Kunimator double trip by Poseidon

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.093
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
А с кем сравнивать!?!?... ЭТО МЁД ЁПТА...как можно вот так вот безответственно, и самонадеено брать в руки один из самых сложных и опасных наркотиков!?!?🫣😳....а темболее вписываться на трип-репорт под него,не имея опыта!?!?
Сам в полном недоумении

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.093
Баллы
2.532
Вещества
Вроде в 2010 или 2011. Гера пер полдня, вечером кумарило уже. А накуриться и после обеда уже ноги крутит. Начал поднюхивать Мед уличный, 0.033-0.05, тогда Мед такой был хороший. Я был счастлив. Прёт охуенно, снимает, работаешь весь день нормально, спишь ночью, утром на выходные я до 11 проспал, впервые с 2006-2007года, наверное.

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.093
Баллы
2.532
Вещества
Только поэтому лично я на нем подвис, потому что не перло уже нихера

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
17.481
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Спасибо что живой))

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.491
Баллы
2.532
А с кем сравнивать!?!?... ЭТО МЁД ЁПТА...как можно вот так вот безответственно, и самонадеено брать в руки один из самых сложных и опасных наркотиков!?!?🫣😳....а темболее вписываться на трип-репорт под него,не имея опыта!?!?
Я два дня переживал думал крякнет!!!

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
568
Баллы
532
🔱Шалом, православные, и не только в данном типе,Одесса приветсвует Куниматора!🔆
чистейший медком🍯 в кристалле из запасов тети Клары
меф 💎в кристалле синтезированный в одесских катакомбах нашими же химиками-контрабандистами.
В один их неприметных деньков я наткнулся на раздачу проб от Посейдона, и записался, так как проба была 0,5 мы подискутировали пару дней, и был принят режим стадион так стадион , а это 1грамчик и 0,5медка

О себе, паренёк 20+, 184,80+
О себе толерантность средняя а то и выше к мефедрону, с мёдом было разовое знакомство и то не правда

Вещество : МЕФ (полувлажный Кристал). мет(рыжий сухой порох)

1) Запах– практически нейтральный, легкий химический оттенок, но не резкий.
2) Консистенция – мелкие кристаллы с редкими крупными вкраплениями (соотношение 70/30). Кристаллы не хрустели, но ломались легко, пришлось немного подсушить.
3) Цвет – бело-молочный, ближе к прозрачному с оттенком серого.
4) Вкус– горький, с металлическим привкусом, но без отвратного послевкусия. После первой дороги немного першило в горле.
5) Жжение– да, есть, но терпимое, слезы не текли.

Эффект:
Приход плавный, первые признаки через 3-5 минут – легкая дрожь в ногах, тепло в груди. К 10-й минуте пошла волна эйфории, тело стало невесомым, настроение – космос. Догон через 20 минут усилил эффект, пик наступил быстро, держался около часа.

Субъективно – очень чистый и бодрый эффект, без лишней тревожности. После отхода еще долго не мог уснуть (около 2-3 часов), но это скорее плюс, если цель – активность.
Что касается мета, после окончания мефедрона я затестил мёд, первые два часа не знакомое для меня чувство как будто всё начало заплетаться, по итогу меня вырубило на двое суток, что мне кажется я до сих собираю чехлы
Меф вообщем и целом за стелсс оперативность вес 8,5 из 10
А Мед это для особых ценителей погарячился с выбором наркотика
но в любом варе я писался меф, а это для опыта больше

Всём удачи и безопасных приключений я за мёд, недооценивайте эго
Не о чем

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
568
Баллы
532
Мед вместо мефа внатуре куниматор там еще же дозу насыпать можно. Ебанатор сука

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.491
Баллы
2.532
Такой вот трип
То есть оплата Отправщику+цена товара все это для того что бы ты морознул эту хуйню-(Такой вот Трип) Для чего ты ввел в заблуждение Шоп на проверке что ты в состоянии дать актуальный и развернутый репортаж как специалист ????Если аллегорически Ты не то что специалист ,!!! даже не ребенок в этом вопросе !!! пятно на простыне !!Магазину поверку наломал!!!!себя чуть не уроботал Кент в реанимации или хз как там вышло ,до конца так и не понял
Так не годится!!!!

Последнее редактирование:

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.491
Баллы
2.532
Балаган какой то((( для проверки три репортажа от Иссов и два от пользователей,
Lt. ALDO RAINE
Как понимать (Такой вот Трип)
Он считается????

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.491
Баллы
2.532

KUNIMATOR

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
634
Баллы
532
Балаган какой то((( для проверки три репортажа от Иссов и два от пользователей,
Lt. ALDO RAINE
Как понимать (Такой вот Трип)
Он считается????
ну за меф описал все как есть
и за шоп
что мне сделать если мне зашло?

KUNIMATOR

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
634
Баллы
532
То есть оплата Отправщику+цена товара все это для того что бы ты морознул эту хуйню-(Такой вот Трип) Для чего ты ввел в заблуждение Шоп на проверке что ты в состоянии дать актуальный и развернутый репортаж как специалист ????Если аллегорически Ты не то что специалист ,!!! даже не ребенок в этом вопросе !!! пятно на простыне !!Магазину поверку наломал!!!!себя чуть не уроботал Кент в реанимации или хз как там вышло ,до конца так и не понял
Так не годится!!!!
Я отписал Трип, всё как есть по и честному

KUNIMATOR

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
634
Баллы
532
Мёд есть мед, втыкнул человек и все дела.
Что она вам напишет? Сны в этом состоянии не снятся, сами знаете. Это раскумарился, пара вспышек, проснулся утром - как с крио сна... Будто 500 лет проспал
да хуй придавленный до вчера ходил
упадок сил

usjr

Реакции
41.605
Баллы
2.532
Вещества
420

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
14.166
Баллы
2.532
я думаю у него хватит ума в тюрьме...язык держать за зубами))))))))))))))
Пока он туда доедет(не желаю конечно,но вдруг) там о его языке все уже,всё будут знать,и хоть держи его за зубами,хоть нет! Лучше конечно палец в жопе держать,то хоть свой,родной!🤣🤣🤣.... Плюс за соля и мефы тоже спросят!

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
14.166
Баллы
2.532
И вообще,шо вы штриха уже посадили,он ещё ничего не зделал!😁 Но трип гамно,честное слово! Даже Дядько Федiр пишет шедевры,по сравнению с этим "отзывом"!

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.491
Баллы
2.532
Я отписал Трип, всё как есть по и честному
Я от наглости твоей охуеваю!!!!какой нахуй Трип ????!!!если после прочтения потенциальные покупатели пишут что будут обходить этот магазин стороной!!!!
https://bigbro.cc/threads/28733/post-2365150 и дай бог что бы это не подхватили!!!!
Как думаешь какое настроение у магазина регаться на нашей площадке если ещё не успел пройти проверку а его в торговца хуетой рядят!!!!???

KUNIMATOR

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
634
Баллы
532
Я от наглости твоей охуеваю!!!!какой нахуй Трип ????!!!если после прочтения потенциальные покупатели пишут что будут обходить этот магазин стороной!!!!
https://bigbro.cc/threads/28733/post-2365150 и дай бог что бы это не подхватили!!!!
Как думаешь какое настроение у магазина регаться на нашей площадке если ещё не успел пройти проверку а его в торговца хуетой рядят!!!!???
чел я выложил на другом форуме этот же трип, и там отнюдь другие коменты
если неприязнь ты здесь в погонями за пробами, и занудством, дойобством, я писался меф получил комбо, это решение шопа
где написано слово хуета?
здесь написано что норм всё с насыпью щедростью оперативностью
ты думаешь твоё оформление и картинки с ии решают о выборе человека. Сами мне в лс писали цвет стрёмный итд не юзай.а у тебя есть хоть один трип не критикой думаю нет.
я писал за себя, чел отебись не тебе меня лечить

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.491
Баллы
2.532
чел я выложил на другом форуме этот же трип, и там отнюдь другие коменты
если неприязнь ты здесь в погонями за пробами, и занудством, дойобством, я писался меф получил комбо, это решение шопа
где написано слово хуета?
здесь написано что норм всё с насыпью щедростью оперативностью
ты думаешь твоё оформление и картинки с ии решают о выборе человека. Сами мне в лс писали цвет стрёмный итд не юзай.а у тебя есть хоть один трип не критикой думаю нет.
я писал за себя, чел отебись не тебе меня лечить
Куда ж тебя лечить????Не ножа не Хуя не боишься!! совершенно плевать что ты пишешь для других форумов
Что бы ты понял если твое чтиво пролезет !!!!!тогда хуй цена любой проверке как и мнению Исследователей!!!!

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.491
Баллы
2.532
Сами мне в лс писали цвет стрёмный итд не юзай.
Это кто же тебе мог в лс советовать пробу взять,не юзать,а на Репортаж хуй ложить!???)) Ты имеешь в виду ПРОдивизион???Не хуя себе ты делаешь)))))
Молодец ,лучший способ обелиться !!! -обосрать другого))))

Сверху Снизу