Трип-репортаж: Путешествие на альфа-ПВП Urban Shop

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.221
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
описан переделанный эффект грибов. бред
ну типа даже не ДМА ,соль бля так не прет ,просто я не думал что так все запущено
Ото ночью гасился,увидел фристайл реп думал тут будет нечто

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.221
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
на данный репортаж. тут явно что-то не то)
ладно понял, ну если спиздил ,так измени ,сделай красиво как то еба , ну типа пиздец бред какой то , такое ощущение что он внатуре соль не получил . Была бы соль ,там бы такой расказ был по сути а не эта зулпа

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
1.593
Баллы
2.532
ну типа даже не ДМА ,соль бля так не прет ,просто я не думал что так все запущено
Ото ночью гасился,увидел фристайл реп думал тут будет нечто
та то попайка конкретная. сам сидел на ней пока не слез кое как. могу детально рассказать что да как но я думаю ты сам понимаешь

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.221
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
та то попайка конкретная. сам сидел на ней пока не слез кое как. могу детально рассказать что да как но я думаю ты сам понимаешь
конечно ) по этому и доебался ,ну раз понятно что за тип ,можно посмотреть где он что писал ,там сообщах не много

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.221
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
а вот его трип на соль только клад777
Трип- репортаж для магазина KLAD777
На вещество Alpha-PvP (Дела)

Вес: 77 Рост: 190
Толлер: Низкий.
Кросс-толлер: 2 недели назад
Способ: Курение.
Упаковка: Получение по нп, стелс
В-во: Чистые как стекло кристаллы. Блестящие, запах - типичный для пвп. Вес: 0,5
Дозировки: 30-50 мг.

Пятница, 8 ноября 20:36
Предисловие

Как говорила Лина Костенко, каждый финиш это старт или как я получил пробу от KLAD777

Сидя на BigBro, и вижу что происходит кипиш в теме магазин KLAD777, заходя туда , понял что тут раздают пробы, ну я знал что меня пошлют, ну была не была, за общалась с менеджером, менеджер кстати нормальный пацан, ну и пишет, принят. Отписал оператору, оператор спросил мои
трип истории, ну как сказать трип историй не было, так что сильно не судите, это мой первый трип рэпортаж.
И вот я уже передал данные для отправки, ну появился страх, то что я был начитан, про нп, ну оператор по отправке меня успокоили, и сказал что посылка стелс, это очень меня радует, теперь только осталось дождаться посылку.

Отдельно спасибо Песс - Дюк за совет как забрать посылку

Описание вещества

18:41 – Забегая домой, я иду на балкон, там начинается, дробления чистейших кристаллов. Беру зажигалку и начинаю, как диджей, который на диджей панели, крутит Drum and Bass, в пыль их превращать

18:45 – Взял колпак, туда табак, потом пыль солевую, притрусил сверху табачком, вставил в водного, и начал выпаливать. И вот резкий вдох, держу 2 минут и по чутка выдыхая это дым, ну вкус не ядрёный, а такой приятный, чем то грибной вкус на помнил

18:57 – В какой-то момент внутри меня исчезло всё плохое, негативное и нехорошее. Я стал полной противоположностью той личности, которым был несколько минут назад. Честно говоря, я ожидал стимуляцию, но получил двойную порцию эйфории, безмятежности и спокойствия. На меня наваливается приятнейшая усталость, клонит в сон, как будто Ангел взлетает в ночное звёздное небо, в ногах присутствует ватность

19:11 - Стало так тепло и хорошо, будто кто-то набросил мне плед на мои плечи. Мне кажется, что трип длиться несколько часов, я начинаю привыкать к этому великолепнейшему состоянию. Расширенные до невозможности зрачки немного сузились. Во рту пересохло. Ну пить я не пил, так как не хотел.

19:32 – Включив свет, я наблюдаю, как цветовая гамма окружающих предметов становится насыщеннее и контрастнее. Её яркость сводит меня с ума. И я погружаюсь в мир телеграмма, подключив биток, и начинаю читать, рэпчик, как будто я стал 2Pac'ом 28472c7a13dc51d

19:40 – Ни с того, ни с сего я почувствовал, как меня распирает беспричинное усиливающееся чувство восторга. Цветовая палитра становится ещё сочнее, чем была до этого, блики от жёлтого свечения лампы разлетаются по разноцветным стенам.

19:50 – Резко и непонятно почему нить рассуждений оборвалась. Глаза устают от чрезмерного изобилия красок. Свет в комнате начинает раздражать, и я не могу не выключить его. Теперь я совсем по-другому смотрю на окружающие меня вещи. Всё как-то изменилось, даже мысли стали какими-то другими, более интересными что ли.

21:00 - 22:00 – Очень резко и быстро эффекты эйфории идут наспад, и начинает хотение просто догнаться. Это минус этого вещества что всегда присутствует такое хотение.

1:00 – Внезапно эйфория просто исчезла, а с ней исчезли интереснейшие размышления. С каждой минутой её угасающее действие растворялось, предаваясь в малейшую параноуй. Ну она быстро пропала

2:00– После долгого редактирования написанного замечаю, что все эффекты окончательно погасли. Осталось отличное настроение и лёгкая усталость, но спать совершенно не хочется. Хотение выпалить этих ещё чистейших кристаллов, ну надо смириться что их нет, и надо приходить в себя.

Подведу итоги этого путешествия : Как по мне, то отличный эйфоретик с минимальными побочными эффектами и С ПОЛНЫМ отсутствием выходов! Спасибо селлеру за хорошее настроение, и удачи вам в дальнейших продажах💞💖

Всем желаю всех благ и мирного неба🖖🏼🤙🏼

Персоналу этого шопа ставлю 10/10
Вы лучше и добрые🫂

А я буду пивко пить Посмотреть вложение 117470
Вот допустим тема ,в которой он писал на вейва ненаход
1736172282836.png

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.221
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Да похуй ребят ,эра тупорылого далбоебства наканец-то позади,Слава богу

Tr1cky777

Мес†ный
Реакции
5.187
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
пиздец если обязать тестеров делать бумажку с ником и датой получения
я пару раз насоленный задумывался а не ебануть ли мне трип нна а4 от руки...
думал . думал. потом понял что шляпа -. и тем более энтузиазм уходит когда зип пустой уже)

Tr1cky777

Мес†ный
Реакции
5.187
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
Сверху Снизу