Обзор шишки сорта "Эйфория" от
OG Store
и описание эффектов от её употребления.
Моя карма, подарила мне чётенький презент.
Вкуснейшую бошку, зиплок и немного изолент.
Оригинален и опасен этот дилер-гангстер.
И хороший гровер его искусный пацык!
Записался на пробу нового для себя сорта Эйфория. Вежливо попросил оператора и мне скоро выдали кладик. Место клада было на удивленные совсем не людным и не совсем отстраненным. По описанию и метке на фото, мне быстро и без малейших гусей удалось положить клад в карман. Через пару метров я оказался дома и уже набирал воду в свой любимый 2х-литровый водничек. Перед употреблением конечно же сначала я открыл зип и понюхал запах настоящей эйфории)) Как в детстве прям.
ФОТО ШИШ
Взвесил плотную шишечку на 0.84 г. ( На фото уже 3/4 от веса).
На всей шишке нашёл 1 семечко и то думаю что просто еще раз повезло).
Сенсимилья.
Оторвал смачный такой кусок шики, порвал пальцами и кинул в дырявую фольгу. Стандартный получился колпак. Нажёг и опустил. Дым зашёл изи, но горло так не чувствовало. Прокашлявшись и напившись жидкости я понял что меня наперла сативная и очень кайфовая штука. После меня сразу куранул кент. Прокашлявшись и напившись жидкости он понял что его наперла сативная и веселая шишуля. Закурили сижки, поржали, попиздели, позалипали в окно и послушали музыку и тишину, похавали и запили все чайком. После 2-го водного было сложновато придумывать гениальные мысли и по этому мы на какой-то анти лени чтоле)))) двинулись гулять по морозу в поисках приключений...
ЭФФЕКТ от употребления одного стандартного колпака стафа через стандартный водный аппарат продолжался полтора часа.
Я остался приятно доволен этой кайфовой и бодрящей шишке! Спасибо.
Мои оценки по критериям которые отметил шоп.
1. Сервис на уровне взаимопонимания! 10 из 10 без лишних слов.
2. Самый простой клад который я забирал в этом году. 10 из 10
3. Запах земляной. Вкус сладкий. Горло дерёт и кашляешь слишком долго. 9 из 10
4. Удачных продаж магазину! Остается только пожелать.
Хороший шоп!
п.с. И чтобы тебя форум полюбил: цену поменьше и районов побольше