- Реакции
- 2.793
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Не вредящие печени и почкам
Привет,запишусь на шишки. Трип в сроки, примеры в подписи.
Привет,запишусь на шишки. Трип в сроки, примеры в подписи.
еще один умник нешелся. все чотко сделал - переделывать ничего не буду.Сделайте норм фото,
От руки название форума и датой.
Такое фото не подходит
переделайте
короче не учи меня пожалуйста. даже не знаешь с кем общаешься. хоть бы познакомился сперва. 3 пробы левым типам и 2 тохе и пабло, был бы повнимательнее уловил бы этот момент, с фото все окей, мне сказали так пойдет, так что просто луше не пиши в моей теме пожалуйста, ты мне не очень нравишься.Итак.
1е фото не соответствует
2е фото уже не шишек, а пятки россыпи
Проб должно быть не 3 а 5.
запишусь на пробу)плюс один. отпиши в лс район
во ты мочишьты угараешь братан? Это вот клад как раз для тебя и пабло, на 2 гр Посмотреть вложение 9436
да не, они расфасованы уже просто были к тому моменту когда все вспомнили про надпись биг бро)во ты мочишь
хахахааххх
а шишки где с первого фота делись?
в тот зип залепил)))
Красава! респект) от души!Привествую на форуме, ровных сделок и скорейшего прохождения проверки
С открытием вас!Спасибо, жду заявки на пробники!!! Харьков шишка Эйфория
5 проб розданы.
1.Тохе
2. Пабло Эскабару
3. Melitex
4.
Neofitz
5.
Himikat
Так же была выдана еще одна проба, заявок было очень много, и прилось так выдать. Уломаться на шестую пробу помог: Mister ikX
Taxibro братан, ты обязательно прорвешся на халяву, только чуть позже!
Все пробы будут розданы сегодня до вечера. Всех участникам проерки прошу отписать репорт не позже чем через 24 часа после получения сами адреса в лс. Трип репортом прошу дать оценку по критерям,
1. сервис (нашел ли магазин взаимопонимание с вами)
2. закладка (насколько просто было поднять клад)
3. продукт (качество стафа на Ваш вкус - только честно!)
4. оцените в целом работу магазина
Привнтствую на бб!)
Опробовала бы вашу натуру!)
Мы с вами поздновато залетелименя на пробу впиши, трип репорт и все такое четко будет))
Хочешь колесо? Напиши в ЛСПривнтствую на бб!)
Опробовала бы вашу натуру!)
Спасибо бро, если не трудно, удали плз эту картинку с солями, просто очень не нравится что тут чья то реклама. И соли тоже гавно полное, не советую никому!!!приветствую на площадке,возможно,вам понадобится оформление магазина,готов за мелкий греф стаффом написать не только трип репортаж но также оформить вам прайс,аватарку,рекламу и все необходимое.
Золотые слова. ДМА,психоделики и каннопроды- наши друзья.Спасибо бро, если не трудно, удали плз эту картинку с солями, просто очень не нравится что тут чья то реклама. И соли тоже гавно полное, не советую никому!!!
Спасибо - с дизайном буду сам решать все. Руки не из жопы, голова тоже.
5 проб розданы.
Так же была выдана еще одна проба, заявок было очень много, и пришлось таки выдать. Уломаться на шестую пробу помог: Mister ikX
Приятного)))Спасибо что выдали мне 6 пробу). Уже снял. Щяс будем курять.
Запиши на шишечку за трип.
Хорошо трипануть тестерам!5 проб розданы.
1.Тохе
2. Пабло Эскабару
3. Melitex
4.
Neofitz
5.
Himikat
Так же была выдана еще одна проба, заявок было очень много, и пришлось таки выдать. Уломаться на шестую пробу помог: Mister ikX
Taxibro братан, ты обязательно прорвешся на халяву, только чуть позже!
Все пробы будут розданы сегодня до вечера. Всех участников проерки прошу отписать репорт не позже чем через 24 часа после получения вами адреса в лс. Трип репортом прошу дать оценку по критерям,
1. сервис (нашел ли магазин взаимопонимание с вами)
2. закладка (насколько просто было поднять клад)
3. продукт (качество стафа на Ваш вкус - только честно!)
4. оцените в целом работу магазина