Вот в том-то и дело,что иметь свое мнение по тому или иному вопросу можно и даже нужно,но когда дело касается оферты,то я считаю,что выглядит нелогичным сначала её принять совершив покупку, а потом предпринимать попытки оспорить существующие изначально правила магазина.Спасибо за такой ёмкий фидбэк.
Во первых, хочу сказать, что в моем сообщении гуси это не оскорбление, а просто иронический эпитет к людям, некачественно выполнившим свою основную работу.
Я бы на их месте не обиделся.
Во вторых, да, может быть, я рассматриваю эту ситуацию не очень объективно, но с точки зрения человека, не обманувшего в своей жизни ни одного магазина.
Который оплатил шишки, комиссию, съездил несколько раз на поиски , ничего не нашел по причине некомпетентностигусейсотрудников магазина и который сейчас вынужден тратить время на Арбитраж, доказывая свою честность.
С этой точки зрения вся Ваша статистика ему вряд-ли интересна. И скидки, на следующую покупку тоже.
В третьих, требование видео подхода к кладу и его поиска - это ни о чем.
Ничего не мешает забрать условный магнит, потом отойти и снять подход к пустому кладу. Все это предлог для того, чтобы послать покупателя , который не нашел. А ещё это момент безопасности.
Поэтому с утверждением, что накосячили и магазин и покупатель - не соглашусь .
Но, повторюсь - это моя точка зрения именно на эту ситуацию.
Лично у меня к виверншопу нет ни единой претензии. И я , и мои знакомые всегда все тут находили.
Текст о статистике призываю не воспринимать в качестве аргумента,чуть выше указывала,что объективно подтвердить это невозможно для публики,да и в целом роли не играет,ведь ненаход может случиться когда угодно и по независимым причинам от клиента либо шопа.
Мое стремление заключается в том,чтоб клиентами изучались и соблюдались правила до покупок и в принципе покупки соблюдались обдуманно. Правила могут кому-то показаться специфическими, но при этом уже заезженный тезис о наличии выбора все так же актуален. Говорю как есть,я предпочту потерять какое-то количество потенциальных покупателей, но смогу избежать траты времени в тонне бессмысленных дискуссий от клиентов 1-2 покупок перетягивая одеяло друг на друга без наличия объективных фактов,которые могли бы доказать позицию клиента,который пришел с фоткой уже разрытого места(речь не конкретно про этот случай).
Я абсолютно уверенно заявляю,что если любой потенциальный клиент считает правила неприемлемыми и не намерен их соблюдать - не нужно совершать покупок в данном магазине. Иначе какой вообще тогда смысл от требования наличия правил у магазинов, если их можно не соблюдать и оспаривать этот момент. Лично я не привыкла спорить с правилами мест,которые посещаю, потому что трезво понимаю основательность наличия как таковых.
Повторно взглянув на ситуацию по итогу закрепляю решение выдать клиенту перезаклад, упущение магазина присутствует и окончим эту ситуацию в пользу клиента,как минимум общение велось в рамках полной адекватности и уважения. Но потенциальным посетителям я ещё раз напоминаю,что не стоит совершать здесь покупку,если вы не готовы принять правила! В свою очередь предприму меры,чтоб с нашей стороны подобных проебов не происходило и подобные ситуации в будущем выглядели однозначно.
Я топлю не за копейки,а за соблюдения правил, даже ценой вероятных покупателей,которым они покажутся иррациональными.
ТС, отпишу вам в тг и выдам клад. Всем здравия!