Off Арбитраж Wyvern Shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wyvern Lady

Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
127
Баллы
432
100/100 находов - это,конечно, показательный пример из учебника : "нае...алово, которое оскорбляет даже ум безумца".
Оператор видимо чуть приукрасил для красивого словца,но реальность такова,что за два месяца работы и примерно 700-800 выполненных кладов у курьера 7 ненаходов) Мы ведём статистику и относимся к этому моменту серьезно,так как в первую очередь это наши деньги.

итого 1-1.5% ненаходов от общего количества выполненных кладов. Получается не 100/100, а 99/100 ))

linuxsu

Очень глупый
Реакции
1.266
Баллы
2.532
Вещества
прущие
Я в магазинах , которые в своих правилах требуют видео подхода и снятия клада вообще ничего не покупаю. Не представляю , как это можно осуществить в сегодняшних харьковских реалиях.

Пусть тогда дают не фото, а видео подхода курьера к метке и как он прячет клад .

По моему это справедливо.
к тому же такое видео не трудно подделать, очевидно

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
19.753
Баллы
2.532
Приветствую, все верно пишите,профиль имеет 6 покупок,данному кладу на момент покупки пятые сутки, ситуация полностью предполагает выдачу ПЗ, если бы не одно НО:

Вы предоставили следующие подтверждения своим словам:
1. Видео момента подхода к кладу за +- 5 метров(на этом видео обрывается
2. Фото локации в нетронутом виде
3. Второе видео на котором место уже разрыто

В ваших материалах отсутствует момент поиска клада с видеофиксацией. Первое видео момент подхода к месту, второй видео локации уже в разрытом состоянии.

Если Вы внимательно читали правила магазина, а именно пункт 3:

‼️Видео сначала поисков до подхода с 5 метров и сам процесс поисков это перезаклад 100% только в том случае, если кладу более чем 4-5 суток с момента как его сделали. ‼️

Вами были соблюдены все условия кроме одного. Думаю объективным является сомнение хелпера в данном нюансе,когда видео обрывается до начала поиска по точке и продолжается вторым файлом на моменте,когда точка уже разрыта.

Я так понимаю видеофайлы на форум загружать нельзя. Готовы предоставить администрации форума данные видео от клиента на другой площадке либо просьба подсказать как загрузить на форум.

Исходя из данных фактов классификация обращения подходит под первый пункт правил и подразумевает 30% скидку на идентичную позицию.

Исходя из адекватности обращения,отсутствия оскорблений и истерик со стороны клиента предлагаю от себя увеличить данную скидку до 75% либо выдать 1г и параллельно разницу от скидочной суммы зачислить скидкой на клад 2г. Все-таки остальные факты(количество покупок/срок клада) выступают на стороне клиента. Да и адекватность реально радует!

Доброго времени, прошу обратить внимание на слова оператора, где он сразу без указания курьера уточняет, что клад сделан прикопом 5-6см, а уже после говорит, что уточнит у курьера подробнее метку, после чего оказывается, что клад был просто присыпан листьями.
Так же оператор пишет, что не может быть один не положенный клад , а остальные 100 лежать, однако ранее уже поступали жалобы на работы курьера, именно на не тронутые места и отсутствие кладов.
Если это Ваше окончательное решение, дайте знать, после я напишу свой вердикт.

Wyvern Lady

Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
127
Баллы
432
Я в магазинах , которые в своих правилах требуют видео подхода и снятия клада вообще ничего не покупаю. Не представляю , как это можно осуществить в сегодняшних харьковских реалиях.

Пусть тогда дают не фото, а видео подхода курьера к метке и как он прячет клад .

Но ведь в любом случае присутствует выбор, правильно? Брать или не брать. Правила на виду. Совершая покупку человек автоматически соглашается с правилами. Так работали и работают механизмы торгово-рыночных отношений. Уж точно за руки никто не тянет вынуждая покупать в том или ином месте. Данные правила выстроены для превентивных мер по противодействию откровенным чайкам,которые подстраивают ситуацию удобным для себя образом. А это немаленькие убытки на ровном месте, говорю основываясь на опыте.

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
935
Баллы
432
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки

Полностью согласен. И это ничего не доказывает, по сути. Согласитесь? Или надо видео - как я снимаю видео с подходом, а перед этим только пришел?

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
10.549
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Но ведь в любом случае присутствует выбор, правильно? Брать или не брать. Правила на виду. Совершая покупку человек автоматически соглашается с правилами. Так работали и работают механизмы торгово-рыночных отношений. Уж точно за руки никто не тянет вынуждая покупать в том или ином месте.
Вот тут согласен на 1000%
С каждым словом.

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
935
Баллы
432
Вещества
Я 4 года беру шишки в одном магазине, бро.
И у меня там 200+/200+ всегда в касание и всегда находы. Так что такие цифры не всегда наебалово.
Тогда разговор окончен. Мир твоему дому!

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
3.212
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Вот тут согласен на 1000%
С каждым словом.
я думаю ,что погрещность и расходы закладываются обычно в цену,если это даже и так,как там говорится ,говорю на опыте

Tyler

Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
10.549
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
я думаю ,что погрещность и расходы закладываются обычно в цену,если это даже и так,как там говорится ,говорю на опыте
Я не про погрешность и расходы, бро.
А про механизм рыночных отношений.
Он работает всегда

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.380
Баллы
2.532
Типична стори, кура бог ненаходов нет, то в листьях, то прикоп)) за клады в зеленной изо в листьях я промолчу... хороший кура смекалистый
Хорошо шо хоть не проделки конкурентов)

Wyvern Lady

Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
127
Баллы
432
Доброго времени, прошу обратить внимание на слова оператора, где он сразу без указания курьера уточняет, что клад сделан прикопом 5-6см, а уже после говорит, что уточнит у курьера подробнее метку, после чего оказывается, что клад был просто присыпан листьями.
Так же оператор пишет, что не может быть один не положенный клад , а остальные 100 лежать, однако ранее уже поступали жалобы на работы курьера, именно на не тронутые места и отсутствие кладов.
Если это Ваше окончательное решение, дайте знать, после я напишу свой вердикт.
Приветствую! Ситуация с ошибочным суждением оператора сложилась по причине того,что у данного курьера клады обычно оформлены либо магнитом либо прикопом, оператор выдал изначально такой ответ по прошлому опыту, после уточнения стало ясно,что там тайник. Соглашусь,что в этом моменте упущение сугубо магазина и будет принято во внимание. В остальном мое решение неизменно, ведь не соблюдено первичное и неизменное правило при подаче жалобы от клиента. У данного курьера по статистике 7 ненаходов от количества ~700-800 выполненных кладов, сбор статистики серьезно соблюдается так как это деньги магазина ради которых магазины в принципе существуют и имеют ветки на форумах. В остальном изучив остальные факты этой ситуации я предложила персонально увеличить скидку до 75% вместо 30 прописанных в правилах,либо же выдать кладом 1г и разницу от сумм оформить в виде скидки на клад 2г

По боту 2г стоимость 799 грн, остальная сумма является комиссией платёжной системы,которая не попадает на кошельки магазина
75% от 800 = 600.
1г по боту 425
разница в виде 175грн (600-425=175) скидкой на позицию 2г.

Для меня важным фактором является не подавать пример остальным,что можно проскочить схитрив либо не до конца оформив по правилам. Кто считает наш магазин не добропорядочным - их право. У нас есть клиенты и по 20 и по 50 и по 90+ покупок,эти люди не возвращались бы в обратном случае. Да и ситуация из арбитража показательна, 6 покупок - 1 ненаход. Но правила прежде всего и их никто от потенциальных клиентов не прячет.

Последнее редактирование:

Tyler

Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
10.549
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Приветствую! Ситуация с ошибочным суждением оператора сложилась по причине того,что у данного курьера клады обычно оформлены либо магнитом либо прикопом, оператор выдал изначально такой ответ по прошлому опыту, после уточнения стало ясно,что там тайник. Соглашусь,что в этом моменте упущение сугубо магазина и будет принято во внимание. В остальном мое решение неизменно, ведь не соблюдено первичное и неизменное правило при подаче жалобы от клиента. У данного курьера по статистике 7 ненаходов от количества ~700-800 выполненных кладов, сбор статистики серьезно соблюдается так как это деньги магазина ради которых магазины в принципе существуют и имеют ветки на форумах. В остальном изучив остальные факты этой ситуации я предложила персонально увеличить скидку до 75% вместо 30 прописанных в правилах,либо же выдать кладом 1г и разницу от сумм оформить в виде скидки на клад 2г

По боту 2г стоимость 799 грн, остальная сумма является комиссией платёжной системы,которая не попадает на кошельки магазина
75% от 800 = 600.
1г по боту 425
разница в виде 175грн (600-425=175) скидкой на позицию 2г.

Для меня важным фактором является не подавать примем остальным,что можно проскочить схитрив либо не до конца оформив по правилам. Кто считает наш магазин не добропорядочным - их право. У нас есть клиенты и по 20 и по 50 и по 90+ покупок,эти люди не возвращались бы в обратном случае. Да и ситуация из арбитража показательна, 6 покупок - 1 ненаход. Но правила прежде всего и их никто от потенциальных клиентов не прячет.
Не усугубляйте ситуацию этой статистикой, пж)

Так как на слово никто никому тут не верит, позволю себе усомниться в 7 ненаходах из 800 кладов у курьера , который делает клады в листьях и не ставит даже метку - прикоп это, магнит или тайник)))

Работа оператора вообще очаровывает.
Зачем он нужен, если на вопросы чела, который не нашел - отвечает что попало, лишь бы покупатель отьебался.

Тут однозначно надо давать пз за счёт этих двух гусей , некачественно выполнивших свою работу, а не зубами цепляться за высосанное, надеюсь, что из пальца, правило видеосьемки

дехустатор

Well-Known Member
Реакции
77
Баллы
332

+++++++++++

Wyvern Lady

Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
127
Баллы
432

Так как на слово никто никому тут не верит, позволю себе усомниться в 7 ненаходах из 800 кладов у курьера , который делает клады в листьях и не ставит даже метку - прикоп это, магнит или тайник)))

Зачем он нужен, если на вопросы чела, который не нашел - отвечает что попало, лишь бы покупатель отьебался
К большому сожалению данный момент я объективно доказать не смогу,так как скрин экселевской таблицы с статистикой так же вряд-ли выступит убедительным,и тут не поспорить)

На счет оператора данный момент уже проговорен, он не будет совершать поспешных выводов, в противном случае примем меры. Ситуация максимально человеческий фактор, так как выше уже писала,у данного курьера клады обычно либо магнит,либо прикоп. У него так же поинтересуюсь деталями этого клада как только выйдет на связь)

Wyvern Lady

Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
127
Баллы
432
Не усугубляйте ситуацию этой статистикой, пж)

Зачем он нужен, если на вопросы чела, который не нашел - отвечает что попало, лишь бы покупатель отьебался.

Тут однозначно надо давать пз за счёт этих двух гусей , некачественно выполнивших свою работу, а не зубами цепляться за высосанное, надеюсь, что из пальца, правило видеосьемки
Друже,если сформировалось мнение,что мы тупо зажали,то это совершенно не так. Было бы все четко по правилам - безоговорочный пз,тут даже обсуждать нечего.
Но по моему мнению одно нивелирует второе,то есть проеб с нашей стороны выглядит равносильным проебу со стороны клиента. Давай смоделируем ситуацию,что могло помешать тому,чтоб не выключить камеру на эти условные 10-20 секунд поиска?
Ведь полностью нельзя исключать вероятность хитрости с моментом обрыва видео на самом ключевом этапе поиска клада. Или я не права? И это не в коем случае не обвинение в адрес клиента,это допущение,которое нельзя на 100% исключить с присущим для ситуации набором фактов

Меня интересует исключительно беспристрастный анализ нюансов происшествия и со своей колокольни я вижу ситуацию с подобным решением в виде увеличения скидки на 45% справедливой, ведь проебались тут все стороны дебатов

И будь добр давай без оскорблений, все мы ошибаемся и получаем последствия ошибок, в данном случае более строгий разбор работы моего штата с вытекающими штрафами при повторении ошибок.

Wyvern Lady

Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
127
Баллы
432
Думаю стоило бы увидеть мнение ТС, устраивает человека мое виденье по решению или нет,а то спорим без ключевой стороны спора))

Tyler

Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
10.549
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Друже,если сформировалось мнение,что мы тупо зажали,то это совершенно не так. Было бы все четко по правилам - безоговорочный пз,тут даже обсуждать нечего.
Но по моему мнению одно нивелирует второе,то есть проеб с нашей стороны выглядит равносильным проебу со стороны клиента. Давай смоделируем ситуацию,что могло помешать тому,чтоб не выключить камеру на эти условные 10-20 секунд поиска?
Ведь полностью нельзя исключать вероятность хитрости с моментом обрыва видео на самом ключевом этапе поиска клада. Или я не права? И это не в коем случае не обвинение в адрес клиента,это допущение,которое нельзя на 100% исключить с присущим для ситуации набором фактов

Меня интересует исключительно беспристрастный анализ нюансов происшествия и со своей колокольни я вижу ситуацию с подобным решением в виде увеличения скидки на 45% справедливой, ведь проебались тут все стороны дебатов

И будь добр давай без оскорблений, все мы ошибаемся и получаем последствия ошибок, в данном случае более строгий разбор работы моего штата с вытекающими штрафами при повторении ошибок.
Спасибо за такой ёмкий фидбэк.

Во первых, хочу сказать, что в моем сообщении гуси это не оскорбление, а просто иронический эпитет к людям, некачественно выполнившим свою основную работу.

Я бы на их месте не обиделся.

Во вторых, да, может быть, я рассматриваю эту ситуацию не очень объективно, но с точки зрения человека, не обманувшего в своей жизни ни одного магазина.
Который оплатил шишки, комиссию, съездил несколько раз на поиски , ничего не нашел по причине некомпетентности гусей сотрудников магазина и который сейчас вынужден тратить время на Арбитраж, доказывая свою честность.

С этой точки зрения вся Ваша статистика ему вряд-ли интересна. И скидки, на следующую покупку тоже.

В третьих, требование видео подхода к кладу и его поиска - это ни о чем.
Ничего не мешает забрать условный магнит, потом отойти и снять подход к пустому кладу. Все это предлог для того, чтобы послать покупателя , который не нашел. А ещё это момент безопасности.

Поэтому с утверждением, что накосячили и магазин и покупатель - не соглашусь .

Но, повторюсь - это моя точка зрения именно на эту ситуацию.

Лично у меня к виверншопу нет ни единой претензии. И я , и мои знакомые всегда все тут находили.

recxet

Member
Реакции
25
Баллы
232
Думаю стоило бы увидеть мнение ТС, устраивает человека мое виденье по решению или нет,а то спорим без ключевой стороны спора))

Открыв арбитраж в первую очередь я хотел обратить внимание на явную проблему при покупке в данном шопе, чтобы в дальнейшем исключить возможность повторения этой ситуации у кого-либо.

Ну и конечно же хотелось бы просто получить то, за что была уплачена монета. Моя вина видимо заключается только в том, что я снял разные видео с места прерывая их, ну извините , снимал я клад , когда там люди ходили и коммунальщики лазили, не особо люблю палится и стараюсь снимать клады на стелсе, плюс нет такой привычки снимать влоги , как я ищу клады, на приеме оценили бы потом. Так оператору и говорил, что люди регулярно мешали снять фильм «Клад», поэтому получилось , что получилось.

С 75% процентами я не согласен, так как я уверен, что по моему приходу к месту клада уже не было, по метке проверено было так элегантно , ибо я так и подумал сначала что тайник просто, но не обнаружив начал копать, если бы клад был, зачем бы я это делал? И возвращался обратно к месту , чтобы прокопать там, ибо надежды , что он просто под листьями не было, еще до того, как оператор уточнил у курьера.

Поверь я такой тип, который снимает клад и на радостях едет домой давать банку и ловить те балдежи, а не думает о том, может попробовать наебать шоп , ради еще 2г якобы нн и проебать еще кучу времени и нервов))) Не приятен был тот факт, что оператор в тупую не имеет гибкость , а имеет виденье на всех, мол вы хотите наебать, пруфов идеальных нет, значит все аргументы уже не аргументы, много времени потратил на это всё, но вижу уже , что не зря.

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
935
Баллы
432
Вещества
Открыв арбитраж в первую очередь я хотел обратить внимание на явную проблему при покупке в данном шопе, чтобы в дальнейшем исключить возможность повторения этой ситуации у кого-либо.

Ну и конечно же хотелось бы просто получить то, за что была уплачена монета. Моя вина видимо заключается только в том, что я снял разные видео с места прерывая их, ну извините , снимал я клад , когда там люди ходили и коммунальщики лазили, не особо люблю палится и стараюсь снимать клады на стелсе, плюс нет такой привычки снимать влоги , как я ищу клады, на приеме оценили бы потом. Так оператору и говорил, что люди регулярно мешали снять фильм «Клад», поэтому получилось , что получилось. С 75% процентами я не согласен, так как я уверен, что по моему приходу к месту клада уже не было, по метке проверено было так элегантно , ибо я так и подумал сначала что тайник просто, но не обнаружив начал копать, если бы клад был, зачем бы я это делал? И возвращался обратно к месту , чтобы прокопать там, ибо надежды , что он просто под листьями не было, еще до того, как оператор уточнил у курьера. Поверь я такой тип, который снимает клад и на радостях едет домой давать банку и ловить те балдежи, а не думает о том, может попробовать наебать шоп , ради еще 2г якобы нн и проебать еще кучу времени и нервов))) Не приятен был тот факт, что оператор в тупую не имеет гибкость , а имеет виденье на всех, мол вы хотите наебать, пруфов идеальных нет, значит все аргументы уже не аргументы, много времени потратил на это всё, но вижу уже , что не зря.
Нельзя так рисковать, снимая эти видео!!!

recxet

Member
Реакции
25
Баллы
232
Спасибо за такой ёмкий фидбэк.

Во первых, хочу сказать, что в моем сообщении гуси это не оскорбление, а просто иронический эпитет к людям, некачественно выполнившим свою основную работу.

Я бы на их месте не обиделся.

Во вторых, да, может быть, я рассматриваю эту ситуацию не очень объективно, но с точки зрения человека, не обманувшего в своей жизни ни одного магазина.
Который оплатил шишки, комиссию, съездил несколько раз на поиски , ничего не нашел по причине некомпетентности гусей сотрудников магазина и который сейчас вынужден тратить время на Арбитраж, доказывая свою честность.

С этой точки зрения вся Ваша статистика ему вряд-ли интересна. И скидки, на следующую покупку тоже.

В третьих, требование видео подхода к кладу и его поиска - это ни о чем.
Ничего не мешает забрать условный магнит, потом отойти и снять подход к пустому кладу. Все это предлог для того, чтобы послать покупателя , который не нашел. А ещё это момент безопасности.

Поэтому с утверждением, что накосячили и магазин и покупатель - не соглашусь .

Но, повторюсь - это моя точка зрения именно на эту ситуацию.

Лично у меня к виверншопу нет ни единой претензии. И я , и мои знакомые всегда все тут находили.
До этой ситуации я точно так же всегда находил и мои знакомые тоже. Да, зимой конечно порадовали клады в замерзшей земле, которые были очень глубокими. Ну ничего , по несколько раз возвращался и доставал, что закладывали. Тут же мне кажется кура исполняет, либо играет факт, что кладу 5 сутки, но по приходу на месте ничего не было.

И в целом правильно видишь ситуацию, платить деньги в этот шоп у меня желание пропало напрочь, буду видимо меньше курить, но брать, где всё четко, а если и не четко, то быстро решат вопрос.

Davodik

Мес†ный
Реакции
2.015
Баллы
2.532

Бля это такой смех, вот я смотрю на ответ типо шопа шо за гонево. Тип даже видео снял но Аля оно не подходит по пункту 3. Та лол, каждый нормальный продавец давным давно бы решил проблему чтобы человек далее прожолжил залетать. А тут тупо придирка по правилам так еще и такая именно СМЕШНАЯ. Гонево полнейшее, 3 арба в трех предлагает 30 процентов, что что а такого я не видел за ласт время. Просто и правда надо обходить стороной такие сервисы. За тса не приятно Бо знакомый чел, но я думаю это покажет ему к кому не надо приходить за покупками. Всем хорошего дня !!!

Davodik

Мес†ный
Реакции
2.015
Баллы
2.532
Изначально сложилось довольно положительные отношение к данному магазину. Лично я брал вроде 2 или 3 раза все нашел. Но после таких приколов я сюда больше не зайду никогда. Когда просто даже когда ты четко совершаешь покупки и случается какой-то смех тебя просто продавец шлет нахуй и вслед 30 процентов кидает говорит на доешь. Сори за флуд, пойду курить )))

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
2.112
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Оператор свято верит в своего курьера, рассказывая, что тот кладет 100/100 находов)))
Это понятно. Это уже классический постулат :)
примерно 700-800 выполненных кладов у курьера 7 ненаходов
Слабую статистику вы привели. Верим. Поверили бы если бы написали что из 700-800кладов было найдено 1100-1300.

krasnoderevshik

Well-Known Member
Реакции
802
Баллы
532
Зажать вернуть копейки , что бы потерять кучу клиентов и будущий заработок , бизнесмены хоть куда , не работают так ваши рыночные отношения, через блядский подход

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.157
Баллы
2.532
Вещества
Шишки

Захотел покурить ,выходишь за кладом и чувствуешь себя Тарантино ,попутно пиздуя мимо тцк и голодных оперов ,идешь и думаешь какой пиздатый блокбастер ты сейчас заснимешь для барыги )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу