turbobro228
Member
А подскажите какие дальнейшие действия должны происходить? Тему оформил, доказы приложил, все выполнил со своей стороны
ожидай решение модераторовА подскажите какие дальнейшие действия должны происходить? Тему оформил, доказы приложил, все выполнил со своей стороны
Понял спасибо, надеюсь не забудут))ожидай решение модераторов
бро, ожидай....Как позвать админов в тему чтобы они занялись этим вопросом?)
последние бабки с карты на соль потратилВзял у данного магазина 0.5ск найдя его на этом форуме, взял закладку, поехал на место приезжаю, там все кусты разрыты до неузнаваемости, ну ничего, ищу свое место, травы уже нет, но место мое, начинаю искать, потратив час своего времени на поиск украденной кем-то ранее закладки, четно, клада там нет, после чего я написал оператору в надежде на адекватное решение вопроса, на что он мне отвечает что он там 100% не может его там не быть, говорит что курьер у него проверенный, но при чем тут курьер если ищут чужие закладки наркоманы? В общем, ответом было просто перезаклада не будет, что говорит о том, что иметь дела с данным шопом не стоит.
P.S впервые пишу жалобы и вообще веду деятельность на форуме, если неправильно оформил тему, то я ее изменю без проблем и все исправлю. Так же скоро загружу скриншоты, поскольку пишет что файлы слишком большие и не загружаются сюда на сайт.
1) - Biggie.biz
2) - https://b1gbro.com/forums/258/
3) 500
4)клад фото
5) https://bigpix.top/6wu0SQN6D4/7fZXDbIH.jpg
6)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
7) Посмотреть вложение 126609
8)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С чего такие выводы мне интересно?последние бабки с карты на соль потратил
хорош
со скринаС чего такие выводы мне интересно?
Так это карта я их не пользую могут заблочить в любой момент лол, надо монета вывел сколько там надо и воспользовался, а хранить бабки на карте это сильно)))со скрина
залышок 111 грн
Как ты ночью такой клад нашел?Только что решил взять на районе холодная гора взял в одно касание клад. Когда он есть он снимается сразу, когда его нету то его нет!!!
Использовал магию вне ХогвартсаКак ты ночью такой клад нашел?
Пришел на место на точку посмотрел на пол светом фонаря увидел палочку капнул в одно касание забралКак ты ночью такой клад нашел?