- Реакции
- 38.525
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Just порядочный мужчина
Не плохие , бывало и лучше конечноКто вообще эти новые шишки пробовал ?как они,а то репортажей нет нормальных
Не знаю ,что тебе там дали , брал шишки тут все как у всех кроме цены)Хело! Седня купил здесь шишку,клад снял быстро,пришел домой ,начал курить ...сделал пять мокрых в теч часа, в последущие четыре часа грамм был выкурен в маньячной агонии поиска пика плато ,как все мы любим, но борода, почти нету наркотика здесь за 270 грв.! И это в Праздник! Шишка здесь для пионеров и пенсионеров. Всем не хворать!
Ну с высоким толлером минимум 2-3 банки, 1 мокрый это если ты вообще не куриш, тогда это возможно, но говориш каждый день хапаеш...ты сечку то не труси, решил ситуацией воспользоваться? -не выйдет. того черта я уволил уже давно который подменил, а шишки я свои каждый день сам курю, с мокрого убивает с одного.
Из паразитического грибка, живущего на злаковых.Марки добывают из споры пшеници если я не ошибаюсь, в мескалин с кактуса
ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ РЕПОРТЫ НЕ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ПОЛУЧИЛ ПРОБУ, НО И ТЕМ КТО ПРИОБРЕЛ НАШ ТОВАР И ЖЕЛАЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
А ТАК-ЖЕ ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КРАТКИЙ ОТЗЫВ, О ТОМ, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ А ЧТО НЕТ.