Отзывы о работе Системы

СТОИТ ЛИ ВНЕСТИ В ПРОДАЖУ ПЕТАРДУ ШИШЕК С ВЕСОМ 0.25 с ценой в боте 150грн через ibox(код с чека)

• Да, конешно буду брать постоянно!

Голосов: 110 29,3%
  • ЕXMO USD кодом 100грн за 0.25 этого лютого шишла? УЖЕ ПОПОЛНЯЮ КАРТУ ПРИВАТ

Голосов: 75 19,9%
  • Нет это вздрочь нормальные нигеры закупают сразу 3г этой сильной дури!

Голосов: 192 51,1%

• Всего проголосовало
    376

Lesryk

Active Member
Реакции
10
Баллы
232
В прямом смысле реальный отзыв ! Тот отзыв который есть на данный момент а не через неделю когда оператор выйдет на связь не так ли ? В боте написано,что адрес будет получен через 10-15 минут после оплаты, а его все нет, после чего оператор выходит на связь через 3-5 дней, получаются замороженные деньги в подвешенном состоянии.Оператору конечно уважение, но я даже боюсь представить сколько раз он натыкался на любителей халявы и точно знаю, что неоднократно отказывал людям с реальной проблемой
Это 100% и тех и других тут полно ! Я вот с реальной проблемой в 3.5 грамма амфа, был послан …

MileyOne313

New Member
Реакции
6
Баллы
22
Добрый день, лично для меня это самый ровный и лучший магазин на рынке
Цена соответствует качеству, разнообразие товара, большое количество районов. И скорее самый адекватный и нормальный оператор, среди всех, с которыми сталкивалась. Любая проблемная ситуация всегда решается, оператор в любом случае даст ответ. В общем Система это самый топовый магазин на рынке. Процветания Вам)

Risha

New Member
Реакции
4
Баллы
11
Вещества
Мет, Ейфор, Амф
Лучший магазин как по сервису так и по качеству. Уже сколько лет в работе и всегда все идеально! ❤️🤗 Мет весь прекрасный и первитин и Азарт. Всегда можно быть уверенным, что клад будет лежать, а если вдруг и случится непредвиденное то оператор всегда войдет в положение. Спасибо огромное за такой сервис!

Wanted

Member
Реакции
4
Баллы
222
Оператор,ответь пожалуйста в тг
H8430ka43bTGx

MileyOne313

New Member
Реакции
6
Баллы
22
Хочу оставить самый что ни на есть честный отзыв о Системе)
За год употребления, поняла что это действительно самый нормальный и ровный магазин.
А связывалась со многими, больше 10 точно, есть с чем сравнить.. Смотрела все здесь, так как доверяю этому сайту. Количество успешных заказов в Системе -116, говорит само за себя ) За все время были разные ситуации, и с оплатой через бот, и места проблемные, не всегда сразу удавалось найти клад. Но оператор Системы, действительно самый адекватный среди всех. Да, ответ иногда нужно подождать, иногда и больше 5 дней ждешь, но это все мелочи по сравнению с адекватностью и отношением к людям. И хочется сказать спасибо за это.. Всегда все решается по справедливости! Я искренне удивлена была когда увидела здесь негативные отзывы.. (Лично за себя скажу, у меня были ситуации в других магазинах, где оператору пишешь вежливо, объясняешь ситуацию, когда прикоп, а земля бетон, а он максимум что может ответить это уточню метку у курьера. Либо когда на магните, в трубе на глубине 30 см, его заденешь, он упал сразу вниз, на месте отправляешь фото, все как есть, а оператор отвечает что доставать надо было аккуратнее.. И Все 😂)
Насчет цен, не дешево. Но цена полностью соответствует качеству и количеству. Ты хоть знаешь за что ты действительно платишь. Если честно, кроме Системы и брать уже ни у кого не хочется, если в наличии нет амфа, то можно и подождать. И на другой конец города тоже съездить не проблема)
Как бы это не звучало, но радует что в данной сфере хоть есть нормальные магазины, и адекватные люди, в лице Оператора..

nightsniper

New Member
Реакции
0
Баллы
222
Вещества
ganjubas, amf
товарищи, метод оплаты через глобал норм работает?) не о чем переживать?

Сверху Снизу