zhelezniyzayac
Благоприятная
Подскажите кто употребляет МЕФ,я скоро сойду с ума.Резкий запах гноя,очень густые извиняюсь сопли.С какой вероятностью это может быть гной.Если 2 дня не нюхать ,всё приходит в норму
Нюхаешь,да? Ох эта носопырка!Подскажите кто употребляет МЕФ,я скоро сойду с ума.Резкий запах гноя,очень густые извиняюсь сопли.С какой вероятностью это может быть гной
Товар гавно заначит. У меня мёда 0.05 доза была 2 года. То потом, когда он хуже стал, начались под чека ляп по вене! И т.д., и т.п.Голову мне отрезать по хорошему ,конечно огромными я торчу на Мефе уже 2,5 месяца Нюхаю 3г в сутки меня не прёт
Почему грязь? Хотя ладно была и грязь .у системы и Арги попался жёлтый и ядерный запахом и вкусом оцетота.А так системы, БеленькийЯ уличный Мед нюхал пару лет ежедневно. Так он был ядерный, не чита бутору нынешнему. И то такого небыло, хотя не дышит боевая ноздря нормально до сих пор. Как битое стекло нюхаешь!!!. А что же за грязь Вы хапали???
Пробу допроситься не могу ни у кого, чтобы брать себе. Не дают и думают, что покупать будут... Я никогда не куплю ничего там, где мне в пробе отказали!)))
Извиняюсь ,но про одно ли мы дискуссируем.Не кидайтесь камнями ,но насколько я знаю ,слышала мёд- не меф жеТовар гавно заначит. У меня мёда 0.05 доза была 2 года. То потом, когда он хуже стал, начались под чека ляп по вене! И т.д., и т.п.
В 2011-2012 в Василькове у цыганей такой мёд был!!! Одним камнем по 10-12грамм. 0.05 и в гавно!!!
Спасибо,попробую.Как ни Вам молодёжь учитьПромывание пазух с йодом
ГайморитПодскажите кто употребляет МЕФ,я скоро сойду с ума.Резкий запах гноя,очень густые извиняюсь сопли.С какой вероятностью это может быть гной.Если 2 дня не нюхать ,всё приходит в норму
Нет,это для сравнения. Он так печет, что всраться можно, но такого небыло,как у Вас. Так сравните Ваши месяцы и мои годы!Извиняюсь ,но про одно ли мы дискуссируем.Не кидайтесь камнями ,но насколько я знаю ,слышала мёд- не меф же
Так а нахуй нюхаешь если не прет?)Голову мне отрезать по хорошему ,конечно огромными я торчу на Мефе уже 2,5 месяца Нюхаю 3г в сутки меня не прёт
ИдейнаяТак а нахуй нюхаешь если не прет?)
Ну типа может в этот раз повезёт,то ли вы не знаетеТак а нахуй нюхаешь если не прет?
Сравнили …Сильная подпись у ТС))
А меф то не соль наверное![]()
МдаааНу типа может в этот раз повезёт,то ли вы не знаете
Ну и советы у тебя)Мдааа
Пробуй по Вене ляпнуть, точно напрет
Ууу как не красиво с девушкойМдааа
я знаю)Ну типа может в этот раз повезёт,то ли вы не знаете
но это не точноМдааа
а ты леди, тогда колись в пах, что бы не было видно следов от уколов)Ууу как не красиво с девушкой