Я литровую банку шишек,года 4 назад зарыл,до сих пор там зарытая)))хз сколько там было...грам 100 может больше!)) ...наверно згнили уже?!) короче Шиш* это не моя тема!)Когда я их курил они у меня измерялись жменями и карманами!!!)
та не тут ыозможно даже раситать можно растояние до весов
Откопай и ебани конкурс с отгадыванием)Я литровую банку шишек,года 4 назад зарыл,до сих пор там зарытая)))хз сколько там было...грам 100 может больше!)) ...наверно згнили уже?!) короче Шиш* это не моя тема!)
Какое растояния граммы пиши!!!та не тут ыозможно даже раситать можно растояние до весов
Та им пизда походу! Тутанхамон сорт ,помню!))Откопай и ебани конкурс с отгадыванием)
закрыо вмсысле генрметично вообще, хз. ечли вфсцшкенфык были номрально тои все с ними жолжэно быть ок)_Я литровую банку шишек,года 4 назад зарыл,до сих пор там зарытая)))хз сколько там было...грам 100 может больше!)) ...наверно згнили уже?!) короче Шиш* это не моя тема!)
сам растил?Та им пизда походу! Тутанхамон сорт ,помню!))
Если бы мак я бы уже копал у тебя огород)Та им пизда походу! Тутанхамон сорт ,помню!))
Та бро,их было шо гамна когда я вертелся в растаманском движе! ...сорта эти все скителсы,опиумы...но мой любимый блюбери(ох они и красивые а ёлка как с картинки)...но оно не моё,изредка могу дать,меня бля параноит...та карочь!))сам растил?
За траву огород копать не буду)Та бро,их было шо гамна когда я вертелся в растаманском движе! ...сорта эти все скителсы,опиумы...но мой любимый блюбери(ох они и красивые а ёлка как с картинки)...но оно не моё,изредка могу дать,меня бля параноит...та карочь!))