AFGHAN от MOROCCO - - "Morocco - вовсе не морока, напротив - множество тут прока!"

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
1.350
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Здравствуйте, дорогие Форумчане!!!
чкепыь~3.jpg
Представляю трип-репорт о шишках AFGHAN от MOROCCO -
- "Morocco - вовсе не морока, напротив - множество тут прока!"
милщ~2.jpg
ТЕСТЕР: Мазай, М/39/187/75;

Afghan Kush, он же мистер Стоун! Этот гибридный сорт Indica90/10Sativa по праву является источником чистого stone-эффекта, эфория и позитивный настрой тоже участвуют. ;)

Имея очень резкий запах, сорт Afghan на выдохе неплохо давит и имеет вкус землисто-древесный, будто мховый какой-то. Ни разу не пробовал мох, но, почему-то, именно такие осоциации у меня вызвали эти шишки. В уме возникли образы сложного хвойного леса, где только ели, сосны и дубы. Запах хвои, деревьев, коры, сырого леса и земли. И, почему-то, мха. Ха-ха! )))

IMG_20250415_113442.jpg IMG_20250415_112743~2.jpg

Магазин Morocco часто радует пробами доброго Форумчанина. Да и когда есть необходимость, "где покупать?" тоже не сложный вопрос. Магазин Morocco всегда осоциируется у меня с надёжностью и стабильностью.

Вот и в этот раз, получив адрес грамма чудесных шишек Afghan в ближайшем лесу, я нисколько не сомневался в надёжности клада. По фото мало что видно, чайки точно не найдут, я удивился, что сам быстро смог забрать. Ориентиры были, но это деревья в лесу, а клад не возле одного из них, как обычно логика ищущим подсказывает. Видимо, именно поэтому хороший, и очевидно опытный, курьер положил по-иному. У страха глаза велики, как поговаривают. А я нашел место, сразу капнул и завкал "у дотик" клад, и через несколько минут вышел из леса - домой.

И вот, мы вернулись!

IMG_20250415_112758~3.jpg IMG_20250415_112809~2.jpg
IMG_20250415_112504~2.jpg
Передо мной 1г чистого веса замечательных шишек Afghan Kush от магазина Morocco!

72jd.gif
Приступим к пробе? Пора бы! Сегодня утренних накурок небыло, потому проба сложилась наилучшим образом.

Порезал боевым крошилками-ножницами половину пробы и немного табачнул. Вид у шишек очень хороший, сухие, всё - как положено, а положили отличный шишки!

12:00-14:00 - курим по одному водному. Первая проба, как и всегда, составляет около 0.05г, один балон. Держу дым около пяти секунд. На выдохе чувствуется давление, но не сильно, вкус землистый, древесно-травянистый. Эх! Чудо! Моментально накуривает! А, если быть точнее, скорее убивает в хлам. Вытягивая колбу моей дорогой супруге, я пошатываюсь и отчётливо ощущаю, как серьезно координация движений пострадала от этого фито-оружия! :)

Состояние отличной утренней накурки, убило в хлам, мир стал куда мультяшнее и теперь-то все куда более здоровски!!!

Пишу трип-репорт, печатать иногда сложнее, как и собирать мысли в кучу, будто сбивать в стаю разбежавшихся барашков. )))

12:40 - я пришел в себя, хотя вьыкал, печатая о своих ощущениях, не знаю - как я умудрился... Но понять, что я в хлам и типа "оп! Мир, привет!" я смог лишь спустя три четверти часа. Высушило, состояние очень расслабленное и, конечно же, ленивое. А ведь скоро Великий Праздник! Пасха! Мы очень любим и чтим этот праздник, в нашей семье и в семье моих родителей. Поэтому надо начинать уборки и приготовления, а мы так обхапались! )))

Начнём завтра, полагаю. ;)

13:30 - до этого момента держало час на одном дыхании, будто только покурил, даже больше, полтора часа эти шишки держат вполне уверенно и с одного балона, если дозняк не слишком набит.

Решили пообедать.

14:00 - пообедав, мы решили покурить ещё немного. Купим по водному и идём в комнату, выпали посмотреть фильм с старый-добрый Робертом - Клуб "Мудрые парни". Розумеется про мафию.

Ощущения не хуже первых, состояние такое же мощно-каменное. На экране что-то про Фрэнка Костелло, а я толком и не разбираю, что там происходит. Зрение размытое, все тело расслабило, особенно после такого истинно-сндативного сочетания: Обед+Afghan Kush = крепкий дневной сон.

Мы остались очень довольны пробой от магазина Morocco! Всегда надёжно, высокое качество и уверенность в том, что всё на месте!

хогк~2.jpg
ИТОГИ:

- коммуникация и клад - все отлично, решение приняли быстро, клад выдали быстро и надёжно - 10/10;

- вес и качество - всегда указанный вес соответствует действительности, а качество, в этот раз, даже выше моих ожиданий - 10/10.

чкепыь~3.jpg
Выражаю благодарность магазину Marocco, его коллективу, а также всем уважаемым форумчанам!

МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!

Последнее редактирование:

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
5.578
Баллы
2.532
Вещества