты на собаку ) на нашего общего питомца. Понимаешь если сегодня не увидимся то потом смогу не раньше через две недели либо месяца. А это время зная себя я буду думать а что если бы я пошёл хотя понимаю глубоко в душе что да ничего и не поменяется

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.945
Баллы
2.563
Ты совершенно права были и блокировки и удаление чата у обоих но как правило кто-то первый кто-то из нас начинал общение. Я не понимаю как это работает знаете когда вам какой-то человек делает каку то вы перестаёте общение и обрываете все связи а тут как-то всё запутанно как это работает я и не понял
Созависимость видимо. Нездоровая привязка. Сравнить можно с наркотиками, принцип тот же !
В начале очень сильные чувства, потом их уже нет, но воспоминания о тех эмоциях держат дальше

как с любыми там солями) ну и так же как и с наркотой надо переломаться

Общение коммуникация. Нравиться радовать этого человека. + Этот человек был в трудные моменты когда я ещё был на боевых. Мы могли после выхода с позиций по несколько часов общаться и так далее
Как я понимаю это все уже закончилось, отношения себя изжили. Осталось только это осознать на уровне чувств, а не только мозгом

Альдо правильно говорит, сама потеряется, главное выдержи этот период

подумай, чем бы ты себе мог помочь облегчить страдания по ней, что б легче пережить

шмаль например или другие люди

главное не бухай, хуже может стать

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лидер Исследователей
Реакции
27.395
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)

mental_vacation

Лидер Исследователей
Реакции
27.395
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
а вообще зависимость от людей порой хуже чем от наркоты
эмоции страшная вещь

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.945
Баллы
2.563
первый раз слышу) это как?)
Это ответственно и благородно очень с его стороны! Уважаю капец!

У меня когда котик погибал, которого мы вместе с бывшим решили завести, даже не предложили помощь, здоровья пожелал 🤦🏽‍♀️

сама вытаскивала

а мне даже не деньги нужны были, а руки сильные, таскать тяжело было по больницам

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.945
Баллы
2.563

mental_vacation

Лидер Исследователей
Реакции
27.395
Баллы
2.532
Вещества
100%
Наркотики обычно однозначное зло, а с людьми вечно сомневаешься 😒
ну как влияют на тебя наркотики понять гораздо легче
чем то как относится к тебе другой человек

по поводу второго можно в основном только догадываться

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
80.185
Баллы
2.532
Вещества
420

mental_vacation

Лидер Исследователей
Реакции
27.395
Баллы
2.532
Вещества
с каких пор стало ответственно и благородно помогать человеку который тебя игнорит и которому пох на тебя?
говорят в мире существует любовь или что-то похожее
она затмевает логику

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
80.185
Баллы
2.532
Вещества
420

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.945
Баллы
2.563
с каких пор стало ответственно и благородно помогать человеку который тебя игнорит и которому пох на тебя?
Не этому человеку, а общему питомцу. Она тут при чем вообще? Решение завести было общее. А ответственность почему-то только на ней чтоли? Выходит из-за личных междусобойных проблем страдает животное, которое не имеет отношения к этим личным проблемам и не заслужило, что б его бросили только из-за мести второму человеку..

можешь вместо собачки поставить ребенка, принцип подобный

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.945
Баллы
2.563
Ей помогать не надо, конечно же

Но и она не собака, а собака не часть ее, а отдельное существо живое

Праведник

Мес†ный
Реакции
5.284
Баллы
2.532
Вещества
Созависимость видимо. Нездоровая привязка. Сравнить можно с наркотиками, принцип тот же !
В начале очень сильные чувства, потом их уже нет, но воспоминания о тех эмоциях держат дальше

Как я понимаю это все уже закончилось, отношения себя изжили. Осталось только это осознать на уровне чувств, а не только мозгом

подумай, чем бы ты себе мог помочь облегчить страдания по ней, что б легче пережить

Блин как раз думал в бар пойти )
Так как наркотики не очень вставляют и плюс на службе а я против употребление когда официально на службе даже если выходной. Да и завязать решил с ПАВ нашёл себе увеличение бегать либо если в Городе заправляю полный бак бензина и катаюсь на байке в наушниках.

Праведник

Мес†ный
Реакции
5.284
Баллы
2.532
Вещества

Ты совершенно права в некоторых моментах проблема в другом что возможно я ещё люблю этого человека да уже возможно не так сильно но всё же а этот человек уже скорее всего уже и нет и я сомневаюсь уже а любил ли этот человек вообще либо использовал ради выгоды

Праведник

Мес†ный
Реакции
5.284
Баллы
2.532
Вещества
первый раз слышу) это как?)
Это то есть я подарил собаку и обеспечение на мне да если перестать помогать то и соответственно питание измениться и так далее никто не будет в случае чего в больницу вести и так далее вернее если простыми словами сказать. Условия для собаки сильно изменяться не в лучшую сторону

Праведник

Мес†ный
Реакции
5.284
Баллы
2.532
Вещества
Это то есть я подарил собаку и обеспечение на мне да если перестать помогать то и соответственно питание измениться и так далее никто не будет в случае чего в больницу вести и так далее вернее если простыми словами сказать. Условия для собаки сильно изменяться не в лучшую сторону
Возможно я это сам себе придумал

Праведник

Мес†ный
Реакции
5.284
Баллы
2.532
Вещества

Праведник

Мес†ный
Реакции
5.284
Баллы
2.532
Вещества
ну как влияют на тебя наркотики понять гораздо легче
чем то как относится к тебе другой человек

по поводу второго можно в основном только догадываться
Вы совершенно правы порой что-то себе там напридумываешь а этого и не было а всё просто за того что во время не поговорили либо не договорили. Да и плюс приведший опыт может сказываться предательство и так далее.

Праведник

Мес†ный
Реакции
5.284
Баллы
2.532
Вещества
Бро я делаю по умному если корм покупаю когда я в командировке то через приложение заказываю если к врачу нужно то сам созваниваюсь договариваюсь и ему на карту перевожу на экстренный случай если буду без связи у данного человека есть карта она может ей расплатиться

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: