Дневник Трип-Репортов от бывалого тестера Гера под коксом :D (чей путь в мире рц пройден)

Героин под коксом :D

ᵁ ᴺ ᴷ ᴺ ᴼ ᵂ ℕ ᵀ ᴼ ᴬ ᴸ ᴸ
Banned
Чайка ♿
Реакции
129
Баллы
1.493
Фейковый сайт/attachments/cooltext1409589899-png.228/
Доброго времени суток
В этой теме будут собраны мои трип-репортажи
на данном ресурсе)

Отличительные и уникальные особенности моих репортажей
  • Достоверность, правдивость процесса тестирования,
  • Отсутствие "вылизывания/подлизывания ТС" за различные бонусы, а за место этого - наивысшая заинтересованность во всем новом и в попытках его приручить .
  • Неподкупность
  • Красочность и содержательность репортов
  • Массовость репорта
    Dnevnik.jpg

Рад приветствовать вас в моем дневнике, где я записываю свои объективные мысли и мнения о товаре предоставленном мне на тест в городе Красноярск и не только. Не много обо мне:
    1. Стаж репортера: Более 1.5 года.
    2. Стаж употребления: Более 2х лет.
    3. Вещества употребляемые: Реагент, Эйфор, Тв, Росс(По поводу соли, муки, кристалов - скажу так, употребляю очень редко (перекурил, опасаюсь)
    4. Контакты: Можно уточнить у меня в лс.
    Репортажи вы можете прочесть ниже ↓

Последнее редактирование:

ALAH BABAX

Баллы: 1
    РЕСПЕКТ +1 Классный дневник

LOLKA11

Без комментариев
    D

красиво сделал,и не флуди ! и когда в темы пишешь,пиши чуть меньше шрифтом ,и станешь супер мега крутым бро

ᵁ ᴺ ᴷ ᴺ ᴼ ᵂ ℕ ᵀ ᴼ ᴬ ᴸ ᴸ
Banned
Чайка ♿
Реакции
129
Баллы
1.493
ТРИП РЕПОРТ ПО ШИШКАМ ШАМБАЛЫ

На днях приобрел кладик Шамбалая на Салтовке решил разбить..
Толлер:ООЧЕЕНЬ ВЫСОКИЙ
Способ употребления: Водный аппарат Народный

Итак..Решил разбить пару парашютов дома.Опускаю первый..второй.. и тут перед третьим думаю,может хватит?и добиваю 3 молочко и начинаю валить ебало как меня понесло.
00:00 Для меня было проблемой найти выход из квартиры и я воспользовался помощью мамы, и спросил какого цвета наша квартирная дверь,под предлогом что я типо на сайте видел новую точо такую же и т.д. Нашел выход вышел на улицу)
00:15 Иду я навстречу своему любимому кисету за новой дозой Мальборо тач 6 )))
Такое впечатление складывалось что я шёл 100м от дома часа 4 и успел многое сделать..
00:45 Решил я прогуляться и что то чуть кушать захотел :D. Зашел в кулиничи и тут в тепле меня нереально распрёрло как сучку.. Стою не очень на ногах, эйфория играет по организму, сам еле слова выговаривал с задержкой во времени.. Кое как взял покушать и кофе..
01:00 Сидел я бл*ть в этом ипаном заведении наверное целый день.Рассматривал жизнь наших жителей города.Все они такие быстренькие,куда то спешат,решают какие то дела,подумал я.Один Герыч xDD курит природу.. ахах^^
01:30 Эффект пошел на спад но еще держало 50/50.Я встретил знакомого и пошёл путешествовать дальше)

Вывод: Шишки мне понравились и цена соответствуют качеству. Мощный эффект и сильная тяга была на вышем уровне. Советую отведать данный товар и самим выделить моменты после употребления. Этот товар очень круто пойдет курить в кругу друзей. Я когда хапал в одинокого, то была некая измена того, что я это не я, а каждое мое движение это сплошное загонялово.

Оценка

Оценка селлеру: 10/10
Оценка вещества: 10/10
Оценка упаковки: 10/10
Общая оценка: 10/10

ᵁ ᴺ ᴷ ᴺ ᴼ ᵂ ℕ ᵀ ᴼ ᴬ ᴸ ᴸ
Banned
Чайка ♿
Реакции
129
Баллы
1.493
ТРИП РЕПОРТ ПО МИСКУ ХАЛК

Репопт по миксу
Тестеры : я - м.21 лет, рост - 182 см, вес - 70 кг, толлер - высокий; 2 - м. 22 лет, рост - 185 см, вес - 70 кг, толлер - средний.

И вот я получаю адрес, захожу к кенту и мы выдвигаемся за кладом.Без проблем находим, забираем и домой на пробу.
Вещество : какая - то растительность зеленоватого цвета)
Способ употребления : сухич-пухич)
00:00 Делаем по небольшому напасику 60-80мг .Эффект не заставил себя долго ждать.
00:01 Уже отличное настроение, улыбает, хочется говорить.
00:05 Накрывает всё сильней и сильней.В голове миллион мыслей (о чём попало), даже непонятно как мозг может так быстро их обрабатывать. Но главная мысль о том, чтоб перестало уже нагребать(и так уже чересчур) и выйти на плато.А оно, сука, всё нагребает и нагребает.
00:20 Выход на плато.Всё хорошо-жизнь прекрасна. Залипли с дружбаном в телик.
00:40 Меня еще прёт, а кент решил добавить.Что и сделал. И тут у меня появилась возможность понаблюдать за действием миксухи со стороны:
ну кент конечно перебрал (ему так нравится) и выпал из реальности на час с хвостиком.Сидел с открытыми глазами-но спал-не реагировал ни на что ВООБЩЕ.Я думал ему пипец-или кони двинет или двинет в "пятнашку".Стало страшно за него.
01:20 Понемногу начинает попускать.
01:35 С меня ушли все эффекты, и ,слава богу, он начал подавать признаки жизни.Он был около часа в коме, но говорит, что ему это показалось минуткой.И за эту минуту он как-бы покинул своё тело и наблюдал за собой со стороны (вот это влепило парня).Ему это понравилось и хотел ещё ужалиться, но я ему не дал этого сделать.
Вобщем микс оказался очень хороший, приятный, веселый и довольно сильный из мною пробуемых-и исходя из этого самый экономный(мне 0,5 грамма хватило на 3 дня, по 2-3 раза в день-это если не в мясо убиваться).Кент моё мнение целиком разделяет.

Клад: 9/10 (только потому, что был далеко)
Селлер: 10/10 (адекватный, не морозится)
Микс: 10/10 ( 10/10 был Олимп,)

Магазу процветания и всех благ.Так держать ребята

ᵁ ᴺ ᴷ ᴺ ᴼ ᵂ ℕ ᵀ ᴼ ᴬ ᴸ ᴸ
Banned
Чайка ♿
Реакции
129
Баллы
1.493
ТРИП РЕПОРТ ПО ГАНЖЕ
Купил я как то полочку ганжи.......
Съездил за кладом максировка уровень хищник 10000%%%
И так приступим
толлер: высокий
способ употребления: Водный аппарат Народный

Приехал домой вскрыл,позвонил братишке.Вскоре собрали аппарат первый парашют полетел..
Спустя 10 минут мы выдули пол пакета напасиков каждому шт по 3-4 вышло..
И тут началось после 5 я уже еле стою на ногах, релакс пошел гулять по моему телу..
Братик опускает 8 и падает ахахаххахах^^ с криком "Трава прущая".В итоге под пару чашечек кофе мы просидели на кухне около 2 часов.Мило беседовали о будущем в котором будем жить).Спустя 10 минут решили мало дали еще по 3 напаса..Вернули спавший эффект эйфории и релакса и пошли гулять)
На улице было довольно прохладно,но погода не помешала нашему настроению ахах.
Что хочу добавить трава оправдала мои впечатления

Оценка селлеру
Клад:10/10
Оператор(диалог):10/10
Продукт:10/10

Спасибо за внимание продолжай радовать натурой))))

ᵁ ᴺ ᴷ ᴺ ᴼ ᵂ ℕ ᵀ ᴼ ᴬ ᴸ ᴸ
Banned
Чайка ♿
Реакции
129
Баллы
1.493
LVL 21, вес 62, рост 179.

Получение товара: Мину нашел достаточно быстро,с нормальным зрением и чуйкой найти не было проблем.

Употребление:по весу ничего сказать не могу, любитель догонятся, поэтому точную дозировку сказать трудно, соль пошла хороша, в ноздре почти не ощущалось постороенное вкусовое ощущение, товар без лишних примесей.

Приход: Приход ощущал минут 20-30, сразу после употребление, понял что качество не подвело. Эйфо ловил минут 20-30

Процесс: После того как раздуплил какой прекрасен этот мир,и переварив очередной навал мыслей в голове, принялся немного паятся в комп, я особо не любитель сжигать кайф таким образом, но все таки стимулятор, да и других вариантов не было. Запаяло очень дико, спустя 2 часа юзания компа, вернулся здравый смысл, разбив еще, выключил комп и дав дорогу в другую ноздрю, вышел на улицу. Это было нечто, эйфория уже понятное дело была чуть слабее, но все таки насладится вечерними огнями на проспекте я сумел сполна. После чего опять пошел эффект стимулятора, только на этот раз он распространился на мое хобби фотографировать.В общем дальнейшую прогнул можно описать так, я еще в районе 2.5-3 часов ходил и фотографировал, когда уже начал мычать желудок пошел домой, силой выпил кефирчик, и начал лупится в телек.

Отходняк: Приятно был удивлен, кроме небольшой перезагруженности мозга, что уж никак нельзя исключить из стимуляторов, особо последствий не было, досижу я еще до 7 утра и пойду спать.

Итог: Отличная соль, неплохая эйфория, и очень сильная стимуляция, пото-выделения были достаточно массивные, и главное что я не особо любитель марафонов, на утро желания повторить не было, и угнетения тоже.

Оценка:
Стимуляция: 9/10
Эйфория: 8\10
Оценка селлеру: 10/10
Оценка вещества: 9/10
Оценка упаковки: 8/10
Общая оценка: 9/10

ᵁ ᴺ ᴷ ᴺ ᴼ ᵂ ℕ ᵀ ᴼ ᴬ ᴸ ᴸ
Banned
Чайка ♿
Реакции
129
Баллы
1.493
ТРИП РЕПОРТ ПО ШИШКАМ ОТ БОБА

Сразу подмечу что маскировка 80лвл ( БОГ ) !! Красава!!
И вот значит забрал я своё сокровище,открыл его и меня сразу поразил его аромат!!! ОН БОЖЕСТВЕННЫЙ! !!! С виду насыпь мягко сказать не фонтан !! Но после того как я его трусанул я понял что там все очень даже ОК !!!
Забил сухопутный аппарат с другом и дали по нанонапасу. Эффект наступил через 5-10 минут.После первого друг не захотел давать горло заболело немного(. Дав в одно тело напасиков 4-5 я ощутил всю сущность продукта.
Очень насыщенный аромат и эффект эйфории по всему телу) Приятное расслабление всех частей тела.
Эффект эйфории присутствовал на протяжении 2-3 часов. Было весело проводить время. Напалили еще 2 друзей накрыло с головой) Снял клад в 6 до сих пор немножко кроет).
Короче моё заключение :
Оператор : 10/10
Минер : 10/10
Качество 9/10
Ребята бросайте курить химку!!
Вспомните свою счастливую молодость НАТУРА !!! Вот в чем сила!!!
БРо спасибо тебе и твоему магазину за отменный стафф!!

В следущий раз опишу подробный трип по продукту с помощью аппарата водный
ВОДНЫЙ-АППАРАТ НАРОДНЫЙ!:oops:

ᵁ ᴺ ᴷ ᴺ ᴼ ᵂ ℕ ᵀ ᴼ ᴬ ᴸ ᴸ
Banned
Чайка ♿
Реакции
129
Баллы
1.493
ТРИП РЕПОРТ ПО МИСКУ ОТ СМОКА))

Толлер: очень высокий
Способ употребления : сухич-пухич
На неделе купил 1г микса решил протестировать товар.Итак решил побаловаться миксом,забил напёрсток напалил....
Понеслось в первые несколько минут аж как в голову дало..
Выхожу из падика иду гулять.В голове непонятные мысли тайминг остановился, я в дезориентации полнейшей) Что хочу сказать для высого толлера очень даже подходящий микс.Курилось плавно легко,горло особо не дерёт.
Очень ярко выражался седативный эффект от микса.Сама по себе дурь пёрла в течении часа максимум.На прогулке разика 3-4 покуривал догонялся состоянием Ыыыыы
Что хочу добавить как и обычно курительные смеси пробивают на голод,всегда нужно покушать,это для них норма,стандарт даже)))
Микс удобен в использовании новичкам или же людям с высоким толлером к веществу)

Оценки веществу
Эйфория: 9\10
Психоделия: 6\10
Седация: 9\10
Общая оценка: 8\10

Оценка магазину
Оперативность: 10\10
Конспирация: 9\10
Общая оценка: 10\10
Спасибо магазину за понимание оператор довольно вежливый)))
Удачных продаж магазину

ᵁ ᴺ ᴷ ᴺ ᴼ ᵂ ℕ ᵀ ᴼ ᴬ ᴸ ᴸ
Banned
Чайка ♿
Реакции
129
Баллы
1.493
2 Часть Трип репорта по шишках от Боба

И так я решил посвятить 2 трип с при помощи аппарата Водный)))
Списался с селлером,забрал полочку).Дальше интереснее недалеко от места клада,у меня был собран тот самый водный))Дунул 1 напас,2,3, чувствую пиздец подкрался незаметно.. Минут через 15 я снял чехлы что нужно выйти из падика, иду домой , улыбка на всё лицо ни как не сходит, слушаю музыку , иду не спеша.Минут за 20 дошёл до дома,разделся в тепле так поперло,чуть не упал.Достал аппаратуру,решил надо еще пару парашютов опустить..
Нажигаю,подымаю молочко отфильтрованное,втянул чуть лёгкие не выплюнул.Держу 10 секунд подхожу с стене и понимаю что прошло минуты пол, а я еще не выпустил,выдох-итог дыма почти нет.Стою ах*евший думаю где я?.Открываю окно смотрю вроде в городе) закрыл.Кроет уже порядка полутрочаса,сижу залипаю в ноут,небольшая эйфория по телу играет,хорошо даже очень.Проходит минут 30 решаю что нужно пройтись в магазин.Перед выходом опускаю еще 2 водных процедуры и вперёд с песней)) Вышел с падика,отошёл на 20м
вообще потерялся:(,думаю де я бля:eek: В итоге минут через 40 я дошёл до супермаркета, до которого мне минут 5 идти от силы.Зашел улыбка давит,иду ржу с чего попало, еле стоя на ногах,на кассе мило расплачиваюсь и иду домой.Дома заварил кофе,сел за ноут и на полном релаксе начал смотреть фильм попивая кофеёк.В конечном итоге меня держала сея благородия травица порядком около 7 часов в общем.
Вывод: Прошу не оставить незаметным вежливость и доверенность данного селлера.Очень неплохой старт магазина, шишечки просто на отменно xDD

Не судите строго,лучше дайте в репу))

kiril1

Well-Known Member
Реакции
128
Баллы
1.532
Эх, Гера, как же ты увлекательно пишешь! Прямо как будто ты пробуешь на вкус каждую букву. Надеюсь, твои репортажи не такие же «вкусные», как твои эксперименты! Жду с нетерпением, когда ты расскажешь, как приручал подоконник после трёшки. Главное — помни, что не всё, что блестит, стоит пробовать! 😄

kiril1

Well-Known Member
Реакции
128
Баллы
1.532
Крутейшая идея — дневник тестера с такими названиями. Но давай без пропаганды и прямого трэша: превратим в художественный отчёт о тестировании, с темным юмором, без призывов к употреблению. Шаблон для трип-репортов (коротко и по делу): - Дата и город - Что тестировалось (объект/версия) - Эффекты/ощущения (по шкале 1–10, заметки) - Что пошло хорошо, что сломалось - Выводы и рекомендации - Визуальные/звукoвыe впечатления (если есть) Если хочешь, могу на основе твоего текста сделать первый черновик в нейтральном ключе, с темным юмором, без упоминаний наркотиков.

Сверху Снизу