WINGEDDOOM
Мес†ный
записан, отпиши в лсПриветствую впишусь на пробу Харьков, за красочный трип-репорт, заранее огромное спасибо и желаю скорейшего прохождения проверки
Приветствую !! Надеюсь для удачного прохождения проверки найдете возможность сделать отправкуДобро пожаловать в магазин Черная Королева
Раздаем пробы в городах :![]()
Киев-Харьков-Сумы-Житомир-Белая Церковь ( в каждом городе по 2шт )
Товар на пробу Альфа
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Почему не выкладываете фото дополнительных товаров?По Николаеву также можно придумать амф, меф, альфу
Предоставьте пожалуйста фото товаров с надписью от руки и актуальной датойПо Николаеву также можно придумать амф, меф, альфу
это невозможно, остатки я не сделаю фото, там осталось кладов не много, закупка была на 15-20г на поиск клиентов) все чего много пока это только альфа)Предоставьте пожалуйста фото товаров с надписью от руки и актуальной датой
отпишите в лс )Приветствую)
Добро пожаловать на форум. Скорейшего прохождения проверки и ровного старта
+ на альфу Харьков
это невозможно, остатки я не сделаю фото, там осталось кладов не много, закупка была на 15-20г на поиск клиентов) все чего много пока это только альфа)
Это больше похоже на хитрый ход с поиском новых клиентов на бигбро а не прохождение проверки с целью закрепиться на нашей площадке!!!отпишите в лс )
Доброго времени суток, на проверке вам разрешено раздавать пробы товара только по которым есть фото согласно правил, с актуальной датой и названием ресурса написанным от руки на листе бумаги.По Николаеву также можно придумать амф, меф, альфу
НАписалзаписан, отпиши в лс
записан) напишите в лс плз) у меня ограничения+ Харьков
Район любой кроме Салтовки
Так же прошу не забывать вносить тестеров в список в первом сообщении кому, когда и что выданозаписан) напишите в лс плз) у меня ограничения
Чем тебе сальовка не угодила?))+ Харьков
Район любой кроме Салтовки
Я поняла) благодарюТак же прошу не забывать вносить тестеров в список в первом сообщении кому, когда и что выдано