- Реакции
- 30.085
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
У системы вроде нет солейВсем привет!)Заказал street,а получил вот это,кто-то такое получал?что это? Похоже на соль,блестит.
Как нет?Спасибо бро! А марка? У системы тоже нет ....понять не могу че за прикол?
Разобрали и я тот счастливчикЯ имел ввиду в прайсе нет марок
Может это "мет-амф" новый их ?Всем привет!)Заказал street,а получил вот это,кто-то такое получал?что это? Похоже на соль,блестит.
это где ты заказал?Всем привет!)Заказал street,а получил вот это,кто-то такое получал?что это? Похоже на соль,блестит.
А чёт мне кажется это странным, что ты там заказывал, тут автопродажи уже больше года покупаю, насколько я знаю опер говорил что только опт можно через него заказать, мож ты чёт путаешьЗаказал почти две недели назад мет 0.55, дали пустой клад и метка тупо в шлакоблок и написано прикоп. разрыл всё. ничего не нашёл, сразу сфоткал и отписал оперу, игнор полный на протяжении всего времени
У системы покупай, топ МаркиГде можно марок нарулить в Харькове кто знает)
Аскорбинка ахахаПодскажите пожалуйста знатаки,белый порошок,при курении есть запах фруктов что ли ,и не прет !что это может быть?
Если не прет, и фруктами пахнет, то пектин.Подскажите пожалуйста знатаки,белый порошок,при курении есть запах фруктов что ли ,и не прет !что это может быть?
Что с ним делают,это закладка былаЕсли не прет, и фруктами пахнет, то пектин.
Его из яблок делают .
пектин – это полисахарид. В кулинарии – это порошок молочного цвета, который входит в смесь для приготовления желе, джемов, конфитюров и т. д. Это вещество содержится во всех фруктах и овощах, но наибольшее его количество находится в яблоках и цитрусах (кожура и семенные коробочки)Что с ним делают,это закладка была
Арги во времена скайпа тоже яд чайкам делал вродепектин – это полисахарид. В кулинарии – это порошок молочного цвета, который входит в смесь для приготовления желе, джемов, конфитюров и т. д. Это вещество содержится во всех фруктах и овощах, но наибольшее его количество находится в яблоках и цитрусах (кожура и семенные коробочки)
Можно блины с джемом заебашить
Это ирония, если что.
А по делу, неизвестные закладки лучше не подбирать. И тем более, не употреблять. Даже если какой нибудь эксперт попробует идентифицировать твою находку.
Помню был такой Франц, так он прямым текстом анонсировал закладки с чайковым ядом .
Я не ЧАЙКА!!!!ТУПО УВИДЕЛ!СПАСИБО ТЕБЕ))Арги во времена скайпа тоже яд чайкам делал вроде
нехуй чайковать.Подскажите пожалуйста знатаки,белый порошок,при курении есть запах фруктов что ли ,и не прет !что это может быть?
Что за яд? Просто травонуть, чтобы просрался и прорыгался, или на смерть травил?Арги во времена скайпа тоже яд чайкам делал вроде
шою обосралисьЧто за яд? Просто травонуть, чтобы просрался и прорыгался, или на смерть травил?