Арбитраж Biggie.biz ненаход

turbobro228

Member
Реакции
10
Баллы
232
Взял у данного магазина 0.5ск найдя его на этом форуме, взял закладку, поехал на место приезжаю, там все кусты разрыты до неузнаваемости, ну ничего, ищу свое место, травы уже нет, но место мое, начинаю искать, потратив час своего времени на поиск украденной кем-то ранее закладки, четно, клада там нет, после чего я написал оператору в надежде на адекватное решение вопроса, на что он мне отвечает что он там 100% не может его там не быть, говорит что курьер у него проверенный, но при чем тут курьер если ищут чужие закладки наркоманы? В общем, ответом было просто перезаклада не будет, что говорит о том, что иметь дела с данным шопом не стоит.

P.S впервые пишу жалобы и вообще веду деятельность на форуме, если неправильно оформил тему, то я ее изменю без проблем и все исправлю. Так же скоро загружу скриншоты, поскольку пишет что файлы слишком большие и не загружаются сюда на сайт.

1) - Biggie.biz
2) - https://b1gbro.com/forums/258/
3) 500
4)клад фото
5) https://bigpix.top/6wu0SQN6D4/7fZXDbIH.jpg
6)

7) 1749295191261.png

8)

Последнее редактирование:

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.847
Баллы
2.532
Взял у данного магазина 0.5ск найдя его на этом форуме, взял закладку, поехал на место приезжаю, там все кусты разрыты до неузнаваемости, ну ничего, ищу свое место, травы уже нет, но место мое, начинаю искать, потратив час своего времени на поиск украденной кем-то ранее закладки, четно, клада там нет, после чего я написал оператору в надежде на адекватное решение вопроса, на что он мне отвечает что он там 100% не может его там не быть, говорит что курьер у него проверенный, но при чем тут курьер если ищут чужие закладки наркоманы? В общем, ответом было просто перезаклада не будет, что говорит о том, что иметь дела с данным шопом не стоит.

P.S впервые пишу жалобы и вообще веду деятельность на форуме, если неправильно оформил тему, то я ее изменю без проблем и все исправлю. Так же скоро загружу скриншоты, поскольку пишет что файлы слишком большие и не загружаются сюда на сайт.
Заполни по правилам фото поисков и тд

turbobro228

Member
Реакции
10
Баллы
232

sidekick

biggie.biz
Support
Реакции
517
Баллы
1.532
всем привет , действительно , совсем недавно были пополнения нашим проверенным и опытным курьером , в скором времени вы убедитесь по фото , что клад максимально надёжный по самому месту , даже не брав в учёт то , что делают их на интервале и под острое , а значит прикоп стабильно до 5 см , вариант украсть такой клад при подобных условиях я бы сводил к минимуму , о чем и подтверждает клиент в тексте выше , само место клада было не тронуто , а после откуда-то появляется вывод , что его чайконули , откуда ? по фото с места скоро увидите , что земля свежерытая и раскопок там на пару квадратных метров , при общении с оператором , который пытается донести , что стоит пересмотреть место - человек воспринимает все в штыки и отвечает категорично , что " там нету и нету времени на это " , с чего такая уверенность , что его там нету ? с учётом , что с момента покупки прошло более 12 часов и это первая покупка - идёт отказ в перезакладе , в ответ смешок и смс о составлении арбитража , но единственное не пойму , зачем писать гадости в многих наших темах , если есть специальная под " отзывы " ?

usjr

Реакции
41.777
Баллы
2.532
Вещества
420

sidekick

biggie.biz
Support
Реакции
517
Баллы
1.532
Ну ведь раз на раз не приходится , иногда швыряют что клиенту думать ?
вот как раз в этом и дело , оператор это осознает и в диалоге указывал , что бывают ситуации , когда клиенты на опыте даже в 500 + покупок при таких больших раскопках не сразу находят в спешке и только усложняют поиски , и после уже спокойно с уточнениями от курьера с 3 - 4 подхода с сообщениями " у меня опыт " , " тут точно нету " , " ты издеваешься " все равно забирают свое , тут же в ответ только категоричность , так же и я со своей стороны как суппорт указываю , что не стоит спамить во всех темах , но человеку на это видимо фиолетово , игнорируются правила что магазина , что форума , к чему эта спешка и негатив ?

sidekick

biggie.biz
Support
Реакции
517
Баллы
1.532
привет)
если мне память не изменяет ...это первый?)
не , не первый , за время моей работы в 2 года если не ошибаюсь второй или третий , но там были у клиентов поддельные чеки / оплата швырам и не правильно составленный арбитраж )

Последнее редактирование:

sidekick

biggie.biz
Support
Реакции
517
Баллы
1.532
Да с компа зайду сделаю, ибо с телефона не загружает скрины, можно пример как оформить тему?
https://bigbro.cc/threads/14569/ - вот правила как составить арбитраж и повторюсь , хочешь оставить отзыв , делай это на нашей ветке в соответствующей теме , а с остальных поудаляй свои сообщения , зачем добавлять работу модераторам ? я со своей стороны не чищу никакие комментарии на нашей ветке , но может кто знает и как думает , в данном случае удалить их , это правильное решение ? от человека эмоции , спешка и негатив , а нам минус репутация на ровном месте

sidekick

biggie.biz
Support
Реакции
517
Баллы
1.532
Ну может легко быть ненаход, ето же самых популярных мест кура наделал туда чайки придут все найдут. Чайки все находят. А есть у тебя возможность выдать 05 амф студняк? Сделаю Трип репортаж с таймингом через 48 часов после получения и фотографиями примеры вот

Вы уж точно сможете поднять хорошим отзывом рейт и мне плюс фен
друг , по поводу пробников давай явно не тут

turbobro228

Member
Реакции
10
Баллы
232
https://bigbro.cc/threads/14569/ - вот правила как составить арбитраж и повторюсь , хочешь оставить отзыв , делай это на нашей ветке в соответствующей теме , а с остальных поудаляй свои сообщения , зачем добавлять работу модераторам ? я со своей стороны не чищу никакие комментарии на нашей ветке , но может кто знает и как думает , в данном случае удалить их , это правильное решение ? от человека эмоции , спешка и негатив , а нам минус репутация на ровном месте
Клада нет, весь лес разрыт, придя на место уже не было листвы и все было взорванно, нет ни веток ни травы маленькой зеленой как на фото, я сейчас зайду с пк оформлю тему все будет видно по фото и скринам, я бы не писал бы сюда если бы нашел его и чтобы еще нажиться на 500грн и обмануть магазин на закладку, но когда приходишь за своим и децствительно его не находишь, становится немного неприятно.

sidekick

biggie.biz
Support
Реакции
517
Баллы
1.532
Клада нет, весь лес разрыт, придя на место уже не было листвы и все было взорванно, нет ни веток ни травы маленькой зеленой как на фото, я сейчас зайду с пк оформлю тему все будет видно по фото и скринам, я бы не писал бы сюда если бы нашел его и чтобы еще нажиться на 500грн и обмануть магазин на закладку, но когда приходишь за своим и децствительно его не находишь, становится немного неприятно.
все бы ничего , но на этом районе ты первый пишешь за подобное и на твоём фото земля свежерытая , и опять же , если все было так печально изначально до твоего прихода - почему не написал об этом оператору и не сделал фотографии предварительно перед поисками ? ждём правильно составленный арбитраж и фото с места , скриншоты полной переписки и будем разбираться

turbobro228

Member
Реакции
10
Баллы
232
все бы ничего , но на этом районе ты первый пишешь за подобное и на твоём фото земля свежерытая , и опять же , если все было так печально изначально до твоего прихода - почему не написал об этом оператору и не сделал фотографии предварительно перед поисками ? ждём правильно составленный арбитраж и фото с места , скриншоты полной переписки и будем разбираться
Обновил тему бро по правилам

Mr $

Well-Known Member
Реакции
638
Баллы
532
Всё банально,кура проверенный,жалоб нет,ты первый,ищи лучше)))а по факту лес взорванный чайками которые знают сколько см лежит клад,как они ложатся и под что он сделан,это не ноу хау штрыкать в землю 🔪 и кидать туда изоху:) Не думаю что тс городил если бы нашёл,ну надо разбираться в каждом случае индивидуально,а не козырять крутыми работниками,у всех бывают промахи!

???

Харьков |Раста |Мафия
Мес†ный
Реакции
421
Баллы
532
Имхо
На крайнем фото видно дрын на диапазон разрытого как будто вы им и разрыли вокруг все

turbobro228

Member
Реакции
10
Баллы
232
Имхо
На крайнем фото видно дрын на диапазон разрытого как будто вы им и разрыли вокруг все
Ага и при шел на форум просить пз за 498грн или сколько там доказывать свою правоту с пеной у рта чтобы нажиться на пол грамма дерьма 🙂

turbobro228

Member
Реакции
10
Баллы
232
Всё банально,кура проверенный,жалоб нет,ты первый,ищи лучше)))а по факту лес взорванный чайками которые знают сколько см лежит клад,как они ложатся и под что он сделан,это не ноу хау штрыкать в землю 🔪 и кидать туда изоху:) Не думаю что тс городил если бы нашёл,ну надо разбираться в каждом случае индивидуально,а не козырять крутыми работниками,у всех бывают промахи!
Ну бро я там достаточно хорошо порыл чтобы его найти, если я не нашел за час активного поиска, сколько мне еще часов нужно туда походить чтобы убедится что его там нет?
насчет куры, кура может быть 100 раз проверенным и четким, но чайки будут смеяться с его кладов когда будут находить его закладки, мне кажется солевые типы найдут нефть где ее нет, когда капнут 5см под ножа))

turbobro228

Member
Реакции
10
Баллы
232
А подскажите какие дальнейшие действия должны происходить? Тему оформил, доказы приложил, все выполнил со своей стороны

usjr

Реакции
41.777
Баллы
2.532
Вещества
420

turbobro228

Member
Реакции
10
Баллы
232
Как позвать админов в тему чтобы они занялись этим вопросом?)

turbobro228

Member
Реакции
10
Баллы
232
Сверху Снизу