Forbes Manage
Support
Совсем рядом, да)Ну почему не я...Всего лишь одно место![]()
Но ничего, тебе тоже где-то повезет )
Совсем рядом, да)Ну почему не я...Всего лишь одно место![]()
seqwad поздравляю 🤝🤝🤝И так, победитель нашей рулетки seqwad
Поздравляю и жду в ЛС )
Все остальные не расходимся, пишем, активничаем и крутим дальше рулетки )
P.S. в чате тоже часто рулетки, не выходим из чата
Посмотреть вложение 131462
в любви повезёт, бро) трое детей будет))))Ну почему не я...Всего лишь одно место![]()
Дети не помешают...в любви повезёт, бро) трое детей будет))))
знаешь цифру во сколько денег обходится ребёнок в месяц?)Дети не помешают...
думаю что не менее 1.000 у.езнаешь цифру во сколько денег обходится ребёнок в месяц?)
хороший у тебя значит доход)думаю что не менее 1.000 у.е
Дети не помешают...
Тут важен сам смысл...Nakamuru но тогда возникает другой вопрос)
зачем тебе с таким доходом рулетка?)))))
У меня в Черновцах было еще знакомых 5 которые в рулетках участвовали...А там я скажу по две рулетки в день бывало и три крутились в местных чатах...Так мы каждый день что-то выигрывали и убивались)если будешь участвовать....победишь рано или поздно)
Dimon420 подтвердит)
порядок)У меня в Черновцах было еще знакомых 5 которые в рулетках участвовали...А там я скажу по две рулетки в день бывало и три крутились в местных чатах...Так мы каждый день что-то выигрывали и убивались)
Так я не понял, что там по дружбе? Берешь меня в друзья?Всем спасибо за поздравления))
А на что рулетка?
Друг или ни друг, вот в чем вопрос.Так вот оказывается как друзьями становятся))))
Прими и моИ дружище) пАздрАвляю и всего хОрОшегО ЖЕЛАЮ)))Всем спасибо за поздравления))
Так я не понял, что там по дружбе? Берешь меня в друзья?
Бро там же шишки есть) сам понимаешь какая может быть дружба когда есть шишки)))Друг или ни друг, вот в чем вопрос.
Спасибо)Прими и моИ дружище) пАздрАвляю и всего хОрОшегО ЖЕЛАЮ)))
Братан) Насладись победой. Насладись призом. Я искренне рад за тебя) без прикола)Бро там же шишки есть) сам понимаешь какая может быть дружба когда есть шишки)))
Спасибо)
ты шо не рад за переможця?)Эхххх((
Не все такие как мы) добрые иииииииииии ................. добрые))))))))))ты шо не рад за переможця?)
Поздравляю с выигрышем броИ так, победитель нашей рулетки seqwad
Поздравляю и жду в ЛС )
Все остальные не расходимся, пишем, активничаем и крутим дальше рулетки )
P.S. в чате тоже часто рулетки, не выходим из чата
Посмотреть вложение 131462