вот ты неадекват полный )))Смотри бо скоро будут создавать тему грева для томи скарфейса)
типа угрозы пишешь , вот только кому не понятно ))))))))
вот ты неадекват полный )))Смотри бо скоро будут создавать тему грева для томи скарфейса)
Та это уебан полнейший,тупая малолетка,только гавкать и умеетвот ты неадекват полный )))
типа угрозы пишешь , вот только кому не понятно ))))))))
поганой метлой , копняками под зад и тдГнать отсюда таких выблядков
Гнать отсюда таких выблядков
рофлить и рамсить - это разные вещи...Парень рофлит по черному, а вы не понимаете
Ты, барыжка, ротик то прикрой. Гавкаешь че попало. Тебе, с твоим чёрным ртом-самому интересно как до гарема ты не доехал.... А чтоб такое пиздеть-ты хоть дорасти... Обычно такое терпилы ебучие, вроде тебя и базарит...Смотри бо скоро будут создавать тему грева для томи скарфейса)
Пидар, тебя жизнь видно не научила, че и кому пиздеть своим дырявым ртом? Сучка ты, не дай бог тебе попасться когда нибудь мне на глаза... Убью нахуйОтсоси помои с пизды твоей мачухи которая есть и маман)
Та его забанили , он ещё и ба.ок торчит психомэну . животное блэт.Ты, барыжка, ротик то прикрой. Гавкаешь че попало. Тебе, с твоим чёрным ртом-самому интересно как до гарема ты не доехал.... А чтоб такое пиздеть-ты хоть дорасти... Обычно такое терпилы ебучие, вроде тебя и базарит...
Тг свой в лс маячьПидар, тебя жизнь видно не научила, че и кому пиздеть своим дырявым ртом? Сучка ты, не дай бог тебе попасться когда нибудь мне на глаза... Убью нахуй
Сашу видела всего один раз . что я могу сказать о нем . обычный парень , порой даже поражает меня своим , что зачастую не свойственно его ровесникам , мировоззрением и рассуждениями .
да , он сам виноват что попал в такую ситуацию . взрослый человек и должен отвечать за свои поступки . но прочитав сообщения в этой теме я теперь имею представление об окружающих его людях . вы практически все здесь шутите , хохмите . я не понимаю вашу реакцию . много писать не имеет смысла , ведь многие из вас ставят себя выше других , превозносят ...
"от сумы и от тюрьмы не зарекайся"
гармонии вам всем со всеми , а главное сами с собой
Парень рофлит по черному, а вы не понимаете
релакс)Рофлить !"? Смотри школьник сам не рофли а то есть люди не знающие таких модных вещей и спросят по ебалу
Та просто бесит тупое маргинальное общение и те кто с улыбкой оскорбления называют рофлрелакс)
смотрю мои "философские рассуждения" затронули непосредственно тебя, ведь именно ты ответил в подобном тоне.А почему бы не шутить ? Или ты знаешь чем помочь Саше реально ? Твои философские рассуждения как "вилами по воде" . Проблема не в кладах а правительственной системе которая толкает на такой заработок отсутствием альтернатив . Саша знал на что идёт и тут кроме юмора ничего не остаётся уже . А твоя роль моралистки и Шерлока по вычислению 'песчинок в чужом глазу" не обессудь,смешно и нелепо
видео нету ?По новостям передали .что под стражей ждёт суда и 10 лет с конфискацией .у него нет паспорта прикинь .куда он свалит
Учитывая то, как он кичился накануне пропажи,возможно, что его там и нет)Странно что то,что Гвынтык еще не отзвонился с тюряжки...
Хааааааа,так а где он тогда под стражей сидит,у прокурора в ванной?))))Учитывая то, как он кичился накануне пропажи,возможно, что его там и нет)