Принципы. Мед по ноздре ад. Я чуть не сдурел перешёл пить (про уличный)Я уличный Мед нюхал пару лет ежедневно. Так он был ядерный, не чита бутору нынешнему. И то такого небыло, хотя не дышит боевая ноздря нормально до сих пор. Как битое стекло нюхаешь!!!. А что же за грязь Вы хапали???
Пробу допроситься не могу ни у кого, чтобы брать себе. Не дают и думают, что покупать будут... Я никогда не куплю ничего там, где мне в пробе отказали!)))
Если ляпнуться ни точно то проблемы будут точно)Особенно, если ляпнуться не точно Посмотреть вложение 122644
Не такого ни когда ни слыхал шоб по булке. Но вот задуть винтом это пизда рулю не щелоченным. Я побывал раз метом колоться вообще залупа к винту не имеющая отношения ни какого, но пекучая то же шо пизда.Ещё какие! Как винтом по булке, наверное! )))))))))
Да я же шучу! ))) ну по какой булке, приятель?Не такого ни когда ни слыхал шоб по булке. Но вот задуть винтом это пизда рулю не щелоченным. Я побывал раз метом колоться вообще залупа к винту не имеющая отношения ни какого, но пекучая то же шо пизда.
Думал по правой, но в крайнем случае по левой)Да я же шучу! ))) ну по какой булке, приятель?![]()
Дураков хватает. Демик же колят по булке, оно ив вену не особо полезно)Да я же шучу! ))) ну по какой булке, приятель?![]()
Дураков хватает. Демик же колят по булке, оно ив вену не особо полезно)
Дураков хватает. Я с этими демиками завязал. Хотя, признаюсь, иногда хочется ляпнуться. Но нет улич меда хорошего, его тут хочет полрайона, но гавно одно, можно 1г на двоих за день ушатать! Это же смешно!Дураков хватает. Демик же колят по булке, оно ив вену не особо полезно)
Мдааа
Пробуй по Вене ляпнуть, точно напрет
В череп,короче я за деламиа ты леди, тогда колись в пах, что бы не было видно следов от уколов)
А по 3г мефа долбить ежедневно, красиво?)Ууу как не красиво с девушкой
Опять будешь надеяться что напрет?)В череп,короче я за делами
Хи хи наперло) так я не в одно же ебало хуярю,извините.Я вот раздумывала короче о своей наркомании и пришла к тому что рехаб это же райское местечко .Поздно дошло конечно,кушаешь нормально 4 раза в день ,физнагрузка+свежий воздух,капают вся хуйня.Бля мечтаю накопить на пиздатый рехабОпять будешь надеяться что напрет?)
Не нюхай его вообще и будет всё заебись)Подскажите кто употребляет МЕФ,я скоро сойду с ума.Резкий запах гноя,очень густые извиняюсь сопли.С какой вероятностью это может быть гной.Если 2 дня не нюхать ,всё приходит в норму
😁вы заставили меня улыбнуться,было бы в нашем мире так просто )Не нюхай его вообще и будет всё заебись)
Соль зато не печет при задуве, даже если вода в немытом баяне напрямую с под крана.Не такого ни когда ни слыхал шоб по булке. Но вот задуть винтом это пизда рулю не щелоченным. Я побывал раз метом колоться вообще залупа к винту не имеющая отношения ни какого, но пекучая то же шо пизда.
попробуй бомбочкой в салфетке , так мне кажется можно перерывами😁вы заставили меня улыбнуться,было бы в нашем мире так просто )
Вот и я о том — с её-то расходом 3г в сутки почему бы не начать колоться?!Не нюхай его вообще и будет всё заебись)
Подскажите кто употребляет МЕФ,я скоро сойду с ума.Резкий запах гноя,очень густые извиняюсь сопли.С какой вероятностью это может быть гной.Если 2 дня не нюхать ,всё приходит в норму
Этот довод думаю решающий в моей жизни. Врываюсь в соляные пещеры соледара) хоть пекти не будет, а то житуха такая шо припекает знатно. Все братва солевая с вами) куда идти? где выдают?Соль зато не печет при задуве, даже если вода в немытом баяне напрямую с под крана.