Как забыть человека

romandgon

Мес†ный
Реакции
7.210
Баллы
2.532
Братан желаю удачи. Я вот ни как не могу помочь, по причине отсутствия опыта в настолько странной ситуации) но насыщенно. Интересен финал помиритесь или нет и т.д

Праведник

Memento mori- помни о смерти
Мес†ный
Реакции
5.113
Баллы
2.532
Вещества
Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
Братан желаю удачи. Я вот ни как не могу помочь, по причине отсутствия опыта в настолько странной ситуации) но насыщенно. Интересен финал помиритесь или нет и т.д
Если честно я сам в шоке не много.

Sk_Ed

Ногам ходу - голове приходу
Реакции
30
Баллы
282
Вещества
Ск шш меф
Алкоголь зло вообще не понимаю как можно его пить когда особенно когда проблемы это чисто себя в яму закопать
Бля, абсолютно согласен. Но и с другой стороны иногда легче становится

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
928
Баллы
532
Как забыть человека который тебе делает только приносит эмоциональную боль. Возможно это чисто привязанность. Удалить фотографии везде заблокировать, это всё возможно сделать но с головы та не удалишь к сожалению. ( ps -в зоне боевых не так было печально как тут с определеным человеком )
Бро смотря сколько долго вместе вы были и насколько была крепка эмоциональная связь.
И что ты сейчас к ней чувствуешь?
У меня второе образование психологическое, поэтому если у вас была крепкая связь то наверно огорчу тебя - по новым исследованиям если ничего не делать, то привязанность самв уйдет в срок от 4 лет. А посоветовать здесь можно стандартно - не контактируй с ней, удали все напоминания о ней, переключись на что то новое (не обязательно женщину). Охуенно спорт зал помогает с железом.
И придумай себе тригер - например думаешь о ней, начинай или от 5000 по 3 отнимать или по 5 предметов каждого цвета в мире вспоминать.
Переключай мозг на что то другое.
И правильно что написал здесь - главное не держать в себе. Если есть кому близкому выговвриватся это супер! Нет - пиши на форуме. Хоть на этом, а еще найди где проф психологи общаются. И держись бро 🤝 я сам такое прохожу. Только я не выкинуть хочу, а начать заново, но по другому.
А еще подумай о себе. Я не совсем понял ситуацию - она не дождалась? Так это повод сделать себя лучше. Но не для нее, а для себя. Когда ты начнешь уважать себя на 200%, ты поймешь что выбор человека это только его выбор, и его надо принять в любом случае и отпустить ситуацию.
Все что происходит в жизни - опыт, который сделает тебя лучше и сильнее.
Держись бро и потихоньку отпускай ситуацию. Но не с помошью ПАВ или алкашки. Ведь тогда они у тебя будут ассоциироватся с негативом и дальше будет пиздец.
И НЕ ДЕРЖИ В СЕБЕ!

Последнее редактирование:

Jaben bro

Tender Trip on Earth 🌎
Реакции
187
Баллы
532
Как забыть человека который тебе делает только приносит эмоциональную боль. Возможно это чисто привязанность. Удалить фотографии везде заблокировать, это всё возможно IMG_20251205_134510_573.jpg сделать но с головы та не удалишь к сожалению. ( ps -в зоне боевых не так было печально как тут с определеным человеком )

Как забыть человека который тебе делает только приносит эмоциональную боль. Возможно это чисто привязанность. Удалить фотографии везде заблокировать, это всё возможно сделать но с головы та не удалишь к сожалению. ( ps -в зоне боевых не так было печально как тут с определеным человеком )
Главное: Не ругай Себя za прошлое- Ты просто хотел быть счастливым!!!
Разберись- Ты хочешь любить или быть любимым?!
Если первое- заведи
кошку,если второе- собаку:)
Они Тебя вытащат.Укрепят и научат многому .

romandgon

Мес†ный
Реакции
7.210
Баллы
2.532
Главное: Не ругай Себя za прошлое- Ты просто хотел быть счастливым!!!
Разберись- Ты хочешь любить или быть любимым?!
Если первое- заведи собаку,если второе- кошку:)
Они Тебя вытащат.Укрепят и научат многому .
Особенно кошка с котятами, я ебу, ну их учебу в пизду той телке)

Jaben bro

Tender Trip on Earth 🌎
Реакции
187
Баллы
532
Особенно кошка с котятами, я ебу, ну их учебу в пизду той телке)
'I'бать ...хочешь порхать как хз шо и не брать ответственность за чью-то жизнь?!
Так небывает.
Лучше пройти это Все раньше- чем позже.
Время ждать не будет.
Все Мы только искры на Ветру Жизни.

romandgon

Мес†ный
Реакции
7.210
Баллы
2.532
'I'бать ...хочешь порхать как хз шо и не брать ответственность за чью-то жизнь?!
Так небывает.
Лучше пройти это Все раньше- чем позже.
Время ждать не будет.
Все Мы только искры на Ветру Жизни.
Ни хуя подобного, возьми котёнка 2 раздал, одного оставляю , возьми, ему 3 месяца

Праведник

Мес†ный
Реакции
5.113
Баллы
2.532
Вещества
Бля, абсолютно согласен. Но и с другой стороны иногда легче становится
У меня чисто физически нету возможности сейчас выпить либо пойти в бар так как я на службе. И в самый не подходящий момент вообще. Ну это жизнь куда без этого

Праведник

Мес†ный
Реакции
5.113
Баллы
2.532
Вещества
Бро смотря сколько долго вместе вы были и насколько была крепка эмоциональная связь.
У меня второе образование психологическое, поэтому если у вас была крепкая связь то наверно огорчу тебя - по новым исследованиям если ничего не делать, то привязанность самв уйдет в срок от 4 лет. А посоветовать здесь можно стандартно - не контактируй с ней, удали все напоминания о ней, переключись на что то новое (не обязательно женщину). Охуенно спорт зал помогает с железом.
И придумай себе тригер - например думаешь о ней, начинай или от 5000 по 3 отнимать или по 5 предметов каждого цвета в мире вспоминать.
И правильно что написал здесь - главное не держать в себе. Если есть кому близкому выговвриватся это супер! Нет - пиши на форуме. Хоть на этом, а еще найди где проф психологи общаются. И держись бро 🤝 я сам такое прохожу. Только я не выкинуть хочу, а начать заново, но по другому.
А еще подумай о себе. Я не совсем понял ситуацию - она не дождалась? Так это повод сделать себя лучше. Но не для нее, а для себя. Когда ты начнешь уважать себя на 200%, ты поймешь что выбор человека это только его выбор, и его надо принять в любом случае и отпустить ситуацию.
Держись бро и потихоньку отпускай ситуацию. Но не с помошью ПАВ или алкашки. Ведь тогда они у тебя будут ассоциироватся с негативом и дальше будет пиздец.
И НЕ ДЕРЖИ В СЕБЕ!
Ого спасибо огромное за такую обширную консультацию я тебе в лс напишу.

Праведник

Мес†ный
Реакции
5.113
Баллы
2.532
Вещества

totsamiym

Well-Known Member
Реакции
53
Баллы
332
переключись на доту 2

или тяжелые наркотики

usjr

project 420
Реакции
64.339
Баллы
2.532
Вещества
420
или тяжелые наркотики
Из одной пизды в другую?
Дельный совет
Та хули уж тогда мелочиться
Сразу с крыши прыгнуть и пиздец.....
Один хер все там будем....
Годом раньше....годом позже....

Праведник

Мес†ный
Реакции
5.113
Баллы
2.532
Вещества
Из одной пизды в другую?
Дельный совет
Та хули уж тогда мелочиться
Сразу с крыши прыгнуть и пиздец.....
Один хер все там будем....
Годом раньше....годом позже....
Вам бы в центр доверия пойти работать на горячую линию 🤣🤣🤣🤣😅😅😅😅😅

Праведник

Мес†ный
Реакции
5.113
Баллы
2.532
Вещества
та уже ж обсуждали, бро)
ты как?)
жив? здоров?
держишься?
) сейчас более менее.
Конечно жив живее всех)
Знаешь пока не очень хорошо получается отвлекает служба плюс книги кино смотрю) скоро уже командировка закончится уеду назад. Возможно при личной встрече что-то встанет на свои места.

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
928
Баллы
532
И НЕ ДЕРЖИ В СЕБЕ!
Праведник бро буду теперь свои советы тебе на себя применять. Только связь у нас была пиздец какая сильная. Даже пиздец пиздец пиздец сильная. Нет, сука еше сильнее. Сложно выкинуть из головы близнеца по всему, да еше и охуенно красивую. Это одно из самых трудных принятых решений в моей жизни.

Праведник

Мес†ный
Реакции
5.113
Баллы
2.532
Вещества
Праведник бро буду теперь свои советы тебе на себя применять. Только связь у нас была пиздец какая сильная. Сложно выкинуть из головы близнеца по всему, да еше и охуенно красивую. Одно из самых трудных решений в жизни.
Что то тоже произошло?

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
928
Баллы
532
Нет бро насчет верности, измен и прочего ничего не было. Но тот момент когда отношения перестали приносить что тотпозитивное в жизнь. Когда период мега охуенно непонятно как и почему меняется на мегахуево. Просто буквально час назад я принял решение. А я свои решения никогда не меняю. Все проблемы в жизни раньше возникали из за того что я отменял свое решение и не выполнял свои принципы и понятия. И я второе образование психолога только что бы в себе разобратся получил 😃
Так что проверю свои советы 😃😃😃

Сверху Снизу