Отзывы

Morocco Helper

Support
Реакции
209
Баллы
1.532
Здесь будут ваши отзывы и трип репорты

✅Все актуальные контакты тут: http://morocco24.shop

Последнее редактирование:

Мазай

И его МаЗайка
Лютый Исследователь
Реакции
2.522
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, Шиш*
Спасибо большое!!!
Невозможно устать от Afghan!!!
Этот сорт всегда убивает в хлам!
Кстати, в этот раз, даже сильнее! \⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠/

Morocco Helper

Support
Реакции
209
Баллы
1.532

Мазай

И его МаЗайка
Лютый Исследователь
Реакции
2.522
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, Шиш*
Реакции
1
Баллы
12
Всім пріветік
Шо можу сказати з приводу цього магазину
Це топ
Працюють профі)я завжди беру і всьо в касаніе
Ще приз 🏆 получив пʼять цукерок в рулетке вийграв
Так шо це мій любимий шоп
Користуйтесь друзі 🔝

KO3AK

"Будь справедливим - Станеш вічним"
Исследователь натуры
Реакции
881
Баллы
1.532
Брате Morocco Helper ,давно не було відгуків і тріпів у вас .Хочу запропонувати свою кандидатуру,дуже цікавить ваш кіф у Києві кладом.З мене козацький тріп бро🍯😎

Rrrrrwwwwqqq

New Member
Реакции
0
Баллы
22
Клады номер: 129788. 129816. 129819.

Впервые взял здесь Шиш*, г.Чернигов.

Абсолютно недоволен магазином, начну с первого клада, который оказался посреди дороги в лесу, по которой стабильно раз в несколько минут ходят люди, вокруг дома, рыбаки и прочее (палево лютое). Естественно клад был старый (зачем продавать?), за 5 минут поисков ничего не удалось найти

Долго не думаю беру 2ой клад, которые в 50м от первого, абсолютно непонятный клад от куры, который находится внутри кустов, которые я смог найти спустя 20 минут похода (клад старый, фото близко к кустам, ориентиров никаких нет)

Третий клад: рядом с первым, в процессе подхода к дереву я заметил в 2х метрах от адреса группу людей (кто бы мог подумать, что клад может быть в максимально людной месте), подождав 20 минут они ушли, долго не думаю беру палку и начинаю искать то чего нет, естественно ненаход

Я, как человек который ценит свои деньги и время сразу после 2го клада написал оператору, мол вот смотри, ненаход, "есть ли смысл брать 3 кд?". Не дождавшись ответа пошел за третим, ситуацию выше описал.

После ответа оператора "Уточню", сразу сказал что не могу быть здесь до ночи, мол если не будет быстрого ответа, то мне проще уйти. Спустя 15 мин тишина, спустя еще 20 - тишина (зачем держать такого оператора который не может за 30мин ответить клиенту?). Ответил он в процессе написания этого отзыва, спустя час как я уехал.

За подробностями(фото, скрины) можете писать в тг - @AREYOUREADYKID

Оценка магазина - 1/5 (красиво оформлен, кроме этого ничего, дизайнеру лайк)

Оценка куры - 0/5 (клады в людных местах, некачественные фото)

Оценка оператору - 1/5 (попытался помочь, кроме попытки долгий игнор и ничего толкового)

Последнее редактирование:

Hxxdr1ch

Member
Реакции
1
Баллы
222

Абсолютно недоволен магазином, начну с первого клада, который оказался посреди дороги в лесу, по которой стабильно раз в несколько минут ходят люди, вокруг дома, рыбаки и прочее (палево лютое). Естественно клад был старый (зачем продавать?), за 5 минут поисков ничего не удалось найти

Долго не думаю беру 2ой клад, которые в 50м от первого, абсолютно непонятный клад от куры, который находится внутри кустов, которые я смог найти спустя 20 минут похода (клад старый, фото близко к кустам, ориентиров никаких нет)

Третий клад: рядом с первым, в процессе подхода к дереву я заметил в 2х метрах от адреса группу людей (кто бы мог подумать, что клад может быть в максимально людной месте), подождав 20 минут они ушли, долго не думаю беру палку и начинаю искать то чего нет, естественно ненаход

Я, как человек который ценит свои деньги и время сразу после 2го клада написал оператору, мол вот смотри, ненаход, "есть ли смысл брать 3 кд?". Не дождавшись ответа пошел за третим, ситуацию выше описал.

После ответа оператора "Уточню", сразу сказал что не могу быть здесь до ночи, мол если не будет быстрого ответа, то мне проще уйти. Спустя 15 мин тишина, спустя еще 20 - тишина (зачем держать такого оператора который не может за 30мин ответить клиенту?). Ответил он в процессе написания этого отзыва, спустя час как я уехал.

Оценка оператору - 1/5 (попытался помочь, кроме попытки долгий игнор и ничего толкового)

То же самое. Кладам по пол года, если они вообще та были. Скорее всего это просто скамеры. С операторами вопрос не решается. После часа вежливого общения просто послал их

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Нужна помощь - пишите в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.095
Баллы
2.532

То же самое. Кладам по пол года, если они вообще та были. Скорее всего это просто скамеры. С операторами вопрос не решается. После часа вежливого общения просто послал их
Здравствуйте, если у вас возникли проблемы при покупке и продавец отказывается их решать, вы можете оформить жалобу по ссылке:

Hxxdr1ch

Member
Реакции
1
Баллы
222
Здравствуйте, если у вас возникли проблемы при покупке и продавец отказывается их решать, вы можете оформить жалобу по ссылке:
Я уже оформлял жалобу по всем правилам форума, но каждый раз присылают какие-то новые правила. При всем уважении, но у вас правила как будто для того сделаны, чтобы никто не жаловался.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Нужна помощь - пишите в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.095
Баллы
2.532
Я уже оформлял жалобу по всем правилам форума, но каждый раз присылают какие-то новые правила. При всем уважении, но у вас правила как будто для того сделаны, чтобы никто не жаловался.
Ваши слова не соответствуют действительности, вы не подавали на продавца жалобу у нас на форуме.

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: