Kunimator double trip by Poseidon

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.091
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
А с кем сравнивать!?!?... ЭТО МЁД ЁПТА...как можно вот так вот безответственно, и самонадеено брать в руки один из самых сложных и опасных наркотиков!?!?🫣😳....а темболее вписываться на трип-репорт под него,не имея опыта!?!?
Сам в полном недоумении

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.091
Баллы
2.532
Вещества
Вроде в 2010 или 2011. Гера пер полдня, вечером кумарило уже. А накуриться и после обеда уже ноги крутит. Начал поднюхивать Мед уличный, 0.033-0.05, тогда Мед такой был хороший. Я был счастлив. Прёт охуенно, снимает, работаешь весь день нормально, спишь ночью, утром на выходные я до 11 проспал, впервые с 2006-2007года, наверное.

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.091
Баллы
2.532
Вещества
Только поэтому лично я на нем подвис, потому что не перло уже нихера

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
17.480
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Спасибо что живой))

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.447
Баллы
2.532
А с кем сравнивать!?!?... ЭТО МЁД ЁПТА...как можно вот так вот безответственно, и самонадеено брать в руки один из самых сложных и опасных наркотиков!?!?🫣😳....а темболее вписываться на трип-репорт под него,не имея опыта!?!?
Я два дня переживал думал крякнет!!!

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
564
Баллы
532
🔱Шалом, православные, и не только в данном типе,Одесса приветсвует Куниматора!🔆
чистейший медком🍯 в кристалле из запасов тети Клары
меф 💎в кристалле синтезированный в одесских катакомбах нашими же химиками-контрабандистами.
В один их неприметных деньков я наткнулся на раздачу проб от Посейдона, и записался, так как проба была 0,5 мы подискутировали пару дней, и был принят режим стадион так стадион , а это 1грамчик и 0,5медка

О себе, паренёк 20+, 184,80+
О себе толерантность средняя а то и выше к мефедрону, с мёдом было разовое знакомство и то не правда

Вещество : МЕФ (полувлажный Кристал). мет(рыжий сухой порох)

1) Запах– практически нейтральный, легкий химический оттенок, но не резкий.
2) Консистенция – мелкие кристаллы с редкими крупными вкраплениями (соотношение 70/30). Кристаллы не хрустели, но ломались легко, пришлось немного подсушить.
3) Цвет – бело-молочный, ближе к прозрачному с оттенком серого.
4) Вкус– горький, с металлическим привкусом, но без отвратного послевкусия. После первой дороги немного першило в горле.
5) Жжение– да, есть, но терпимое, слезы не текли.

Эффект:
Приход плавный, первые признаки через 3-5 минут – легкая дрожь в ногах, тепло в груди. К 10-й минуте пошла волна эйфории, тело стало невесомым, настроение – космос. Догон через 20 минут усилил эффект, пик наступил быстро, держался около часа.

Субъективно – очень чистый и бодрый эффект, без лишней тревожности. После отхода еще долго не мог уснуть (около 2-3 часов), но это скорее плюс, если цель – активность.
Что касается мета, после окончания мефедрона я затестил мёд, первые два часа не знакомое для меня чувство как будто всё начало заплетаться, по итогу меня вырубило на двое суток, что мне кажется я до сих собираю чехлы
Меф вообщем и целом за стелсс оперативность вес 8,5 из 10
А Мед это для особых ценителей погарячился с выбором наркотика
но в любом варе я писался меф, а это для опыта больше

Всём удачи и безопасных приключений я за мёд, недооценивайте эго
Не о чем

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
564
Баллы
532