Улетишь нахуй к праотцам с таким дознякомПочему так сразу маргарин, просто хочу перенестись в паралельную вселенную или понаблюдать за собой со стороны)))
А на самом деле просто хочу прочувствовать незабываемый приход, да такой что бы страшно было о не и вспоминать!!!
Был такой как то пару раз от старого доброго дядюшки Виктора, хочется еще по жеще, как то так!!!
не судите меня строго я хочу полетать)))
Нахуй не нужно ваше радиоДобавь радио
Я думаю оно им не нужно. Просто нужно форум заполнять нужными темами и статьями. Я как куплю нормальный трубофон буду потихоньку этим заниматься чего хотел бы и от всех кто неравнодушен к площадке. Все прогнал читать литературу и спать . Всем доброй ночиНе думаю, что юрист будет сидеть на ББ и чекать сообщения от наркоманов, хотя бы бесплатно.
Нужно тогда искать спонсоров ввиде inc BIGBRO
Делать випки аккаунтов с подпиской, консультация 24/7
Ваааааааааааа,чего,если повесить радио на хуй то может орно получиться! )))))Нахуй не нужно ваше радио
Отэта рассказал, отэта блеснул умом...Не думаю, что юрист будет сидеть на ББ и чекать сообщения от наркоманов, хотя бы бесплатно.
Пишешь как Кличко))Отэта рассказал, отэта блеснул умом...
Знаешь, за жизнь оооочень много видел, общался так же, от низших до высших, и подчеркнул одно для себя: есть наркоманы - а есть употребляющие, есть алкаши - а есть выпивающие, около 5%ЗОЖ полный - так они и не понимают для чего живут вообще.. Реальные цифры, реальные люди, в этом и есть существование вида нашего.. А люди торчали, торчат и будут торчать, каждый по своему
Сложно быть тобой, сочувствую твоим родным и близким..Пишешь как Кличко))
Одно из самых дельных предложений!!!Пригласите на ББ полноценного юриста!
Который бы реально донес по УК Укр что такое хорошо и что такое плохо!
Сделайте ему ветку, контакты, прочее
Давайте будем подкованными и в теме!
Сова
Когда мне выписывали штрафы,по п.дд.и говорили,что я могу все оспорить,я так же думал:" а какой смысл????"Не думаю, что юрист будет сидеть на ББ и чекать сообщения от наркоманов, хотя бы бесплатно.
вот-вотПригласите на ББ полноценного юриста!
Который бы реально донес по УК Укр что такое хорошо и что такое плохо!
Сделайте ему ветку, контакты, прочее
Давайте будем подкованными и в теме!
Сова
Зто он и былПишешь как Кличко))
Лучше кидай ссылку на "гарячую линию МВС"что б полюбому забанили))
Закройте ее вновь)))) ее уже закрывали??? А генератор идей то отсюда родом))Ато хуй знаетт сколько делаем-делаем, делаем-делаем, лучше.... и нихуя не лучше!
Что изменилось или внежридось из предложенного? Ничего!
Исследователей не меняют раз в месяц, - раз!
Продолжать могу долго!
Смысла не вижу в этой ветке.
Просил её открыть я!
Понял почему была закрыта.
Закройте вновь!
Все
Доставка давно с вами!Предлагаю вам сделать сервис "доставка на дом" =))))
А то так в падлу куда то ехать, и не понять где лазить и ковырять...))))
А если серьёзно, то по мне так стиль (оформление) сайта не очень удобное, домен взяли ВРОДЕ норм, а сайт не до делали.
Помню случай как ты под ешками и алкоголем и накуреный шишками рассказал мусорам что сидя за рулём своей машины под алкоголем, не собераеться не куда ехать. Было весело, но пришлось реально машину оставить на том месте и уехать на такси. А вот не опытного человека в той ситуации поимели бы крепко.Одно из самых дельных предложений!!!
+++
Куча людей,тупо влетают в бабки,не зная своих прав!!!
- остановили машину,и начали обыскивать.
( Не имеют права ,попросту,без причины,останавливать т.с. т.к.должна быть минимум ориентировка,либо нарушение п.д.д
- приняли на кладе!
( Ну и что,за какой хуй отдавать мусорам $!!!??)
И таких примеров могу привести 10 Ки.
Просто мы,вы,люди употребляющие пав,реально даже не понимаете,что в большинстве случаев,столкновения с представителями полиции,вас!!! Разводят! Ваши права нарушают!
Вы нив чем не виноваты,но приняв лапшу на уши отдаете сумасшедшие $ ,просто потому что вас запугали!!!!
Когда мне выписывали штрафы,по п.дд.и говорили,что я могу все оспорить,я так же думал:" а какой смысл????"
Штраф 250-800.
Какой юрист будет этим заниматься.!?
После 8 го штрафа,полазил в нэте.
Оказалось ,что все добром просто,и за 200 грн,95% штрафов,аннулируется,суд принимает сторону волмтеля,т.к. минимум,полицаи не являются в суд,и не предоставляют никаких доков.
Если форум выделить 100$ в мес,начинающему юристу,я уверен,он не откажется здесь ,открыть и заполнять ветку.
+ Клиенты,реально в сфере пав,их достаточно.
P.s.
,Минимум имея договор с юристом на год,который стоит от 2500 до 4000 грн,можно вообще разгуливать с наркоторговцев в кармане,и ниочем не боятся.
Уж я то это говорю не от фанаря,поверьте)