ТРИП-РЕПОРТЫ И ОТЗЫВЫ

uspeshka888

New Member
Реакции
0
Баллы
0
там в телеге два канала таких, один выкидывает на закладки 24\7, кидалово, второй выкидывает на ukr_staff, но все дело в том , что на этот ukr_staff выкидывает и с других магазинов.Как такое может быть???

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.609
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Ой, ребятки! Ребзики и хлопцы!!!
Калифорния от Just Nature даёт джазу!!! Ух!;)

trunpetrun

Моё тг: @Bllabllablla
Banned
Чайка ♿
Реакции
534
Баллы
0
Вещества
Онли натура в редкой форме)))

trunpetrun

Моё тг: @Bllabllablla
Banned
Чайка ♿
Реакции
534
Баллы
0
Вещества
Онли натура в редкой форме)))
бро, мой совет, поговори с курой на спортивной) клад хуйня, его выдно с 5-7 метров было((( чайки мнести могли

Mr. Planokur

Дегустатор реальности
Реакции
114
Баллы
532
Вещества
Легальные
Магазин нормальный, вежливый оператор . Качество нормальное

Himikat

Мес†ный
Реакции
1.739
Баллы
0
хороший магаз, на днях брал. оператор красавчик, понятливый чел а не бычье как у некоторых, выслушивал все до конца и помогал где мог. стафчик хорош! раньше по 3 мокрых давал на высокий толлер, в этот раз с одного так уебало! как я всегда говорю, дело в толлере ну эта шишечка накурит люього. опер 10 стаф 9. Посмотреть вложение 10063

MinzdraW420

Бывалый
Мес†ный
Реакции
2.270
Баллы
2.532
Вещества
Шишки и Кокос
Отзыв по шишкам от Just Nature
Увидел новый магаз с натурой и добавил контакт. Ассортимент не велик, но думаю скоро все будет наоборот. Оператор дал добро на скидку за репорт, а хороший знакомый сгонял на фаре. С его слов со снятием проблем не было, обычный прикоп в доступном для этих дел месте.

Скажу сразу что, пишу трип только после второй покупки, первый раз курили кампанией и много. Накрывало так сильно,что вспомнил о трипе только на следующий день когда зашёл сюда. Короче мне была пизда, я недооценил шишки и сразу натянул второй. Через пару дней приобрёл ещё дабы выполнить обещанное, но сегодня я завалил ни чуть не меньше. Шишки на вид такие же и когда порезал косяк, он вышел такого же количества.

Посмотреть вложение 10073
Посмотреть вложение 10074

Приступаю к тесту, засыпаю всем примерно по 0,05 и в конце себе. Держал по секунд десять и практически не выпускал дыма, вкус слегка древесный, толком не распробовал, заходит приятно и мягко. Я понимал что надо подождать, но изменений ни у кого за прошедший круг не появилось и решено сразу второй, да и побольше говорят. Делаю ещё по 0,07 и тут уже легкий кашель и приятное головокружение, даже в жар кинуло. Довольный иду курить сигарету, на половине уже не особо хочется курить, докурил и тут прилетает парашют. Пришёл в комнату, уселся, вручили кальян, пару кругов и вот уже чувствуется больше перевес индюшатины, расслабило хорошенько, разбило даже, но не так чтобы аж бай бай сразу.Сатива тоже проявляется моментами, особенно когда общаешься, а не втыкаешь, но все равно пруха плавно переходит в расслабон. Накуривает медленно, минут двадцать только выход на плато и сам пик около часа. За эти час-полтора нихуево поулыбало и грузануло моментом тоже хорошенько, но то уже личное, к шишкам не относится.

Спустя полтора часа чувствуется спад и хороший аппетит и желание ещё покурить что, я и сделал. Толлер у меня не огромной сейчас и могу сказать что , не однохапочный дым, но достойный. В общем шишки всем понравились, гибрид с перевесом в индику, нормальный вариант за эту цену.

hvova13

Member
Реакции
1
Баллы
0
ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ РЕПОРТЫ НЕ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ПОЛУЧИЛ ПРОБУ, НО И ТЕМ КТО ПРИОБРЕЛ НАШ ТОВАР И ЖЕЛАЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!

А ТАК-ЖЕ ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КРАТКИЙ ОТЗЫВ, О ТОМ, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ А ЧТО НЕТ.

hvova13

Member
Реакции
1
Баллы
0
Это не репорт, а отзыв.
Брал в этом магазине первый раз.
13 февраля брал 1 грамм шишек, когда приехал по адресу на Советскую за трансформаторной будкой ничего не оказалось, я облазил все три раза ничего не нашел, замерз. Написал оператору он ответил, что все там, клад делали утром, я посмотрел еще раз - ничего не нашел, написал, что фонарь, оператор написал, что свяжется с закладчиком, после получаса переписки дал перезаклад буквально в 50 метрах . Вывод: адекватный оператор, не кидают, дорожат репутацией. Брал первый раз, буду брать еще. Шишки-отменные

NikoMore

Banned
Реакции
306
Баллы
0
Вещества
психоделики эйфоретики и стимуляторы
Взял на пробу шишки данного магаза, очень хорошая сатива, зашла на ура в компании, ментоловые на вкус, в общем все вкусно)))

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
5.020
Баллы
0
Трип репорт по сыпухе от JUST NATURE.Freeееее

тестер:муж
р/в:182/80
толлер:высокий

характер скверный,не женат

Всем привет,поведаю я сегодняоб новой сыпухе в прайсе данного ТС.
По ходу обновления меню,была озвученна запись на пробы на одну из которых меня вписали.3dflagsd
Вскоре получаю адрес,не совсем конечно мой раен,а шо робыть?))
Вечерком выдвигаемся с товарищем на разминирование.
Место для клада было подобранно вполне не плохо,сьем произошел без эксцесов28472c7a13dc51d.
Направляемся к месту покура.
Так находились в походных условиях,курили через сухичь.
Шала абсолютно не злая,заходит легко,дискомфорта в мехах не ощущаеться.
На вкус драп как драп)
Как мне показалось преобладает более сативный эфект.
В эквиваленте на мокрый,скурили где то по 3 банки.
Выходим с падика и понеслось,хи-хи-ха-ха.
Легкость во всем теле,тупнячка и заторможености нет,как часто бывает от шалухи.
Дорога с НД на салтовку была веселой и увлекательной...не только для нас))
Волокло добротно минут 40,потом начался спад эфектов...что не маловажно,отсутствовала головная боль на прпусках,от шалухи у меня такое частенько происходит.
Вообщем легенькая сативная россып не самая мощная на этой площадке,но все же заслуживает внимания.

КЛАД:8/10
УПАКОВКА:7/10(одинарный зип)
ШАЛУХА:7/10

Последнее редактирование:

Tehnik

SilaPaxana
Реакции
140
Баллы
332
Трип-репорт по шишкам "California cush" от магазина Just Nature

Данные:
Рост/вес: 183/85
Способ употребления: водный
Толлер:высокий

Увидев новый магазин с натурой я не долго думая решил взять грамм шишек в надежде на хороший стафчик,надежды оправдались Joint

00:00 Опустив первый напас сразу чувствуется удар в голову.
В ожидании пока покурят все я уже понимаю что больше одного не нужно.
00:15 Чувствуется индичный стоун,присев в кресло хотелось просто растечься по нему,музыка приобретает иные краски,ребятки уже тоже покурили и присели Tatice 061
00:30 Все сидят на релаксе ,особой подвижностью никто не отличался,ловят кайфы от играющей музыки,тихонько общаясь о высоком ,безусловно пробивает на "хаха"
01:00 Спустя час прет все так же сильно не попуская,один хлопец немного поменял своей цвет кожи(ну вы понимаете о чем я ___))))) но все же вывез эту катку
01:30 Чувства идут на спад, пробивает на жер,по немногу клонит в сон ,в общем все признаки индичного сорта и все соответствующие пост-эффекты присутствуют.
02:00 Поужинав уже совсем попустило,однако клонит в сон ,а сон после этой ганджы очень сладкий и крепкий.
В общем,шишка хороша , рекомендую употреблять с целью расслабления во второй половине дня ,так как на мое субъективное мнение она не подходит для активного отдыха:rolleyes:

Выводы:
Оператор: 10/10 (общительный,долго ждать ответа не приходиться,помогает с решения возникнувших проблем)
Место: места в большинстве своем правильные ,удобно что на магнитах,за это спасибо.
Шишики: 9+/10

Желаю успеха и продвижения данному магазинуFreeееее

• Мне нравится
Реакции: Just Nature

Try Acid

Без комментариев

Just Nature

Без комментариев

Шерлок Хомс

Мес†ный
Реакции
172
Баллы
532
Вещества
ТГК
Sssssss Трип репорт по натур продукту под названием Sssssss " СЫП " от магазина
SmokahhhhJust Nature Smokahhhh

Ну что же начнем!!!
И так: Тестер 27 лет
вес 76
рост 171
стаж курения 8 лет
толлер выше среднего
И так захожу я в телегу, стучусь оператору на часах 9:40 Говорю мол так то и так, и пишу ему а есть мой райчик, он пишет будет чуть позже, я пишу ну если можно я подожду, ну вот 14-00 думаю дай напишу, написал и получил фото с кладом в 5-7 минутах ходьбы от дома! ну пришел на место, оно не очень проходное, подъезд,прикоп!

снял секунд за 20 и направился домойFreeееее
прийдя домой я обнаружил вот такую вещь

Посмотреть вложение 10239 Посмотреть вложение 10240 Посмотреть вложение 10241 Посмотреть вложение 10242
запах приятный, насыпь тоже, а как для пробника так вообще шик!!!
И так 18-20 опускаю я 1вую банку, выдыхаю пока нечего не ощущаю, при входе приятный немного масленистый, на выдохе отдает немного прелостью, но почти не заметно просто послевкусие остается!
даю 2рого, вытягиваю, выдыхаю, сажусь, 18:35 втыкаю в комп, и минут через 10-15 я понимаю что начинается Bash и начинаю осозновать что я НЕ ХОЧУ 3тий!!! Я не то чтоб жадный на план, но я люблю чтоб если навалило, так навалило!!!
Я всегда курю по 3, только шишки курю по 2! И я хочу сказать что с каждой минутой наваливало все крепче, и крепче!!! Ребята через минут 20 у меня уже появились мысли, ВЫВЕЗУ или НЕ ВЫВЕЗУ!!!
Крепкого трепа было минут 60, потом пошло состояние, когда прет, но уже в меру, лайтово так!!!
И это состояние продолжалось еще часа 3, и по ржать можно, и попиздеть, мне как раз звонили,.
Может я буду немного и краток, но скажу так: Я не говорю что я Раста не рот ипацца, но дубаса, я перекурил много, и тот факт для меня что я не захотел 3тий, для меня лично это высший показатель, я могу с уверенностью сказать что такой " СЫПИ " нету не 1го магаза на ББ!!!
И так: упаковка 9\10
вес 10\10
качество 12\10
оператор 10\10
Посмотреть вложение 10243

Try Acid

А.К.А Вкусный
Реакции
306
Баллы
0
Вещества
ГАНДЖУБАС
ТРИП-РЕПОРТАЖ ПО РОССЫПИ ОТ JUST NATURE SHOP
Суббота
Скука
Уныние

Проснувшись утром,в очередной раз из-за усталости от нихуя не делать,решил что займусь тем же самым и приступил.
Freeееее
3dflagsd

Связался с магазином,попросил забронировать клад,оператор,процесс оплаты и самого разговора был краток и без ёбли мозгов,но оператор показался на первый раз вполне адекватным человеком.
После того как получил фото сразу надеялся на то что бы клад не снесли чайку и прочая нечисть, по скольку очень давно не брал через закладки,и очень это хуёво друзья что все горожане выкупили всю эту движуху с закладками :с
Приехал на адрес,снял клад в секунду
Нормальная упаковка,не мозолит в руках,и легко распутываеться
Но если мои слова на что-то повлияют,то прошу селлера паковать в два зипа,т.к. при разматывании может порваться зип-лок.
Запах просто КАЙФ,резкий приятный запах мяты,пздцнемогукакойжеонклассныйааааа
Приехал домой и начал Тестировать

Толер - Ниже среднего
Способ Курения - Мокрый

Засыпаю чуть больше чем пол напёрстка
Нажигаю
Joint
Опускаю
Hihahahi
Выдыхаю
Tatice 04Tatice 04Tatice 04
Я АХУЕВАЮ БРААТ
Довольно таки кашлючий,прокашлялся,и зашёл домой.
тело раслабленно,в голове происходит художественный пиздец)

Мысли наполнены яркими быстро проносящимися сквозь голову мыслями

Решаюсь сходить попить чайку и залипнуть в ноут-бук
и послушать музыку любимых моих исполнителей.
Вот кстати один из клипов

Просмотр сопровождается приятным расслаблением и приятным чаепитеем)
В общем держало где-то часа полтора,может чуть больше,может чуть меньше,может чуть больше,но сам факт что это того стоило)
В общем лично моя оценка это-го сервиса на первый взгляд.
Цена - вполне приемлемая,и считаю что оно того стоит
Стафф - 10/10
считая то что это какие-то сортовые шишки

Клад - 6/10
Долго бы он там не пролежал честно говоря
Упаковка - 8/10
Два зип-лока и всё будет идеально).
Насыпано - что надо)
Написано с любовью

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.609
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
ТРИП-РЕПОРТАЖ ПО РОССЫПИ ОТ JUST NATURE SHOP
Суббота
Скука
Уныние
Проснувшись утром,в очередной раз из-за усталости от нихуя не делать,решил что займусь тем же самым и приступил.

Freeееее
3dflagsd

Связался с магазином,попросил забронировать клад,оператор,процесс оплаты и самого разговора был краток и без ёбли мозгов,но оператор показался на первый раз вполне адекватным человеком.
После того как получил фото сразу надеялся на то что бы клад не снесли чайку и прочая нечисть, по скольку очень давно не брал через закладки,и очень это хуёво друзья что все горожане выкупили всю эту движуху с закладками :с
Приехал на адрес,снял клад в секунду
Нормальная упаковка,не мозолит в руках,и легко распутываеться
Но если мои слова на что-то повлияют,то прошу селлера паковать в два зипа,т.к. при разматывании может порваться зип-лок.
Запах просто КАЙФ,резкий приятный запах мяты,пздцнемогукакойжеонклассныйааааа
Приехал домой и начал Тестировать

Толер - Ниже среднего
Способ Курения - Мокрый

Засыпаю чуть больше чем пол напёрстка
Нажигаю
Joint
Опускаю
Hihahahi
Выдыхаю
Tatice 04Tatice 04Tatice 04
Я АХУЕВАЮ БРААТ
Довольно таки кашлючий,прокашлялся,и зашёл домой.
тело раслабленно,в голове происходит художественный пиздец)
Мысли наполнены яркими быстро проносящимися сквозь голову мыслями

Решаюсь сходить попить чайку и залипнуть в ноут-бук
и послушать музыку любимых моих исполнителей.
Вот кстати один из клипов

Просмотр сопровождается приятным расслаблением и приятным чаепитеем)
В общем держало где-то часа полтора,может чуть больше,может чуть меньше,может чуть больше,но сам факт что это того стоило)
В общем лично моя оценка это-го сервиса на первый взгляд.
Цена - вполне приемлемая,и считаю что оно того стоит
Стафф -
10/10
считая то что это какие-то сортовые шишки
Клад - 6/10

Долго бы он там не пролежал честно говоря
Упаковка - 8/10
Два зип-лока и всё будет идеально).
Насыпано - что надо)
Написано с любовью

Сегодня приобрёл данную россыпь.
Соглашусь со многим в этом трипе

Try Acid

А.К.А Вкусный
Реакции
306
Баллы
0
Вещества
ГАНДЖУБАС

Try Acid

А.К.А Вкусный
Реакции
306
Баллы
0
Вещества
ГАНДЖУБАС

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.609
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

NaijeN

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Брал пару раз, и один раз выиграл конкурс, все время россыпь. Очень нравится плавность действия ) Все честно и быстро, рекомендую. В след раз попробую шишки

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.609
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Россыпь у Джаста славная;)

Olejan420

02:4 !рим
Реакции
72
Баллы
0
Вещества
(T)ria(G)rutri(K)a
Магазину 10 + )

Olejan420

02:4 !рим
Реакции
72
Баллы
0
Вещества
(T)ria(G)rutri(K)a
Сервис на высоте)

Trash_hunter

Старая школа
Мес†ный
Реакции
2.875
Баллы
2.532
Вещества
Тгк онли...
Плюсую, брал уже раз 12 Один из немногих магазов, у которого с Сервисом действительно всё хорошо, даже отлично я бы сказал. Оператор 10\10 реально человечный и вежливый, не игнорит и не хамит. Aсортимент бы ещё, т.к. к одному и тому же прикуриваешься но это вопрос времени я думаю.

Brick_bazuka

Well-Known Member
Реакции
40
Баллы
0
Вещества
чай с плюшками
Беру всегда здесь росыпь, магазин очень радует, ненаходов я думаю здесь нету, клады тут исключительно свежие, качество джанги пушка, если вы ищете порядочный кофешоп то вам точно сюда, вы останетесь довольны)

Сверху Снизу