Хочу оставить самый что ни на есть честный отзыв о Системе)
За год употребления, поняла что это действительно самый нормальный и ровный магазин.
А связывалась со многими, больше 10 точно, есть с чем сравнить.. Смотрела все здесь, так как доверяю этому сайту. Количество успешных заказов в Системе -116, говорит само за себя ) За все время были разные ситуации, и с оплатой через бот, и места проблемные, не всегда сразу удавалось найти клад. Но оператор Системы, действительно самый адекватный среди всех. Да, ответ иногда нужно подождать, иногда и больше 5 дней ждешь, но это все мелочи по сравнению с адекватностью и отношением к людям. И хочется сказать спасибо за это.. Всегда все решается по справедливости! Я искренне удивлена была когда увидела здесь негативные отзывы.. (Лично за себя скажу, у меня были ситуации в других магазинах, где оператору пишешь вежливо, объясняешь ситуацию, когда прикоп, а земля бетон, а он максимум что может ответить это уточню метку у курьера. Либо когда на магните, в трубе на глубине 30 см, его заденешь, он упал сразу вниз, на месте отправляешь фото, все как есть, а оператор отвечает что доставать надо было аккуратнее.. И Все 😂)
Насчет цен, не дешево. Но цена полностью соответствует качеству и количеству. Ты хоть знаешь за что ты действительно платишь. Если честно, кроме Системы и брать уже ни у кого не хочется, если в наличии нет амфа, то можно и подождать. И на другой конец города тоже съездить не проблема)
Как бы это не звучало, но радует что в данной сфере хоть есть нормальные магазины, и адекватные люди, в лице Оператора..