Прошло минут 40 , эфект быстрее чем от марок, да и накрывает сильнее. Скажу одно ахахахах ебал я эти грибы . Фракталы меня преследуют .
типо таких)Какие?)
Прошло минут 40 , эфект быстрее чем от марок, да и накрывает сильнее. Скажу одно ахахахах ебал я эти грибы . Фракталы меня преследуют .
типо таких)Какие?)
Абождем чуток, посмотрим на развитиетипо таких)
Еще минут 40 и раскроет по полной)Прошло минут 40 , эфект быстрее чем от марок, да и накрывает сильнее. Скажу одно ахахахах ебал я эти грибы . Фракталы меня преследуют .
)))просто хочу что бы быстрее отпустило и не хочу возвращаться в это состояние.
Короче ты не кайфонул а загрузился)Вообщем штука такая что бы реально переосмыслить себя очень глубоко , проанализировать себя . Я все понял просто хочу что бы быстрее отпустило и не хочу возвращаться в это состояние.
Тяжело ответить кайфанул я или нет , но это был не бэд-трип (хотя временами тянуло , но контролировал ситуацию)Короче ты не кайфонул а загрузился)
Хорошо когда все хорошо)Сейчас все хорошо, я вышел из путешествия)) Я не понял до конца что произошло, но для меня это была как кнопка ребут. Я нашел дзен лёжа под одеялом . Сейчас свежий , улыбаюсь. Все хорошо.
Почему у меня чувство, что ты девочка ?)я читаю и чётко образ женский в голове )Сейчас все хорошо, я вышел из путешествия)) Я не понял до конца что произошло, но для меня это была как кнопка ребут. Я нашел дзен лёжа под одеялом . Сейчас свежий , улыбаюсь. Все хорошо.
На голодный желудок.А как можно начать шарить не попробовав?)
Сами грибы после чая можно выбросить. Грибной хитин не усваивается желудкомНа голодный желудок.
Советую сделать чай для более приятного входа.
Залить 2г водой с температурой 85градусов примерно, дать настояться(желательно в термосе, если нет термоса, просто накрыть чашку) настоять часика пол, после хорошо перемешать, профильтровать от грибов( через сито или марлю)
Добавить в чай немного лимонной кислоты либо лимона, и выпить.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: