Я литровую банку шишек,года 4 назад зарыл,до сих пор там зарытая)))хз сколько там было...грам 100 может больше!)) ...наверно згнили уже?!) короче шишки это не моя тема!)Когда я их курил они у меня измерялись жменями и карманами!!!)
та не тут ыозможно даже раситать можно растояние до весов
Откопай и ебани конкурс с отгадыванием)Я литровую банку шишек,года 4 назад зарыл,до сих пор там зарытая)))хз сколько там было...грам 100 может больше!)) ...наверно згнили уже?!) короче шишки это не моя тема!)
Какое растояния граммы пиши!!!та не тут ыозможно даже раситать можно растояние до весов
Та им пизда походу! Тутанхамон сорт ,помню!))Откопай и ебани конкурс с отгадыванием)
закрыо вмсысле генрметично вообще, хз. ечли вфсцшкенфык были номрально тои все с ними жолжэно быть ок)_Я литровую банку шишек,года 4 назад зарыл,до сих пор там зарытая)))хз сколько там было...грам 100 может больше!)) ...наверно згнили уже?!) короче шишки это не моя тема!)
сам растил?Та им пизда походу! Тутанхамон сорт ,помню!))
Если бы мак я бы уже копал у тебя огород)Та им пизда походу! Тутанхамон сорт ,помню!))
Та бро,их было шо гамна когда я вертелся в растаманском движе! ...сорта эти все скителсы,опиумы...но мой любимый блюбери(ох они и красивые а ёлка как с картинки)...но оно не моё,изредка могу дать,меня бля параноит...та карочь!))сам растил?
За траву огород копать не буду)Та бро,их было шо гамна когда я вертелся в растаманском движе! ...сорта эти все скителсы,опиумы...но мой любимый блюбери(ох они и красивые а ёлка как с картинки)...но оно не моё,изредка могу дать,меня бля параноит...та карочь!))