Хоть кто то посоветует ей на морально волевых перестать юзать, а не колоться?)Вот и я о том — с её-то расходом 3г в сутки почему бы не начать колоться?!
Хоть кто то посоветует ей на морально волевых перестать юзать, а не колоться?)Вот и я о том — с её-то расходом 3г в сутки почему бы не начать колоться?!
Ну кошачьей мочей наверное попахивает иногдаЧерез кожу ещё ниче не проходит?)
Та бро. Ты вообще профиСам давно на игле, ото и гнию как положено, не то что ТС.
Бля,очень много раз слышала про запах.Но сравнить это с аммиаком я не могу,возможно раньше так и было.Ну кошачьей мочей наверное попахивает иногда
Как тво нога бро?Сам давно на игле, ото и гнию как положено, не то что ТС.
Заживай давай, ты нам не гнилой нужен. Гнилых хватает)Сам давно на игле, ото и гнию как положено, не то что ТС.
Уже пришел, мы на месте 😉Этот довод думаю решающий в моей жизни. Врываюсь в соляные пещеры соледара) хоть пекти не будет, а то житуха такая шо припекает знатно. Все братва солевая с вами) куда идти? где выдают?
Я подгнивший, понимаешь , с гнильцой ??Заживай давай, ты нам не гнилой
Но зачем? 🤔нужен
Зачем? Почему? Нужен и все! Всему свое время)Но зачем? 🤔
Сразу скажу: даже так чухаю себя всяко получше чем в рядах ЗСУ.Зачем? Почему? Нужен и все! Всему свое время)
О себе думай братан в первую очередь, страна потом.Сразу скажу: даже так чухаю себя всяко получше чем в рядах ЗСУ.
Будь иначе я б ещё в августе сдох под Луганском.О себе думай братан в первую очередь, страна потом.
Не, сдыхать под луганском не наш метод братан) мы как-нибудь на месте будем чигикать потихоньку) Ждать когда удастся пройтись по белой полосе)Будь иначе я б ещё в августе сдох под Луганском.