та эт шось не местный шоп)
Я думаю, кто жрет соля, вообще пофиг какой магаз, все с одного котлата эт шось не местный шоп)
а какой вес пробника?)Добро пожаловать в магазин Черная Королева
Раздаем пробы в городах :![]()
Киев-Харьков-Сумы-Житомир-Белая Церковь ( в каждом городе по 2шт )
Товар на пробу Альфа
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
мне не суть, но в основном буду стараться 05-1г, мы прост открыты и Tr1cky777 тому свидетель, но открыться тут тоже надо, поэтому где будет возможность 1г выдам, а где нет 1, выдам 05а какой вес пробника?)
С началом проверки!)
Отправок нет, да и зачем если меня интересует поиск клиентовмои поздравления вам, с скорейшей проверкой и открытием шопав, мои пожелания вам,
так же высокого и легкого подъема.
По кладам в городах только работать будет магазин?
Или отправки почтой тоже в услугах будут?
Я так понимаю описание новое и детальнее позже будет?
Ознакомится с ним уже желание имею![]()
Доброго времени суток, желаю удачного прохождения проверки и напоминаю условия :Добро пожаловать в магазин Черная Королева
Товар на пробу Альфа
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Ка к зачем для новых клиентов ну это уже в дальнейшей будет, проверка сначала) Отправкой бы пробу взял, если возможно это.мне не суть, но в основном буду стараться 05-1г, мы прост открыты и Tr1cky777 тому свидетель, но открыться тут тоже надо, поэтому где будет возможность 1г выдам, а где нет 1, выдам 05
Отправок нет, да и зачем если меня интересует поиск клиентов
Если Вы с Винницы то можно и там пробу дать
+ на пробу вашей ск - с меня все как пологается)Добро пожаловать в магазин Черная Королева
Товар на пробу Альфа
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Подтверждаю. конкретно в тг мне пробец выдали еще дня 4-5 назад. снято было в касашу и отзыв отписан.мне не суть, но в основном буду стараться 05-1г, мы прост открыты и Tr1cky777 тому свидетель, но открыться тут тоже надо, поэтому где будет возможность 1г выдам, а где нет 1, выдам 05
Отправок нет, да и зачем если меня интересует поиск клиентов
Если Вы с Винницы то можно и там пробу дать
Приветствую впишусь на пробу Харьков, за красочный трип-репорт, заранее огромное спасибо и желаю скорейшего прохождения проверкиДобро пожаловать в магазин Черная Королева
Товар на пробу Альфа
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Ну такое)да, вредно...за то как вкусно)