Off Арбитраж Wyvern Shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wyvern Lady

Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
127
Баллы
432
Спасибо за такой ёмкий фидбэк.

Во первых, хочу сказать, что в моем сообщении гуси это не оскорбление, а просто иронический эпитет к людям, некачественно выполнившим свою основную работу.

Я бы на их месте не обиделся.

Во вторых, да, может быть, я рассматриваю эту ситуацию не очень объективно, но с точки зрения человека, не обманувшего в своей жизни ни одного магазина.
Который оплатил шишки, комиссию, съездил несколько раз на поиски , ничего не нашел по причине некомпетентности гусей сотрудников магазина и который сейчас вынужден тратить время на Арбитраж, доказывая свою честность.

С этой точки зрения вся Ваша статистика ему вряд-ли интересна. И скидки, на следующую покупку тоже.

В третьих, требование видео подхода к кладу и его поиска - это ни о чем.
Ничего не мешает забрать условный магнит, потом отойти и снять подход к пустому кладу. Все это предлог для того, чтобы послать покупателя , который не нашел. А ещё это момент безопасности.

Поэтому с утверждением, что накосячили и магазин и покупатель - не соглашусь .

Но, повторюсь - это моя точка зрения именно на эту ситуацию.

Лично у меня к виверншопу нет ни единой претензии. И я , и мои знакомые всегда все тут находили.
Вот в том-то и дело,что иметь свое мнение по тому или иному вопросу можно и даже нужно,но когда дело касается оферты,то я считаю,что выглядит нелогичным сначала её принять совершив покупку, а потом предпринимать попытки оспорить существующие изначально правила магазина.

Текст о статистике призываю не воспринимать в качестве аргумента,чуть выше указывала,что объективно подтвердить это невозможно для публики,да и в целом роли не играет,ведь ненаход может случиться когда угодно и по независимым причинам от клиента либо шопа.

Мое стремление заключается в том,чтоб клиентами изучались и соблюдались правила до покупок и в принципе покупки соблюдались обдуманно. Правила могут кому-то показаться специфическими, но при этом уже заезженный тезис о наличии выбора все так же актуален. Говорю как есть,я предпочту потерять какое-то количество потенциальных покупателей, но смогу избежать траты времени в тонне бессмысленных дискуссий от клиентов 1-2 покупок перетягивая одеяло друг на друга без наличия объективных фактов,которые могли бы доказать позицию клиента,который пришел с фоткой уже разрытого места(речь не конкретно про этот случай).

Я абсолютно уверенно заявляю,что если любой потенциальный клиент считает правила неприемлемыми и не намерен их соблюдать - не нужно совершать покупок в данном магазине. Иначе какой вообще тогда смысл от требования наличия правил у магазинов, если их можно не соблюдать и оспаривать этот момент. Лично я не привыкла спорить с правилами мест,которые посещаю, потому что трезво понимаю основательность наличия как таковых.

Повторно взглянув на ситуацию по итогу закрепляю решение выдать клиенту перезаклад, упущение магазина присутствует и окончим эту ситуацию в пользу клиента,как минимум общение велось в рамках полной адекватности и уважения. Но потенциальным посетителям я ещё раз напоминаю,что не стоит совершать здесь покупку,если вы не готовы принять правила! В свою очередь предприму меры,чтоб с нашей стороны подобных проебов не происходило и подобные ситуации в будущем выглядели однозначно.
Я топлю не за копейки,а за соблюдения правил, даже ценой вероятных покупателей,которым они покажутся иррациональными.

ТС, отпишу вам в тг и выдам клад. Всем здравия!

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.157
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
Я абсолютно уверенно заявляю,что если любой потенциальный клиент считает правила неприемлемыми и не намерен их соблюдать - не нужно совершать покупок в данном магазине.
Вот это думаю нужно выделить житным текстом и постить во всех торговых темах .

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
10.549
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Вот в том-то и дело,что иметь свое мнение по тому или иному вопросу можно и даже нужно,но когда дело касается оферты,то я считаю,что выглядит нелогичным сначала её принять совершив покупку, а потом предпринимать попытки оспорить существующие изначально правила магазина.

Текст о статистике призываю не воспринимать в качестве аргумента,чуть выше указывала,что объективно подтвердить это невозможно для публики,да и в целом роли не играет,ведь ненаход может случиться когда угодно и по независимым причинам от клиента либо шопа.

Мое стремление заключается в том,чтоб клиентами изучались и соблюдались правила до покупок и в принципе покупки соблюдались обдуманно. Правила могут кому-то показаться специфическими, но при этом уже заезженный тезис о наличии выбора все так же актуален. Говорю как есть,я предпочту потерять какое-то количество потенциальных покупателей, но смогу избежать траты времени в тонне бессмысленных дискуссий от клиентов 1-2 покупок перетягивая одеяло друг на друга без наличия объективных фактов,которые могли бы доказать позицию клиента,который пришел с фоткой уже разрытого места(речь не конкретно про этот случай).

Я абсолютно уверенно заявляю,что если любой потенциальный клиент считает правила неприемлемыми и не намерен их соблюдать - не нужно совершать покупок в данном магазине. Иначе какой вообще тогда смысл от требования наличия правил у магазинов, если их можно не соблюдать и оспаривать этот момент. Лично я не привыкла спорить с правилами мест,которые посещаю, потому что трезво понимаю основательность наличия как таковых.

Повторно взглянув на ситуацию по итогу закрепляю решение выдать клиенту перезаклад, упущение магазина присутствует и окончим эту ситуацию в пользу клиента,как минимум общение велось в рамках полной адекватности и уважения. Но потенциальным посетителям я ещё раз напоминаю,что не стоит совершать здесь покупку,если вы не готовы принять правила! В свою очередь предприму меры,чтоб с нашей стороны подобных проебов не происходило и подобные ситуации в будущем выглядели однозначно.
Я топлю не за копейки,а за соблюдения правил, даже ценой вероятных покупателей,которым они покажутся иррациональными.

ТС, отпишу вам в тг и выдам клад. Всем здравия!
Спасибо за конструктивную дискуссию.
И за достойное решение этой ситуации.

Itachi777

✠ Rasta ✠
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
549
Баллы
1.532
Вещества
☘️
Данный магазин не решил вопрос с 1 грамом оплаченным и не полученным

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
935
Баллы
432
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Ребята, они могут придумать любые правила!
Если они напишут что хрен - жаренная картошка? И начнут акцию "накорми планету". Мы-то тут при чем? :)
Пусть пишут и выдумывают что угодно им.
Рынок и конкуренты тоже не спят. ;)

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
935
Баллы
432
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Вот! Жалобы так и повалили...
В чем же дело?

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.380
Баллы
2.532
До этой ситуации я точно так же всегда находил и мои знакомые тоже. Да, зимой конечно порадовали клады в замерзшей земле, которые были очень глубокими. Ну ничего , по несколько раз возвращался и доставал, что закладывали. Тут же мне кажется кура исполняет, либо играет факт, что кладу 5 сутки, но по приходу на месте ничего не было.

И в целом правильно видишь ситуацию, платить деньги в этот шоп у меня желание пропало напрочь, буду видимо меньше курить, но брать, где всё четко, а если и не четко, то быстро решат вопрос.
имхо клад в зеленной изо во дворе в листьях спокойно мог и не пролежать 2 дней, это максимальный долбоебизм, уверен про статистику куры с такими кладами не больше чем слова, та и не просто так арбы посыпались
По поводу видео, от есть шоп в киеве в котором давно беру, там тоже обязательное правило видео, но почему то когда место ебнутое и оперу показываешь и конструктивно обьясняешь шо тут хуй снимешь, он это понимает, все же должна быть какая то гибкая система

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
2.112
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
имхо клад в зеленной изо во дворе в листьях спокойно мог и не пролежать 2 дней, это максимальный долбоебизм, уверен про статистику куры с такими кладами не больше чем слова, та и не просто так арбы посыпались
По поводу видео, от есть шоп в киеве в котором давно беру, там тоже обязательное правило видео, но почему то когда место ебнутое и оперу показываешь и конструктивно обьясняешь шо тут хуй снимешь, он это понимает, все же должна быть какая то гибкая система
Та по-любому курик отведал продукт который должен был рассказывать мы уже передали столько "ровных кур" что и не сосчитать

recxet

Member
Реакции
25
Баллы
232
Пз от шопа получен и успешно снят. Благодарю за решение вопроса администрацию форума и администрацию шопа. Всем хорошей и приятной пятницы, а я пошёл на вечернюю тренировку легких!)

Itachi777

✠ Rasta ✠
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
549
Баллы
1.532
Вещества
☘️
Я ничего не получал, тут один из 3х человек получил пз. 3 арбитража ребята товарищи!!!

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
19.752
Баллы
2.532
Пз от шопа получен и успешно снят. Благодарю за решение вопроса администрацию форума и администрацию шопа. Всем хорошей и приятной пятницы, а я пошёл на вечернюю тренировку легких!)
Жалоба решена, тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу