Как забыть человека

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лидер Исследователей
Реакции
27.388
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
Вы совершенно правы порой что-то себе там напридумываешь а этого и не было а всё просто за того что во время не поговорили либо не договорили. Да и плюс приведший опыт может сказываться предательство и так далее.
отношения странная штука
та даже когда их нет
а у тебя с другим человеком возникает каковая-то близость то сложно к нему никак не привязываться
у некоторых индивидов все получается но не каждому это дано

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
80.176
Баллы
2.532
Вещества
420

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.943
Баллы
2.563
Блин как раз думал в бар пойти )
Так как наркотики не очень вставляют и плюс на службе а я против употребление когда официально на службе даже если выходной. Да и завязать решил с ПАВ нашёл себе увеличение бегать либо если в Городе заправляю полный бак бензина и катаюсь на байке в наушниках.
Так если решил с ПАВ завязать, то алко из всего самое коварное ПАВ 🤷‍♀️ и реакция тоже портится

А хобби классное! И эффективное! Оба метода снижают стресс за счет быстрой смены картинки и фокуса на дороге) а бег еще и с потом выгоняет гормоны стресса

Ты совершенно права в некоторых моментах проблема в другом что возможно я ещё люблю этого человека да уже возможно не так сильно но всё же а этот человек уже скорее всего уже и нет и я сомневаюсь уже а любил ли этот человек вообще либо использовал ради выгоды
скорее всего любишь тот образ человека, которого полюбил когда-то давно, но реальность может оказаться не такой..

А так любовь это эмоция, ее можно пережить. Мы справляемся даже со смертью самых близких людей. Да, не сразу, но справляемся

не важно любила ли она тебя тогда, мы же находимся тут в сейчас

даже если она сейчас тебя любит это тоже не важно, тебе ведь некомфортно все равно в этих отношениях

полюби в первую очередь себя, тогда пропадет желание эту любовь заслуживать от кого-то

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.943
Баллы
2.563
это не умно - брать ответственность за то, что тебе не пренадлежит

у животного есть хозяин (собственик) и он несёт за него ответственнось
Думаю, что хозяин, который на службе не может сейчас полностью владеть собакой

а передержка стоит от 200 грн в день, а если собака большая, то и все 400

выгоднее покупать ему корм и оплачивать больницы

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.943
Баллы
2.563
Она не обязательно должна кому-то принадлежать))

я приютам доначу, там вообще все животные мне не пренадлежат

а тут существо, с которым у тебя уже выстроилась эмоциональная связь 🥺 это называется эмпатия

Праведник

Memento mori- помни о смерти
Мес†ный
Реакции
5.296
Баллы
2.532
Вещества
Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
Думаю, что хозяин, который на службе не может сейчас полностью владеть собакой

а передержка стоит от 200 грн в день, а если собака большая, то и все 400

выгоднее покупать ему корм и оплачивать больницы
Вы совершенно правы да и изначально это был подарок человеку когда мы жили в месте. Я бы мог ее забрать к себе если бы отдала но это будет не совсем правильно так как я постоянно в разъездах у меня нету стабильности и для собаки это будет не совсем подходящая обстановка в тех условиях в которых мы проживаем при выполнении приказов

Праведник

Мес†ный
Реакции
5.296
Баллы
2.532
Вещества
Вы совершенно правы да и изначально это был подарок человеку когда мы жили в месте. Я бы мог ее забрать к себе если бы отдала но это будет не совсем правильно так как я постоянно в разъездах у меня нету стабильности и для собаки это будет не совсем подходящая обстановка в тех условиях в которых мы проживаем при выполнении приказов
Да и мне бы если разрывать ту самую ниточку в голове как сказала Елена то будет очень трудно и я бы возвращался бы постоянно к этим мыслям

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.943
Баллы
2.563
Приятно осознавать, что существуют люди с таким большим сердцем!

Искренне желаю, что бы все получилось решить наилучшим образом ❤️

Праведник

Мес†ный
Реакции
5.296
Баллы
2.532
Вещества

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
24.074
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
24.074
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Ты совершенно права в некоторых моментах проблема в другом что возможно я ещё люблю этого человека да уже возможно не так сильно но всё же а этот человек уже скорее всего уже и нет и я сомневаюсь уже а любил ли этот человек вообще либо использовал ради выгоды
Может и не любил, прийми как должное, это твой опыт в жизни и от этого не уйдешь, можно только смириться и жить дальше)

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: