Знакомство с грибами

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
7.209
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
42.216
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.279
Баллы
2.532
Прошло минут 40 , эфект быстрее чем от марок, да и накрывает сильнее. Скажу одно ахахахах ебал я эти грибы . Фракталы меня преследуют .
Еще минут 40 и раскроет по полной)

Olivеr

Я уже говорил тебе ,что такое безумие?
Реакции
73
Баллы
332
Короче да ребят, сказать что я в ахуе- ничего не сказать .
Просто сижу на балконе , курю и думаю о смысле жизни.
Многое переосмыслил и просто жду когда закончится. Сложно описать что произошло , мозг как будто не справляется с нагрузкой и даёт визуалы.
Думаю зачем я вообще употребляю вот это все , можно же просто жить и радоваться жизни .

Olivеr

Реакции
73
Баллы
332
Голова тяжёлая , много мыслей а делать ничего не могу . Как пустой сейчас, визуалы ещё чуть остались . Быстрее бы все успокоилось и жить как обычно.

Olivеr

Реакции
73
Баллы
332
Вообщем штука такая что бы реально переосмыслить себя очень глубоко , проанализировать себя . Я все понял просто хочу что бы быстрее отпустило и не хочу возвращаться в это состояние.

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
42.216
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.279
Баллы
2.532
Вообщем штука такая что бы реально переосмыслить себя очень глубоко , проанализировать себя . Я все понял просто хочу что бы быстрее отпустило и не хочу возвращаться в это состояние.
Короче ты не кайфонул а загрузился)

Olivеr

Реакции
73
Баллы
332
Короче ты не кайфонул а загрузился)
Тяжело ответить кайфанул я или нет , но это был не бэд-трип (хотя временами тянуло , но контролировал ситуацию)
Сначала я говорил по телефону ожидая вход , начало подташнивать , начались визуальные искажения. Я попытался убраться по дому , понял что не до этого т.к визуал уже был сильный. Начал думать чем можно заняться , перепробовав все я просто включил спокойную музыку (просто вбил в Ютуб музыка под грибы xD), окутался в одеяло закрыл глаза и лежал.
Мысли перетекали , калейдоскоп тепло по телу и как будто ты таешь как шоколадка , расплывешься на кровати.

Olivеr

Реакции
73
Баллы
332
Просто я ошибся в том что были запланилованы дела в этот день , из-за этого я грузанулся . Что не могу ничего сделать в таком состоянии. Да и чувствовал себя как выжатый лимон под конец , очень много думал.

Olivеr

Реакции
73
Баллы
332
Сейчас все хорошо, я вышел из путешествия)) Я не понял до конца что произошло, но для меня это была как кнопка ребут. Я нашел дзен лёжа под одеялом . Сейчас свежий , улыбаюсь. Все хорошо.

Olivеr

Реакции
73
Баллы
332
Грибочки у меня ещё остались , куда девать их даже не знаю . Возвращаться в то состояние я пока не хочу)
Интересно как работает микродозинг. Вообщем будет что почитать ещё

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.279
Баллы
2.532
Сейчас все хорошо, я вышел из путешествия)) Я не понял до конца что произошло, но для меня это была как кнопка ребут. Я нашел дзен лёжа под одеялом . Сейчас свежий , улыбаюсь. Все хорошо.
Хорошо когда все хорошо)

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
3.735
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Почему у меня чувство, что ты девочка ?)я читаю и чётко образ женский в голове )

Юстас Багге

Дед
Мес†ный
Реакции
2.106
Баллы
2.532
А как можно начать шарить не попробовав?)
На голодный желудок.
Советую сделать чай для более приятного входа.
Залить 2г водой с температурой 85градусов примерно, дать настояться(желательно в термосе, если нет термоса, просто накрыть чашку) настоять часика пол, после хорошо перемешать, профильтровать от грибов( через сито или марлю)
Добавить в чай немного лимонной кислоты либо лимона, и выпить.

Юстас Багге

Дед
Мес†ный
Реакции
2.106
Баллы
2.532
На голодный желудок.
Советую сделать чай для более приятного входа.
Залить 2г водой с температурой 85градусов примерно, дать настояться(желательно в термосе, если нет термоса, просто накрыть чашку) настоять часика пол, после хорошо перемешать, профильтровать от грибов( через сито или марлю)
Добавить в чай немного лимонной кислоты либо лимона, и выпить.
Сами грибы после чая можно выбросить. Грибной хитин не усваивается желудком

Сверху Снизу