Отзывы о работе Системы

СТОИТ ЛИ ВНЕСТИ В ПРОДАЖУ ПЕТАРДУ ШИШЕК С ВЕСОМ 0.25 с ценой в боте 150грн через ibox(код с чека)

• Да, конешно буду брать постоянно!

Голосов: 110 29,4%
  • ЕXMO USD кодом 100грн за 0.25 этого лютого шишла? УЖЕ ПОПОЛНЯЮ КАРТУ ПРИВАТ

Голосов: 75 20,1%
  • Нет это вздрочь нормальные нигеры закупают сразу 3г этой сильной дури!

Голосов: 191 51,1%

• Всего проголосовало
    374

Lesryk

Active Member
Реакции
10
Баллы
232
В прямом смысле реальный отзыв ! Тот отзыв который есть на данный момент а не через неделю когда оператор выйдет на связь не так ли ? В боте написано,что адрес будет получен через 10-15 минут после оплаты, а его все нет, после чего оператор выходит на связь через 3-5 дней, получаются замороженные деньги в подвешенном состоянии.Оператору конечно уважение, но я даже боюсь представить сколько раз он натыкался на любителей халявы и точно знаю, что неоднократно отказывал людям с реальной проблемой
Это 100% и тех и других тут полно ! Я вот с реальной проблемой в 3.5 грамма амфа, был послан …

Frodobg

Well-Known Member
Реакции
56
Баллы
282
Жду шишки, надеюсь скоро добавят уже)

MileyOne313

Member
Реакции
19
Баллы
232
Добрый день, лично для меня это самый ровный и лучший магазин на рынке
Цена соответствует качеству, разнообразие товара, большое количество районов. И скорее самый адекватный и нормальный оператор, среди всех, с которыми сталкивалась. Любая проблемная ситуация всегда решается, оператор в любом случае даст ответ. В общем Система это самый топовый магазин на рынке. Процветания Вам)

Risha

New Member
Реакции
5
Баллы
222
Вещества
Мет, Ейфор, Амф
Лучший магазин как по сервису так и по качеству. Уже сколько лет в работе и всегда все идеально! ❤️🤗 Мет весь прекрасный и первитин и Азарт. Всегда можно быть уверенным, что клад будет лежать, а если вдруг и случится непредвиденное то оператор всегда войдет в положение. Спасибо огромное за такой сервис!

Wanted

Member
Реакции
5
Баллы
222
Оператор,ответь пожалуйста в тг
H8430ka43bTGx

MileyOne313

Member
Реакции
19
Баллы
232
Хочу оставить самый что ни на есть честный отзыв о Системе)
За год употребления, поняла что это действительно самый нормальный и ровный магазин.
А связывалась со многими, больше 10 точно, есть с чем сравнить.. Смотрела все здесь, так как доверяю этому сайту. Количество успешных заказов в Системе -116, говорит само за себя ) За все время были разные ситуации, и с оплатой через бот, и места проблемные, не всегда сразу удавалось найти клад. Но оператор Системы, действительно самый адекватный среди всех. Да, ответ иногда нужно подождать, иногда и больше 5 дней ждешь, но это все мелочи по сравнению с адекватностью и отношением к людям. И хочется сказать спасибо за это.. Всегда все решается по справедливости! Я искренне удивлена была когда увидела здесь негативные отзывы.. (Лично за себя скажу, у меня были ситуации в других магазинах, где оператору пишешь вежливо, объясняешь ситуацию, когда прикоп, а земля бетон, а он максимум что может ответить это уточню метку у курьера. Либо когда на магните, в трубе на глубине 30 см, его заденешь, он упал сразу вниз, на месте отправляешь фото, все как есть, а оператор отвечает что доставать надо было аккуратнее.. И Все 😂)
Насчет цен, не дешево. Но цена полностью соответствует качеству и количеству. Ты хоть знаешь за что ты действительно платишь. Если честно, кроме Системы и брать уже ни у кого не хочется, если в наличии нет амфа, то можно и подождать. И на другой конец города тоже съездить не проблема)
Как бы это не звучало, но радует что в данной сфере хоть есть нормальные магазины, и адекватные люди, в лице Оператора..

nightsniper

New Member
Реакции
3
Баллы
222
Вещества
ganjubas, amf
товарищи, метод оплаты через глобал норм работает?) не о чем переживать?

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.272
Баллы
2.532
Хочу оставить самый что ни на есть честный отзыв о Системе)
За год употребления, поняла что это действительно самый нормальный и ровный магазин.
А связывалась со многими, больше 10 точно, есть с чем сравнить.. Смотрела все здесь, так как доверяю этому сайту. Количество успешных заказов в Системе -116, говорит само за себя ) За все время были разные ситуации, и с оплатой через бот, и места проблемные, не всегда сразу удавалось найти клад. Но оператор Системы, действительно самый адекватный среди всех. Да, ответ иногда нужно подождать, иногда и больше 5 дней ждешь, но это все мелочи по сравнению с адекватностью и отношением к людям. И хочется сказать спасибо за это.. Всегда все решается по справедливости! Я искренне удивлена была когда увидела здесь негативные отзывы.. (Лично за себя скажу, у меня были ситуации в других магазинах, где оператору пишешь вежливо, объясняешь ситуацию, когда прикоп, а земля бетон, а он максимум что может ответить это уточню метку у курьера. Либо когда на магните, в трубе на глубине 30 см, его заденешь, он упал сразу вниз, на месте отправляешь фото, все как есть, а оператор отвечает что доставать надо было аккуратнее.. И Все 😂)
Насчет цен, не дешево. Но цена полностью соответствует качеству и количеству. Ты хоть знаешь за что ты действительно платишь. Если честно, кроме Системы и брать уже ни у кого не хочется, если в наличии нет амфа, то можно и подождать. И на другой конец города тоже съездить не проблема)
Как бы это не звучало, но радует что в данной сфере хоть есть нормальные магазины, и адекватные люди, в лице Оператора..
Да, ранише по Ха у системыча была самая качественная химия

Disiptikon

пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
110
Баллы
532
Всем привет,хочу выразить свою благодарность за качественные клады,и само качество стафа.
Брал меф,клад был снят в касание,по качеству полностью соответствует цене,и не уступает другим шопам.
Оператор всегда в случае чего поможет,пусть и заходит не часто,смело можете брать,шоп на высочайшем уровне,беру не первый раз.
Спасибо большое ❤️

Krapka

057
Чайка ♿
Реакции
559
Баллы
532
Всем привет,хочу выразить свою благодарность за качественные клады,и само качество стафа.
Брал меф,клад был снят в касание,по качеству полностью соответствует цене,и не уступает другим шопам.
Оператор всегда в случае чего поможет,пусть и заходит не часто,смело можете брать,шоп на высочайшем уровне,беру не первый раз.
Спасибо большое ❤️
Полностью согласен

KVARTET

ЗСУhub
Support
Реакции
3.500
Баллы
2.532
Да, действительно магазин внушает доверие)

MileyOne313

Member
Реакции
19
Баллы
232
Благодарю магазин SistemaShop за самое топовое обслуживание на данном форуме.
За надёжные клады, качество товара, по весу визуально явно больше чем заявлено в боте, хорошее время провождение и самого человеческого оператора <3
P.S для тех кто столкнулся с какой либо проблемой, обязательно дождитесь ответа оператора.
Иногда подождать нужно долго, но вопрос в любом случае будет решён
Я как постоянный покупатель (120+ заказов) довольна на все 101%

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
105
Баллы
532
Коллеги кто пробовал системовский d-met?

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
105
Баллы
532
Как по мне химия здесь одна из лучших, пробовал практически все. Но вот этот продукт как то был упущен 😎

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
105
Баллы
532
Как раз свежие клады появились в боте!

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
105
Баллы
532
И да - оператор действительно лучший. Со всех вопросов только один решился не в мою пользу. Но он спорный был, я и не настаивал.

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
105
Баллы
532
Когда в конце года не было фена что бы выдать приз за 8 покупок, выдали мяу без никаких допоат, хотя он дороже фена.

Krapka

057
Чайка ♿
Реакции
559
Баллы
532

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
105
Баллы
532
Попробовал d-met от Системы. Заказ через бот, 0,27 гр., камень, поднял в касание. Давно заметил что на системовские клады уже хожу без телефона - настолько чёткие и понятные клады. Что сказать о товаре - это был лучший что пробовал. Начали с девушкой в 16-00. в субботу. При дозировка 0,06 гр. минут на 45 унесло в эйфорию, при чем не такую как от колёс или мяу, а как бы выразится поточнее - эйфорию осознанную, с офигенным состоянием и чистой головой. Потом в 19-00 подкинули 0,03 гр. и поехали в клуб. 8 марта, дурдом по количеству людей 😁 в 23-00 поехали компанией на дом к друзьям. потом в 01-00 час ещё 0,03 гр. Держало часов до 7 утра, потом поспал 3 часа. Проснулся в отличном состоянии и целый день гуляли на природе. Наверно что бы ещё эйфорило надо было больше добавлять, но цели такой не было. Зато всю ночь без проблем потанцевали, пообщались и не только 😎 если бы не высокая стоимость, был бы идеальный продукт 😎

Krapka

057
Чайка ♿
Реакции
559
Баллы
532
Попробовал d-met от Системы. Заказ через бот, 0,27 гр., камень, поднял в касание. Давно заметил что на системовские клады уже хожу без телефона - настолько чёткие и понятные клады. Что сказать о товаре - это был лучший что пробовал. Начали с девушкой в 16-00. в субботу. При дозировка 0,06 гр. минут на 45 унесло в эйфорию, при чем не такую как от колёс или мяу, а как бы выразится поточнее - эйфорию осознанную, с офигенным состоянием и чистой головой. Потом в 19-00 подкинули 0,03 гр. и поехали в клуб. 8 марта, дурдом по количеству людей 😁 в 23-00 поехали компанией на дом к друзьям. потом в 01-00 час ещё 0,03 гр. Держало часов до 7 утра, потом поспал 3 часа. Проснулся в отличном состоянии и целый день гуляли на природе. Наверно что бы ещё эйфорило надо было больше добавлять, но цели такой не было. Зато всю ночь без проблем потанцевали, пообщались и не только 😎 если бы не высокая стоимость, был бы идеальный продукт 😎
А какой у тебя кросс толоер?

Сверху Снизу