Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
Та нееее,хз не приходило уведомления!!!бро я тебя тэгал, может ты заблочил меня? зашоооооооооооооо)
Та нееее,хз не приходило уведомления!!!бро я тебя тэгал, может ты заблочил меня? зашоооооооооооооо)
скажи за шоооооооооооооооооооооооо я исправлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!Та нееее,хз не приходило уведомления!!!
Видать Альдо шото накрутил!!!)))🤣Вот мои доказательства)
Этот клубок я не буду раскручивать, бо он расскажет за шоооооооооооооооооооооооо)Видать Альдо шото накрутил!!!)))🤣
Та щя на стульчике тебя посадим на 16-ое) там не 2г. будет 1,75)Решил поберечь моё здоровье!🤔но наркопитоны не сдаются!!!
Иа понял...дорогу копытные ктото лупонул!?))) ...ну,нужное дело!))Та щя на стульчике тебя посадим на 16-ое) там не 2г. будет 1,75)
....нарубала шо колбасы на газете!)))Ксюха на скрину нормально нашпандёрила!!!🤣
...помоему мы созданы друг для друга,Ксюшинька где ты,выезжаю !!!!🤣🤣
Ты давай не обзывайся, нас сейчас будут бить) не любить а бить. Чуйка) и ГекИа понял...дорогу копытные ктото лупонул!?))) ...ну,нужное дело!))
Ты не знаешь вместо привнота альтернативный сервис?....нарубала шо колбасы на газете!)))
Та правильно,шо его три раза сиси мять!))))
Не! Та я и привнотом редко пользуюсь!Ты не знаешь вместо привнота альтернативный сервис?
ЕхалаСсылка для прокрута. Жду ваши сообщения и крутим https://randomus.ru/num/lxNPyFGxdz
бля я зашел по ссылке ебать там все серьезноСсылка для прокрута. Жду ваши сообщения и крутим https://randomus.ru/num/lxNPyFGxdz
в открытую пишешь в лс данные?Не! Та я и привнотом редко пользуюсь!
в гугел забейТы не знаешь вместо привнота альтернативный сервис?
Если тут то привнот! А если на бумерах ,то да!...там жешь можно изменить смс! Потом просто удаляю!бля я зашел по ссылке ебать там все серьезно
в открытую пишешь в лс данные?
Как посылка выехала,удаляю просто смс с данными!Если тут то привнот! А если на бумерах ,то да!...там жешь можно изменить смс! Потом просто удаляю!
Да не особо хочу в какой-то милицейски привнот данные вбивать) их там как гомна) уж лучьше открытов гугел забей
сервисы аналоги привнота
ни там ни там )Как посылка выехала,удаляю просто смс с данными!
Ох и грамотный ты)Как посылка выехала,удаляю просто смс с данными!
И тебе 🤝Всем доброе утро